伽蓝  

返回   伽蓝 > 生活分坛 > 旅游摄影

旅游摄影: 旅游之友,道上说驴友就是旅友,还有好玩的诸如“唱歌”什么的,呵呵

主题工具 显示模式
旧 2011-11-12, 11:45   第 76 楼
吴天

声望: 3193 吴天 吴天 吴天 吴天 吴天 吴天 吴天 吴天 吴天 吴天 吴天
注册日期: 2001-09-04
发送 MSN 消息给 吴天
默认 回覆: 我的旅途

呵呵,这工作挺好,我喜欢~
旧 2011-11-12, 14:15   第 77 楼
茉莉
auto

茉莉 的头像

声望: 641 茉莉 茉莉 茉莉 茉莉 茉莉 茉莉
注册日期: 2002-03-05

吼吼 ,话说今年还没机会出差去长春呢。
旧 2011-11-24, 19:02   第 78 楼
茉莉
auto

茉莉 的头像

2011.11.19-20 浙江临安 杨家村&指南村 纯玩团
照片太多,挑花眼了,现在才感觉到自己相机的差劲,人家单反拍的特有味道,不过先练手吧!
那里的银杏树基本上都是超过300年的,有着岁月沧桑的感觉。越老越灿烂的辉煌。安静的天气,淡淡的阳光,璀璨的银杏叶热烈在枝头绽放。安静而又热闹。

不过 我看到的地方,大家都跟着去拍,但是我拍出来的没人家的好看,郁闷。。。。。。
上传的图像

旧 2011-11-24, 19:06   第 79 楼
茉莉
auto

茉莉 的头像

满眼的银杏叶,林间的落叶,安静而又色彩丰富的魅力秋天
上传的图像

旧 2011-11-24, 19:16   第 80 楼
茉莉
auto

茉莉 的头像

额,说明一下,特像剪影的那个是黄连木,不是银杏树,嘿嘿!当时就觉得黑白分明有味道,顺手拍了:)
旧 2011-11-24, 19:55   第 81 楼
茉莉
auto

茉莉 的头像

额,喜欢这张通透的感觉
上传的图像

旧 2011-11-24, 21:34   第 82 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

声望: 14606 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝
注册日期: 2001-09-02

嗯嗯,我可怀念扬州整条马路上的银杏叶子了
旧 2011-11-25, 08:54   第 83 楼
兔子一样思考
活党

兔子一样思考 的头像

声望: 1448 兔子一样思考 兔子一样思考 兔子一样思考 兔子一样思考 兔子一样思考 兔子一样思考 兔子一样思考 兔子一样思考 兔子一样思考 兔子一样思考
注册日期: 2002-04-03
发送 ICQ 消息给 兔子一样思考 发送 MSN 消息给 兔子一样思考

怪不得石家庄前两年领导都特喜欢种银杏,感情不是跟北京学是跟南方学呀。。
兔子一样思考 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-01-09, 19:53   第 84 楼
茉莉
auto

茉莉 的头像

2012.01.01-02 安徽-池州市- 青阳县-九华山

话说山上好冷啊!
上传的图像

旧 2012-01-09, 19:54   第 85 楼
茉莉
auto

茉莉 的头像

图片效果什么的就别跟俺计较了,全程手机拍摄,呵呵!我只是在记录看到的景色而已。
旧 2012-01-09, 20:18   第 86 楼
七月的冬日
自我介绍一下

声望: 10 七月的冬日
注册日期: 2005-08-25

手机效果不错啊,啥牌子。另,那个背影的,好可怕啊,哈哈
七月的冬日 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-01-11, 19:22   第 87 楼
茉莉
auto

茉莉 的头像

下一个地点:
普吉 2012.01.20-26
希望一切顺利!
旧 2012-01-17, 14:18   第 88 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

声望: 14606 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝
注册日期: 2001-09-02

玩得开心!!!
旧 2012-01-29, 15:58   第 89 楼
茉莉
auto

茉莉 的头像

先发点吃的吧,最喜欢吃的还是咖喱螃蟹,最好吃的那顿饭忘记拍照了,就顾着吃了,大家自己想象吧!有烤猪腿,很脆的外皮,很香的,话说泰国的辣椒怎么那么辣啊!从没吃过那么辣的小辣椒!!!
上传的图像

旧 2012-01-29, 15:59   第 90 楼
茉莉
auto

茉莉 的头像

那些花儿
上传的图像

当前查看此主题的会员: 1 (0 位会员和 1 位游客)

主题工具
显示模式

论坛规则  发帖规则
不可以发表主师
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为北京时间, 现在的时间是 04:11.