伽蓝  

返回   伽蓝 > 文字分坛 > 文字精华

文字精华: 这个只是按照不确定标准整理出来,方便大家阅读的地方。欢迎回复,禁止新开主题。

主题工具 显示模式
旧 2004-05-15, 00:00   第 76 楼
雷斯林
十年

雷斯林 的头像

声望: 2924 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林
注册日期: 2002-01-15
帖子 伽蓝座谈会大结局-踏刃起舞与风中散发的记忆

伽蓝座谈会大结局-踏刃起舞与风中散发的记忆

座谈会五大谣言

(随着伽蓝的终极召唤,各地的孩子们纷纷来到深圳,准备召开第三界伽蓝座谈会。虽然还没有到正式时间,可是场内场外已经人山人海,小贩成群。诚如一位小贩同志所说:“感谢伽蓝座谈会!让我们的爱国者牌西红柿越卖越好!”虽然被抱着这种无奈的期望,伽蓝座谈会还是如期召开。也有消息说某人暗地里策划着要彻底终结什么什么雷的白痴梦呓。可信度%100,此谣言未经官方证实。。。)

(国外和道远的朋友不免早来一些,半个月的fb生活让深圳的朋友脸青眼白。据传某天yuanyuan看到fb账单时当场昏倒,而吴天流苏等人则爽快的把昏倒的yuanyuan押给了饭店老板,从此“白食军团”的名气不胫而走。可信度%90,此谣言未经官方证实。。。)

(据说善良的蝶舞给了乞丐十元钱,手指看到后决定发展乞丐成为投资人,楚枫把一元钱以十元的价格卖给了乞丐,梦里穿梭向乞丐收取了二十元的保护费,伽蓝则决定让乞丐成为伽蓝的形象代言人,口号就是:“没有伽蓝,我们精神上都是乞丐!”。可信度%80,此谣言未经官方证实。。。)

(有消息称值此台湾大选之际,各路人马为了竞选成功,纷纷和黑道大佬结成攻守同盟拉选票,其中沉水贬拉拢伽蓝站的f2组,送触鱼则以伽蓝站的另一大帮派鱼雷组对抗云云。可信度%80,此谣言未经官方证实。。。)

(据说由于遭到昔日座谈会主人公的残酷报复,不幸惨遭非人道残酷蹂躏的xx雷,宣称为了反击人身攻击,伽蓝座谈会还会坚持写到四,作者已经在咬牙切齿的酝酿当中,又有消息说四里面将点评选出伽蓝十大美女,可信度%10,此谣言未经官方证实。。。)

(中国 深圳 2002年12月14日14:00 第三次座谈会现场)

(几辆深圳电视台的面包车相继驶入,名记菡萏花香领着摄影组冲了进来,迅速占据了有利地形。)
菡萏花香:一号!
一号:一号就位!
菡萏花香:二号!
二号:二号就位!
菡萏花香:狙击手!
狙击手:狙击手就位!
菡萏花香:好!大家打起精神!3!2!1!开始!
菡萏花香:各位观众,大家中午好。菡萏花香在伽蓝座谈会现场为您报道。距离座谈会正式开始时间14:14:14还有14分14秒的时间,伽蓝的各位大虾将会陆续赶到,锁定频道!广告之后我将为您继续报道。
一号:发现目标!正驱车往座谈会现场驶来!over。
菡萏花香:收到!一号描述目标!二号准备!over。
一号:目标为两人,据资料显示,司机是幸福边缘,后排乘客为梦里穿梭。两人身穿美制迷彩服,携带砍刀、铁链、ak47、月光宝盒之类的东东。目标已经驶入二号区域,报告完毕。over。
菡萏花香:二号报道!over。
二号:二号收到!目标已经进入二号区域,正在向我迎面驶来。车辆特征为黑色敞蓬,车底盘很高,转弯灵活,据资料推测为雪佛来的最新车型,行驶速度15km/h,车辆无牌照、无喇叭、无刹车...等等!无刹车!!啊~~~~~!!!
菡萏花香:二号!请回答!二号!...二号已经阵亡!后备二号准备上!狙击手预备!
狙击手:狙击手准备完毕!
菡萏花香:好!fire!
(远处传来梦里穿梭的一声惨叫...)
菡萏花香:bingo!马上准备拍摄,切换到现场直拨!

