伽蓝  

返回   伽蓝 > 手工分坛 > 手工

手工: 自己做点好看的东西

主题工具 显示模式
旧 2003-01-30, 00:00   第 1 楼
yuanyuan
星星之火

声望: 1780 yuanyuan yuanyuan yuanyuan yuanyuan yuanyuan yuanyuan yuanyuan yuanyuan yuanyuan yuanyuan yuanyuan
注册日期: 2001-12-03
发送 MSN 消息给 yuanyuan
帖子 伽蓝手工的第二个代销点――物质生活书吧

已经弄好了一个玻璃柜,就放在进门的玻璃屏风前,一进去就可以看得到:)
东西不是很多,放了些金属鱼、商标吊牌,还有一些桌垫和杯垫、手绢等,大家过去玩的时侯可以看看:)
具体地址在福田区百花二路百花公寓一栋首层八号,物质生活书吧,百花二路的某个拐角处,很好找。

伽蓝,给发个公告啊~
照片见此:http://www.samgharama.com/subentry/handwork/shop/WZSB/WZSB.htm
[align=right][此贴子已经被伽蓝于2003-5-28 15:27:59编辑过][/align]
yuanyuan 当前离线   回复时引用此帖
旧 2003-01-30, 00:00   第 2 楼
楚枫
站长

楚枫 的头像

声望: 4221 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫
注册日期: 2002-01-30
发送 ICQ 消息给 楚枫 发送 MSN 消息给 楚枫
箭头

祝贺祝贺!!! yuanyuan辛苦了!

但是,不管展柜大小,我们都要注意形象,陈列的方式尽可能细致,以表现出伽蓝手工的特色.
建议最好在手工的旁边放些介绍什么的;( 文化 )
玻璃屏风上做个有"伽蓝"字样的POP;在布上锈字,挂上去( 醒目 )
还有,展品要有一个系列的话,形象会更好些的;( 势力与功力 )
甚至,可以做个促销的POP,新品上市,春节酬宾,购物满XX送手绢,或者8.5折什么的 ( 感性,与市场接轨 : )
不变的只有那淡淡的,淡淡的忧伤...
楚枫 当前离线   回复时引用此帖
旧 2003-01-30, 00:00   第 3 楼
emilyxu
如影相随

声望: 7474 emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu
注册日期: 2001-09-07
问题

物质生活书吧好像很有名的啊
emilyxu 当前离线   回复时引用此帖
旧 2003-01-30, 00:00   第 4 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

声望: 14606 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝
注册日期: 2001-09-02
微笑

yuanyuan辛苦,赶快休息吧。我做了公告,今天出去见朋友,明天做pop。回深圳绣“伽蓝”。楚枫这个建议非常好。
大家过年啦,好好玩吧。工作是永远做不完的。大家开心。
旧 2003-01-30, 00:00   第 5 楼
yuanyuan
星星之火

声望: 1780 yuanyuan yuanyuan yuanyuan yuanyuan yuanyuan yuanyuan yuanyuan yuanyuan yuanyuan yuanyuan yuanyuan
微笑

物质生活整个装修风格偏金属,现代感比较强,和我们的东西其实是不相衬的。加之他们要求我们用精致的玻璃柜陈列,感觉上更不符合了。那天我一个人在那里站了很久,怎么摆怎么不合适,后来忍痛割爱,只挑了些个性的,用精品的方式陈列,这才顺眼了。罢手。

楚枫的方法真说到心里去了:)可我们年前来不及做了,我今天开始给自己放假啦~

我还要非常感谢小花儿黄武,如果不是他关键时刻施以援手,有些事情我肯定要大费周章得多,尤其感谢他在我开口向他求助的时侯,他从来二话不说:)这种朋友好爽啊~~~~~
旧 2003-01-30, 00:00   第 6 楼
yuanyuan
星星之火

EMM,物质生活书吧上过一部电影,做叫什么有爱,忘了,拍的是深圳义工,不知你是否从那个电影里知道?或者是杂志上。

伽蓝,你也开心,别惦着这边,好好儿过年吧:)
旧 2003-02-01, 00:00   第 7 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

