伽蓝  

返回   伽蓝 > 生活分坛 > 旅游摄影

旅游摄影: 旅游之友,道上说驴友就是旅友,还有好玩的诸如“唱歌”什么的,呵呵

主题工具 显示模式
旧 2004-11-15, 17:36   第 1 楼
意子
闲逛呢

声望: 50 意子
注册日期: 2004-10-09
呲牙 意子的摄影日记

我每天亲吻的口杯。我的可爱便笺纸。我养的小鱼恋爱了。Snoopy和小丸子也恋爱了。
我的生活,一片静寂。没有声音。

美丽的橱窗。树影斑斓。我自恋的影子。

这样的书店,在天津常见。总是在某个街角,或者不显眼的陈旧的街道。总能淘到便宜又经典的书籍。意外的惊喜。我常常如获至宝般。

天津的米线,总是如此丰盛而实惠。美丽的视觉,又温暖肠胃。

有见过结公仔的树么?
旧 2004-11-15, 18:41   第 2 楼
R
ic

R 的头像

声望: 10 R
注册日期: 2004-11-07
默认 回复: 意子的摄影日记

米线给俺感觉像是喝水,一下就没了。。。。。也没觉得饱。。。。
旧 2004-11-15, 19:36   第 3 楼
飞天舞侠
自我介绍一下

飞天舞侠 的头像

声望: 61 飞天舞侠
注册日期: 2004-10-19

呵呵,第一张图片给人的感觉好温馨!!!
飞天舞侠 当前离线   回复时引用此帖
旧 2004-11-15, 22:18   第 4 楼
楚枫
站长

楚枫 的头像

声望: 4221 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫
注册日期: 2002-01-30
发送 ICQ 消息给 楚枫 发送 MSN 消息给 楚枫

驱车走在天津,很迷糊,路标从来不表示本地是哪里?
不变的只有那淡淡的,淡淡的忧伤...
楚枫 当前离线   回复时引用此帖
旧 2004-11-16, 10:17   第 5 楼
emilyxu
如影相随

声望: 7474 emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu
注册日期: 2001-09-07

小红艳你个猪姐姐快来看,天津呵
emilyxu 当前离线   回复时引用此帖
旧 2004-11-16, 10:40   第 6 楼
意子
闲逛呢

以后我还会贴许多关于天津的PP上来。让这些成为固定的记忆。

天津是个好城市。不宏伟壮观,不繁华大气。却是贴近生活,注重细节的一个城市。
有种尘埃落定,厚积薄发的韵味。
旧 2004-11-16, 18:01   第 7 楼
意子
闲逛呢

呲牙 回复: 意子的摄影日记

没来天津前,就知道狗不理包子。只是有些纳闷“狗都不理的包子”能好吃到哪儿去?

下火车,朋友带我去吃狗不理,清晰的记得看那偌大的玻璃窗内,麻利的师傅现作一道道包子的工序,让我难忘。整个过程都尽收眼底。

后来,我在这个城市里安定下来。慢慢的知道,并不一定要吃昂贵的狗不理,罅隙里的小店,也能吃到异曲同工,味道不一般的包子。而且价格特别实惠。

松软超薄的面皮里,新鲜而浓稠的肉汁,天津的包子,余味无穷。
旧 2004-11-16, 18:02   第 8 楼
意子
闲逛呢

干煸豆角,很家常的一道菜。我很喜欢菜式而已。
旧 2004-11-16, 18:07   第 9 楼
意子
闲逛呢

天津的炸糕店。晚间,831路车上拍的。不清晰。

旧 2004-11-16, 18:08   第 10 楼
意子
闲逛呢

中心公园一隅。
旧 2004-11-17, 04:05   第 11 楼
R
ic

R 的头像

大半夜的给偶看到包子。。。。。。楼主毒害我啊。。。。。。。。。。
旧 2004-11-17, 09:46   第 12 楼
emilyxu
如影相随

声望: 7474 emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu

你怎么这个时候在的啊,汗
emilyxu 当前离线   回复时引用此帖
旧 2004-11-17, 10:20   第 13 楼
意子
闲逛呢

酷 回复: 意子的摄影日记

一些埋首的心事。你看不到。
上传的图像

此帖于 2004-11-17 11:00 被 意子 编辑.
旧 2004-11-17, 10:44   第 14 楼
R
ic

R 的头像

引用:
作者: emilyxu
你怎么这个时候在的啊,汗
俺起的早啊。....
旧 2004-11-17, 11:03   第 15 楼
重新洗牌

声望: 2100 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌

去天津几次,两回到了“唐轩”。
好味道。

当前查看此主题的会员: 1 (0 位会员和 1 位游客)

主题工具
显示模式

论坛规则  发帖规则
不可以发表主师
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为北京时间, 现在的时间是 00:00.