(幸福边缘骑着一辆破自行车,驮着梦里穿梭,晃晃悠悠从拐弯处过来。众人翻倒~~~)
菡萏花香:这就是黑色敞蓬雪佛来!tmd把二号的尸体给我拽过来!!
(梦里穿梭怒气冲冲的挥舞着一张纸)
梦里穿梭:谁tmd把这个东西钉在我屁股上的!我要让他死无全尸!!!~~~
(菡萏花香一边指挥摄影拍摄,一面让医生给梦里穿梭包扎伤口。。。)
菡萏花香:梦里穿梭先生,刚才疼不疼?
梦里穿梭:当然疼!不信你试试!
菡萏花香:那您现在觉得怎么样?
梦里穿梭:感觉好多了,一点都不疼了。
菡萏花香:x好,胃口就好。身体呗儿棒,吃饭呗儿香。。。
梦里穿梭:谢谢。

(在稍后深圳电视台播出的广告中:
梦里穿梭一面举着痤疮灵的广告宣传画,一面揉着屁股。
然后几个医生立刻给梦里穿梭贴上痤疮灵,镜头大特写。。。
菡萏花香:梦里穿梭先生,刚才疼不疼?
梦里穿梭:当然疼!不信你试试!
菡萏花香:那您现在觉得怎么样?
梦里穿梭:感觉好多了,一点都不疼了。
菡萏花香:x好,胃口就好。身体呗儿棒,吃饭呗儿香。。。
梦里穿梭:谢谢。
菡萏花香:著名黑道人士梦里穿梭在现场试用了痤疮灵以后,当即解除了困扰多年的痤疮烦恼!痤疮灵,痤疮灵,痤疮一贴就灵... ...

(座谈会现场)
yuanyuan:这是座谈会的最后一场。
雷斯林:座谈会02年的五一是第一场,三场座谈会,我拖拖拉拉的竟然写了两年,看来年末要设立“年度拖欠奖”,用奖励的形式来折磨我的良心,有效的惩罚一下我这种人。:P
梦里穿梭:两年之中,拖稿的可不只你一个。楚枫的《续貂》和天书的《杀人之战》也都太监了。
yuanyuan:太监了?
雷斯林:这个是网络小说的专用词汇,意思是下面没有了。
yuanyuan:你们讨厌。
雷斯林:所以打算设立请客机制,还不完成的每周FB一次!:)
梦里穿梭:老雷,你好象还有一个人物谱没写完,这个周末我很空,不如约上几十个人FB去。。。。嘿嘿~~~
雷斯林:啊?呵呵~~今天的天气好蓝啊
yuanyuan:别顾左右而言他!你是作法自毙。
雷斯林(用无暇纯洁的眼神):周末我们六年级春游,老师不让请假。
梦里穿梭:倒。

雷斯林:狐朋狗友酒桌上,惯看秋月春风。几瓶啤酒喜相逢。伽蓝多少事,都付笑谈中。论坛上的人,就像云。有些人飘来又飘走,有些人春风化雨落下来,有些人在阳光下消散。
梦里穿梭:这段酸唧唧的话意思就是说,论坛上的人,来的来,走的走。谢谢。(掌声热烈)
雷斯林:。。。,不要理猴子学人说话,我们继续。
梦里穿梭:吱吱!你说谁是猴子?!吱吱!
yuanyuan:我好怕怕。
RockMan:我的怀抱借你。
yuanyuan:红不让!(RockMan被击出场外)。
梦里穿梭:好凌厉的一击!yunayuan我对你的景仰之情有如滔滔江水,绵绵不绝;又有如黄河泛滥,一发而不可收拾。。。。
雷斯林:我们继续。。。
yuanyuan:我宣布,座谈会开始。
雷斯林:抗议!我还没讲完那。
yuanyuan:左右!(手指、XFish:着!)把这个人给我拖下去打!(手指、XFish:收到!复仇时间到了~~)
梦里穿梭:寒。。。