声望: 14606 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝
难过

恩,yuanyuan,我们都好好休息。
下午也不常见到的大舅舅和阔别13年的小舅舅在跟我谈话。他们支持我全力以赴做好自己的事情,然后小舅舅指着窗外说,看,这么大的雪,瑞雪啊,连老天都在支持你
旧 2003-02-01, 00:00   第 8 楼
楚枫
站长

楚枫 的头像

声望: 4221 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫
注册日期: 2002-01-30
发送 ICQ 消息给 楚枫 发送 MSN 消息给 楚枫
酷

瑞雪兆丰年! 南京下雪了啊
不变的只有那淡淡的,淡淡的忧伤...
楚枫 当前离线   回复时引用此帖
旧 2003-02-04, 00:00   第 9 楼
流苏

声望: 2644 流苏 流苏 流苏 流苏 流苏 流苏 流苏 流苏 流苏 流苏 流苏
注册日期: 2001-09-04
竖拇指

恭喜恭喜,有没有拍几张照片放上来大家看看?
旧 2003-02-04, 00:00   第 10 楼
咖啡
版主
一根绳子上的蚂蚱

咖啡 的头像

声望: 748 咖啡 咖啡 咖啡 咖啡 咖啡 咖啡 咖啡
注册日期: 2002-09-16
发送 MSN 消息给 咖啡
酷

可喜可贺!
YUANYUAN,是该拍一些照片传到网上来,印证伽蓝手工的成长历程!
旧 2003-02-05, 00:00   第 11 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

拇指朝下

等我回去拍吧。已经订了9号的机票。我回来后会全力以赴了。
旧 2003-02-09, 00:00   第 12 楼
兔子一样思考
活党

兔子一样思考 的头像

声望: 1448 兔子一样思考 兔子一样思考 兔子一样思考 兔子一样思考 兔子一样思考 兔子一样思考 兔子一样思考 兔子一样思考 兔子一样思考 兔子一样思考
注册日期: 2002-04-03
发送 ICQ 消息给 兔子一样思考 发送 MSN 消息给 兔子一样思考
尴尬

伽蓝的东东需要
环境的布置让人能够静下心来细细的看
粗一点会不会好一些呢
凭感觉乱发言的:P
兔子一样思考 当前离线   回复时引用此帖
旧 2009-09-28, 14:05   第 13 楼
轻颦
自我介绍一下

声望: 10 轻颦
注册日期: 2009-08-14
默认 回复: 伽蓝手工的第二个代销点――物质生活书吧

引用:
作者: yuanyuan 查看帖子
已经弄好了一个玻璃柜,就放在进门的玻璃屏风前,一进去就可以看得到:)
东西不是很多,放了些金属鱼、商标吊牌,还有一些桌垫和杯垫、手绢等,大家过去玩的时侯可以看看:)
具体地址在福田区百花二路百花公寓一栋首层八号,物质生活书吧,百花二路的某个拐角处,很好找。

伽蓝,给发个公告啊~
照片见此...
专门抽时间过去看了,晓昱的物质书吧很多年前去过,这次,因为伽蓝,又专门抽时间过去看了...那些静静躺在那里的小鱼、歌手后面的“飞鸟与鱼”,一点点地看,用手摸,见怪不怪的店员也懒得理我...感觉很舒服
轻颦 当前离线   回复时引用此帖
旧 2009-09-28, 14:23   第 14 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

这是我们保留的唯一一个代销点了,03-09年,谢谢物质书吧和晓昱的支持

飞鸟和鱼那幅的颜色已经褪了很多,莫菲也不在那里唱了吧
6年,很多变化,也很多还在的东西
旧 2009-09-28, 14:36   第 15 楼
轻颦
自我介绍一下

声望: 10 轻颦
注册日期: 2009-08-14

这么快?呵呵...
去看的时候,心底有点钝钝的痛,说不清楚为什么...也许是觉得,繁华十丈里那些静默的小鱼?
很高兴这个城市,仍然有一些角落为梦想而存在...
轻颦 当前离线   回复时引用此帖

当前查看此主题的会员: 1 (0 位会员和 1 位游客)

主题工具
显示模式

论坛规则  发帖规则
不可以发表主师
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为北京时间, 现在的时间是 01:57.