伽蓝  

返回   伽蓝 > 手工分坛 > 手工销售咨询

手工销售咨询: 伽蓝手工加盟、批发、零售等各种销售合作咨询、运作、反馈等

主题工具 显示模式
旧 2004-03-18, 00:00   第 1 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

声望: 14606 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝
注册日期: 2001-09-02
帖子 深圳伽蓝总部假日手工坊开业讯报

通知:假日店本周开始试营业,下周末正式开业。
开业时伽蓝站聚会,主持人匹诺曹,负责:深圳舵主-咖啡,广州舵主-菡萏花香,请咖啡负责联络,花香公布聚会节目内容,:)――2004.3.18.

假日店装修设计方案:http://www.samgharama.com/forum/showthread.php?t=9101
假日店装修准备介绍:http://www.samgharama.com/forum/showthread.php?t=10245

聚会帖――
作业之一:芳菲尽
http://www.samgharama.com/forum/showthread.php?t=10501
作业之二:雷斯林
http://www.samgharama.com/forum/showthread.php?t=10506
作业之三:穿梭
http://www.samgharama.com/forum/showthread.php?t=10511
照片――摄影:小匹、rocktiger、伽蓝
http://www.samgharama.com/forum/showthread.php?t=10505

到桃源村的全部公交线路:http://www.samgharama.com/forum/showthread.php?t=11492

此帖于 2005-07-24 08:43 被 伽蓝 编辑.
旧 2004-03-18, 00:00   第 2 楼
咖啡
版主
一根绳子上的蚂蚱

咖啡 的头像

声望: 748 咖啡 咖啡 咖啡 咖啡 咖啡 咖啡 咖啡
注册日期: 2002-09-16
发送 MSN 消息给 咖啡
呀呀呀......
开始报名啦!!!
大家快来报名啊,公元2004年3月27日(周六)我们在这里相聚:深圳伽蓝总部假日手工坊

地址在这里:深圳龙珠大道(桃源村对面)城市假日小区 4号楼 伽蓝手工坊

怎么到这里来呢?到桃源的车有:
6路:途径(大至)侨香路,SAM会员店,景田北,莲花北,有线电视台,莲花二村,田面北,振华路口,上海宾馆;
104路,前面一段和6路一样,后面走深南路向东到东门至宁水花园;
326路,走侨香路,转农林路,上深南路向东,水上乐园,高教会馆,
岗夏,转滨河路到皇岗口岸;
其他还有361,201,19路(往南山科技园方向),16路,
小巴有466,434,446,548(B线)到等等。
以上途经路线均为记忆中,如有错误,请以站牌为准!

费用问题:自费(不AA啦),每个人带自己的零食点心,想贡献也同意,店里供应水。

大家跟贴报名,也可以网上短信报名,报名需以下信息:网名,性别,联系电话

大家奔走相告啊!!!

[align=right][此贴子已经被作者于2004-3-25 11:52:51编辑过][/align]
旧 2004-03-18, 00:00   第 3 楼
芳菲尽

芳菲尽 的头像

声望: 722 芳菲尽 芳菲尽 芳菲尽 芳菲尽 芳菲尽 芳菲尽 芳菲尽
注册日期: 2003-08-28
我报上.
资料不要了吧..呵...
芳菲尽 当前离线   回复时引用此帖
旧 2004-03-18, 00:00   第 4 楼
菡萏花香
这个斑竹是混混
一根绳子上的蚂蚱

声望: 1013 菡萏花香 菡萏花香 菡萏花香 菡萏花香 菡萏花香 菡萏花香 菡萏花香 菡萏花香
注册日期: 2001-10-25
经过近一年千辛万苦艰苦卓绝的努力,这个小小的手工吧就要开业了。