幸福边缘:ZZZZZZ~~~~
梦里穿梭:醒醒,要开始了。
幸福边缘:嗯,已经第二天了么?真快。
梦里穿梭:没有,今天开始的早。
幸福边缘:老雷怎么这样?我还以为他要罗嗦一整天。
梦里穿梭:没看到野蛮yuan在么?
幸福边缘:啊,明白了。
Leaving:你们说什么?我怎么听不明白啊。
梦里穿梭:在座谈会一里yuanyuan被抬出会场,座谈会二里yuanyuan精神崩溃住院,座谈会风中游子里面又被老雷骗婚,甚至在特别版里面还爆出“座谈会现场大打出手,过气女明星挥泪终需一脱”的新闻。。。
leaving:寒,明白了。真是苦大仇深啊!
幸福边缘:看在和老雷一场兄弟的份上,现在叫救护车还来得及么?
梦里穿梭:晚拉,直接送八宝山拉。
leaving:老雷,我们会记住你的。。。
幸福边缘:前伽蓝站站长,坚定的流氓无产阶级雷斯林同志,不幸于。。。
雷斯林:喂!我还没有死啊~~~!
梦里穿梭:有蚊子叫。
yuanyuan:是错觉么?
幸福边缘:我什么也没有听到,无视好了。
(雷斯林狂吐血)
雷斯林(用无比悲壮的眼神注视着吴天,抱着大腿一边猛掐一边说道):“英雄啊!请告诉我,这是一个梦吧!”
吴天:“很不幸,老雷。”
雷斯林:“那我怎么不疼啊?”
吴天:“因为你掐的是穿梭的大腿。”
雷斯林:“。。。”
梦里穿梭:“。。。”
(二十分钟之后。。。)
梦里穿梭:啊!~~~~~~~~~~好疼!
紫悠:穿梭在我的训练下,反射神经已经好多了。想当初1994年我说要嫁给他,2003年他才想起来要反对:P。可惜生米已经做成熟饭、木以成舟,一失足成千古恨,再回头是百年身。放心吧穿梭,不论将来发生什么事情,我都会对你负责任的。
(现场众人狂汗。)
梦里穿梭:吴天,你来深圳拉。
吴天:去年就来了。。。

(主持人:梦里穿梭、天书、EMM、哎呀。 背景音乐:伽蓝。书记:楚枫。网上主持人:COCO、流川枫。 烟火:驻港炮兵团 参加人员:伽蓝四大门派六大分舵 )

哎呀:第一次主持,我太激动了!首先有请第一位嘉宾!号称伽蓝最无聊者、爱打骚扰电话、诚实正直的新好男人--吴天!
吴天摆了一个天下无双的造型登场,背景音乐:男儿当自强。
EMM:第二位嘉宾就是称雄上海、远征英伦、高兴灌水淹天下,不爱红装爱武装的无双美女--流苏!
流苏款款踩着猫步上场,现场口水淹没了膝盖。。。 背景音乐:天大地大
XFish:手指,看到老大你的腿怎么在发抖啊?
手指:说我,你都抖的跟筛子似的了。
楚枫:天,我孩子吓得不会说话拉!
哎呀:嘘~~~小点声!小心流苏老大改了你的照片,封了你的IP,炸了你的信箱,黑了你的QQ,D了你的ID,格了你的硬盘!
XFish,手指,楚枫:寒~~~流苏老大我爱你,就像老鼠爱大米!
流苏(笑咪咪):谢谢~~谢谢~~~(粤语上海话)

天书:现在介绍第三位嘉宾。啃玉米的地标性建筑,论坛最恐怖头像持有者,因非典原因流落深圳的红颜MM--小红艳!

