伽蓝  

返回   伽蓝 > 生活分坛 > 旅游摄影

旅游摄影: 旅游之友,道上说驴友就是旅友,还有好玩的诸如“唱歌”什么的,呵呵

主题工具 显示模式
旧 2004-11-14, 23:49   第 1 楼
胡不归
折腾

声望: 375 胡不归 胡不归 胡不归 胡不归
注册日期: 2001-09-19
默认 岁月如烟

海拔4700米的长江源头,这个世外的帐篷里,日子就象壶里的酥油茶一样慢慢滚着.
上传的图像

此帖于 2004-11-15 15:55 被 胡不归 编辑.
旧 2004-11-14, 23:58   第 2 楼
胡不归
折腾

默认 回复: 岁月如烟

冰雹里集合的学生们.老师对我说,不用皮鞭就驯不出好马.
上传的图像

旧 2004-11-15, 00:00   第 3 楼
胡不归
折腾

一夜北风紧
上传的图像

旧 2004-11-15, 00:03   第 4 楼
胡不归
折腾

这就是为什么我会每天早上第一个起床去河边打水.
上传的图像

旧 2004-11-15, 00:26   第 5 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

声望: 14606 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝
注册日期: 2001-09-02

真美,难怪不归了
旧 2004-11-15, 08:49   第 6 楼
楚枫
站长

楚枫 的头像

声望: 4221 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫
注册日期: 2002-01-30
发送 ICQ 消息给 楚枫 发送 MSN 消息给 楚枫

偶帮你一起去打水,好不好~
不变的只有那淡淡的,淡淡的忧伤...
楚枫 当前离线   回复时引用此帖
旧 2004-11-15, 09:59   第 7 楼
重新洗牌

声望: 2100 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌
注册日期: 2001-09-07

好风景啊~!

还没回来啊!
旧 2004-11-15, 11:58   第 8 楼
胡不归
折腾

党岭葫芦海。因为大雪泥泞,带着同伴留下的一个饼,独自跋涉4小时到山顶后发现有雾,看得见的只有这坨石头了。
上传的图像

旧 2004-11-15, 12:10   第 9 楼
胡不归
折腾

工作结束后当地人带着7头牦牛和3匹马和我们一起去了一个雪豹保护区,名字叫“烟章挂”峡谷,意思是“白色的石头山”。这是真正的无人区,峡谷里到处是野生动物的骨骸和脚印。还有很多完整的野岩羊头骨,呵呵
上传的图像

此帖于 2006-08-06 18:55 被 胡不归 编辑.
旧 2004-11-15, 12:17   第 10 楼
胡不归
折腾

这头犟牛弄湿了我们的铺盖。
上传的图像

旧 2004-11-15, 12:20   第 11 楼
胡不归
折腾

沼泽里开个几公里就会陷车,正好下来拍张照。
上传的图像

旧 2004-11-15, 12:22   第 12 楼
胡不归
折腾

德格印经院里洗刷经版的老人。
上传的图像

旧 2004-11-15, 12:24   第 13 楼
胡不归
折腾

九寨还不错,就是旅行团太多。沟口宾馆爆满,3人间都要400-500(不过就算不满我也不住),找了个宾馆服务员住在她值班室,只给了30块。
上传的图像

旧 2004-11-15, 12:27   第 14 楼
胡不归
折腾

黄龙门票真贵啊,110
上传的图像

旧 2004-11-15, 12:42   第 15 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

声望: 14606 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝
注册日期: 2001-09-02

看这些照片想起一个景象:
就在一个上坡的路上,看起来渺茫,没有前路。我说再走一步,只要一步就豁然开朗了,只要一步。
他会说,你骗我,干吗要我再走这一步,即使走上去了也是断路,没可能有改变。我就是不走
无论我怎么说,即使我走上去了,看到眼前一下子打开的无限美景,指着跟他说,你看我已经看到了,你看,你上来看
他仍然拒绝,我不走
然后转身下坡了
……………………

当前查看此主题的会员: 1 (0 位会员和 1 位游客)

主题工具
显示模式

论坛规则  发帖规则
不可以发表主师
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为北京时间, 现在的时间是 00:43.