咳咳,经过商量之后,我们会把聚会的到达时间和大致内容公布在网上。
旧 2004-03-19, 00:00   第 5 楼
lucky
闲逛呢

lucky 的头像

声望: 168 lucky lucky
注册日期: 2003-10-08
(2004-03-19 11:59:44) 神雕侠侣
假日店本周开始试营业,下周末正式开业。
2004年3月28日我们在这里相聚:深圳伽蓝总部假日手工坊......有空一定去!
旧 2004-03-21, 00:00   第 6 楼
长长的影子
自我介绍一下

声望: 109 长长的影子 长长的影子
注册日期: 2003-06-17
O,很好
长长的影子 当前离线   回复时引用此帖
旧 2004-03-23, 00:00   第 7 楼
饭饭

声望: 127 饭饭 饭饭
注册日期: 2004-03-09
具体时间?我好带着泡菜坛子去啊!
我在临近的社区论坛发了帖子和照片,先发动邻居们骚扰你们!
喜欢美食,喜欢美食文化的朋友请每周六下午5:00~6:00收听深圳电台FM97.1的“美味乐翻天之饭饭厨房”。
饭饭 当前离线   回复时引用此帖
旧 2004-03-24, 00:00   第 8 楼
在笑笑
自我介绍一下

声望: 106 在笑笑 在笑笑
注册日期: 2004-02-04
生气

嫉妒,俺是外地的,不过拜托给俺穿上几张照片看看,先谢了
在笑笑 当前离线   回复时引用此帖
旧 2004-03-24, 00:00   第 9 楼
咖啡
版主
一根绳子上的蚂蚱

咖啡 的头像

第一批活动报名人员名单(如果漏掉了哪个GG或MM,快点和我联系啊,跟贴子啊,伽蓝帮我订正啊)(我这两天头晕啊,赴美的VISA被拒签了,所以心情特差,5555555)
1.Coco 2.小狸 3.非非 4.龙抄手 5.啸沧海 6.EVA(争取到) 7.8饭饭及女儿 9.感觉 10.sara(13066969507) 11.菡*花香(第二个字没打出来,想用拼音帮下忙,发现,不会读那个字) 12.Lucky 13.长长的影子 14.芳菲尽
大家快来报名啊!
旧 2004-03-25, 00:00   第 10 楼
感觉
自我介绍一下

声望: 111 感觉 感觉
注册日期: 2003-05-08
28号星期六!偶上班啊!有空就赶去!实在不行就周日了
旧 2004-03-25, 00:00   第 11 楼
咖啡
版主
一根绳子上的蚂蚱

咖啡 的头像

28号是星期天啊,感觉,我刚check过了,没错,是星期天,之前我也一直以为是星期六呢
旧 2004-03-25, 00:00   第 12 楼
咖啡
版主
一根绳子上的蚂蚱

咖啡 的头像

定在27号了,是星期六啊!
大家奔走相告啊!!!
[align=right][此贴子已经被作者于2004-3-25 12:00:22编辑过][/align]
旧 2004-03-25, 00:00   第 13 楼
bruesz
自我介绍一下

声望: 59 bruesz
注册日期: 2003-12-05
帖子 希望有机会认识大家

我来报道了,希望有机会去:)
bruesz 当前离线   回复时引用此帖
旧 2004-03-25, 00:00   第 14 楼
易翔
闲逛呢

声望: 168 易翔 易翔
注册日期: 2003-08-28
帖子 严重祝贺!!!

有时间一定去!!!
http://www.yxart.com
QQ:93529032
易翔 当前离线   回复时引用此帖
旧 2004-03-25, 00:00   第 15 楼
咖啡
版主
一根绳子上的蚂蚱

咖啡 的头像

15.bruesz 16.易翔 17.18 咖啡+1 19.zhizhi

当前查看此主题的会员: 1 (0 位会员和 1 位游客)

主题工具
显示模式

论坛规则  发帖规则
不可以发表主师
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛启用 HTML 代码

所有时间均为北京时间, 现在的时间是 02:02.