小红艳啃着玉米上场,北京分舵的不自觉的就跟在后面走了。背景音乐:枉凝眉

梦里穿梭:最后出场的神秘嘉宾是。。。斩获伽蓝年度梦中情人!伽蓝年度新人王两项大奖的lmm!
lmm登场,灯光闪烁,背景音乐:东方红。
幸福边缘(手足颤抖):天哪!这就是我在QQ上申请无数次,又被拒绝无数次的lmm么?!(用力的挟着穿梭的脖子)告诉我!lmm这个ID到底是什么意思!
梦里穿梭:KAO!放手!这你都不知道?lmm就是伽蓝的妈妈,蓝妈妈的简写啊。
幸福边缘:5555555555,我一直以为是林妹妹的简写。。。,让我以后怎么见人啊!
雷斯林:行啊,幸福,你不笨啊。
幸福边缘:那当然。
雷斯林:猪里面你肯定是最聪明的。
我是一头猪:不许侮辱猪!
幸福边缘:TMD都去死!!

(主体部分缺,留白吧)

楚夫人:小贼,我们走吧。
楚枫:我们都有孩子了,还叫我小贼?:)
楚夫人:你想造反啊。
楚枫:不敢,多谢夫人教诲。
两人相携远去。

COCO:流川枫,假如有一个圆圈你站在圆圈的那里?
流川枫:标准答案当然是站那儿并不重要,关键是听领导安排。(转身看着COCO)然而我的答案不同。。。我的答案是你站那儿我就站那儿,不分开。
COCO:真傻。。。
COCO:不过。。我喜欢。。。:)
(远去)

EMM:手指,陪我去世界公园。
手指:你累不累啊!明天再去。
EMM:你就是不想陪我去!
手指:你们女人。。。(以下省略5000字对于女性攻击的言论,被流苏听到会被大卸八块的)!
EMM:不理你了。
手指:EMM?
EMM:。。。
手指:不去世界公园拉?不去我先走啦。
EMM:去!:)
(远去)

哎呀:我倒了你真得会垫在下面么?
断了:。。。
哎呀:真的么?
断了(看着还没有痊愈的肋骨,欲哭无泪,咬咬牙):是!我还是会垫的!
哎呀(小声):放心。。我会减肥的:)
(远去)

上帝的儿子:累么?
菡萏花香(笑着摇摇头):不累。
上帝的儿子:那走吧。
(披了一件大衣在花香的肩上)
上帝的儿子:夜深了,有些冷。
(两人远去)

梦里穿梭:老雷,我和紫悠也回去了。
雷斯林:当然。
梦里穿梭:在座谈会里,玩得很开心。
(雷耸耸肩,没有说话。)
(穿梭两个人离开)

雷斯林坐在桌子上,看着空旷的的大厅。只有呼啸的车声在空气中震动。
拿起笔,在白板上写下。
“一乎儿天涯地角,都来相聚。
一乎儿地角天涯,各走东西。
浪逐水天远,风寒念旧衣。
向来不称意,平生知几许?
天意如潮汐,
来时千罅万隙皆注满,去处平沙胜雪无痕迹!”

沉默很久,坐在桌子上喝着剩下的啤酒。
在月光散落天空,一缕狼嚎悠悠不绝的时刻,关上灯,转身离去。

风依旧吹,月光沉落石地。碎纸屑沿着沟渠缓缓移动,舞台的帘帷隐藏在阴影中。
“咚”的一声,在舞台幕后响起,如石子投入水中,沿着圆圈向四周散开。
缓缓的,又沉于寂静。
过了良久,钢琴的声音又再响起,这次如水初成,如花摇摆,柔弱却不断绝。
轻轻的一个个单音滑过,蓝色的光影汇集,在空旷的厅堂间流动。
风依旧吹,月光依旧沉落石地。一个蓝色的光影在这月光中起舞。
风寒的水袖抖起波浪,长发散开
在风中。

(全文完)
旧 2004-05-15, 00:00   第 77 楼
雷斯林
十年

雷斯林 的头像

声望: 2924 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林
终于走到了结局
不管中间有多少波折,离开了多少人
我始终记住你们的好处。

如今夜半的时候
月光散落
一缕狼嚎悠悠不绝
我该何去何从?
旧 2004-05-15, 00:00   第 78 楼
雷斯林
十年

雷斯林 的头像

雷斯林:
年龄:28
门派:风中游子
朋友:伽蓝全体
装备:400度眼镜、G5、东芝笔记本、30CM折刀
马甲:最酷的鱼、刀砍东风、飞鸟、阿卡、楚狂
主要帖子:人物谱、座谈会、兵器谱、梁山、矮人山丘、得鱼忘筌、一些诗歌和随笔
PLAN:我要做远方忠诚的儿子,和物质的短暂情人
留言:不要问我为何如此眷恋,我不再与世界争辩;当离别的时刻钟声响起,让我回头看见你的笑脸
旧 2005-08-12, 09:25   第 79 楼
快乐小猪
论坛管理员

