伽蓝  

返回   伽蓝 > 生活分坛 > 旅游摄影

旅游摄影: 旅游之友,道上说驴友就是旅友,还有好玩的诸如“唱歌”什么的,呵呵

主题工具 显示模式
旧 2004-11-23, 01:24   第 31 楼
胡不归
折腾

声望: 375 胡不归 胡不归 胡不归 胡不归
注册日期: 2001-09-19
默认 回复: 岁月如烟

hehe,其实没有看上去那么冷.
旧 2004-11-23, 22:35   第 32 楼
侧耳倾听
自我介绍一下

侧耳倾听 的头像

声望: 89 侧耳倾听
注册日期: 2004-09-25

好美!
旧 2004-11-24, 02:00   第 33 楼
哎呀
超级斑竹

哎呀 的头像

声望: 3561 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀
注册日期: 2002-09-04
发送 MSN 消息给 哎呀
呲牙 回复: 岁月如烟

引用:
作者: 胡不归
县城到学校200多公里的路,我们开了两天.晚上投宿在一家寺庙,这是清晨结在牛粪堆上的冰花.
太奇妙了~~~冰花如此美丽,让牛粪也沾了光,呵呵
旧 2004-11-24, 09:53   第 34 楼
agnes

agnes 的头像

声望: 156 agnes agnes
注册日期: 2002-04-10

还有吗?
等着呢!
旧 2004-11-24, 10:14   第 35 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

声望: 14606 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝
注册日期: 2001-09-02

agnes好久没见,又去哪里玩了?
旧 2004-11-24, 11:34   第 36 楼
楚枫
站长

楚枫 的头像

声望: 4221 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫
注册日期: 2002-01-30
发送 ICQ 消息给 楚枫 发送 MSN 消息给 楚枫

引用:
hehe,其实没有看上去那么冷.
上次在MSN上召集此行程的就是您吗~
不变的只有那淡淡的,淡淡的忧伤...
楚枫 当前离线   回复时引用此帖
旧 2004-11-25, 00:06   第 37 楼
胡不归
折腾

声望: 375 胡不归 胡不归 胡不归 胡不归
注册日期: 2001-09-19

引用:
作者: 楚枫
上次在MSN上召集此行程的就是您吗~
呵呵,怎么叫我"您"? 不是我召集的,这是上海一个社团的项目.
旧 2004-11-27, 03:12   第 38 楼
flyping
一根绳子上的蚂蚱

声望: 1396 flyping flyping flyping flyping flyping flyping flyping flyping flyping flyping
注册日期: 2001-12-28

美得让人受不了!
旧 2004-11-27, 08:58   第 39 楼
emilyxu
如影相随

声望: 7474 emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu
注册日期: 2001-09-07

flyping,真是难得,我又有朋友去法国了
emilyxu 当前离线   回复时引用此帖
旧 2004-11-27, 18:31   第 40 楼
JAM
自我介绍一下

JAM 的头像

声望: 70 JAM
注册日期: 2004-05-10
发送 ICQ 消息给 JAM

生活,耐人寻味。
片子,值得回味。
JAM 当前离线   回复时引用此帖
旧 2004-11-29, 20:14   第 41 楼
雷斯林
十年

雷斯林 的头像

声望: 2924 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林
注册日期: 2002-01-15

引用:
去青海做一个支教项目,然后去四川陕西走了走,最后回河南给姥姥上坟,呵呵
你到四川拉
我在四川,这边雾气蒙蒙,一点蓝色天空都看不到。
九寨还没有去,不过本周末去峨嵋

当前查看此主题的会员: 1 (0 位会员和 1 位游客)

主题工具
显示模式

论坛规则  发帖规则
不可以发表主师
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为北京时间, 现在的时间是 01:12.