快乐小猪 的头像

声望: 10 快乐小猪
注册日期: 2005-04-21
默认 回复: 伽蓝座谈会完整版

好经典啊~~~再做一次古墓大侠!!哈哈~~~~
旧 2005-08-16, 17:43   第 80 楼
魔咔蓝蓝

魔咔蓝蓝 的头像

声望: 10 魔咔蓝蓝
注册日期: 2005-07-24

这贴好老,可好有故事,伽蓝的故事~~~

看着看着,会笑,也会伤感~
魔咔蓝蓝 当前离线   回复时引用此帖
旧 2005-08-16, 18:18   第 81 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

声望: 14606 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝
注册日期: 2001-09-02

看样子,雷斯林这个座谈会还得往下写
旧 2005-08-16, 20:01   第 82 楼
雷斯林
十年

雷斯林 的头像

这个帖子就像什么一样,每过一段时间就会浮上来
让我也去看那些故事
我也会一面笑一面感伤
旧 2005-08-16, 21:10   第 83 楼
小红艳
及朱

小红艳 的头像

声望: 1627 小红艳 小红艳 小红艳 小红艳 小红艳 小红艳 小红艳 小红艳 小红艳 小红艳 小红艳
注册日期: 2003-03-05

;]
旧 2005-08-16, 23:14   第 84 楼
哎呀
超级斑竹

哎呀 的头像

声望: 3561 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀
注册日期: 2002-09-04
发送 MSN 消息给 哎呀

老雷,偶不说啥了,看这:
http://www.samgharama.com/forum/show...t=13006&page=4
旧 2005-08-18, 12:11   第 85 楼
楚枫
站长

楚枫 的头像

声望: 4221 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫
注册日期: 2002-01-30
发送 ICQ 消息给 楚枫 发送 MSN 消息给 楚枫

忙里偷闲又看了一遍~
很高兴能来到伽蓝,很高兴遇到可爱的朋友们~
我爱这个小小的家...
不变的只有那淡淡的,淡淡的忧伤...
楚枫 当前离线   回复时引用此帖
旧 2005-11-09, 22:07   第 86 楼
梦里穿梭

梦里穿梭 的头像

声望: 6825 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭
注册日期: 2002-01-18
发送 MSN 消息给 梦里穿梭

嗯,看不动了,等新的
旧 2005-11-10, 10:24   第 87 楼
还是你最好
A quiet boy of music

还是你最好 的头像

声望: 56 还是你最好
注册日期: 2004-02-25

继续上路,昂首、挺胸... Along the Way~
旧 2005-11-10, 10:41   第 88 楼
lmm
伽蓝老妈

lmm 的头像

声望: 720 lmm lmm lmm lmm lmm lmm lmm
注册日期: 2002-08-19

哈!又浮上来了。

保不准这个续还在雷斯林的那些开了头,没有下文的文字篓子里呢!

千呼万唤出不来。
旧 2005-11-10, 12:45   第 89 楼
梦里穿梭

梦里穿梭 的头像

声望: 6825 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭
注册日期: 2002-01-18
发送 MSN 消息给 梦里穿梭

引用:
作者: lmm
哈!又浮上来了。

保不准这个续还在雷斯林的那些开了头,没有下文的文字篓子里呢!

千呼万唤出不来。
透气。。
旧 2005-11-10, 13:09   第 90 楼
lmm
伽蓝老妈

lmm 的头像

声望: 720 lmm lmm lmm lmm lmm lmm lmm
注册日期: 2002-08-19

别顾着透气,你接着续啊!

当前查看此主题的会员: 1 (0 位会员和 1 位游客)

主题工具
显示模式

论坛规则  发帖规则
不可以发表主师
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为北京时间, 现在的时间是 22:10.