伽蓝  

返回   伽蓝 > 文字分坛 > 文字精华

文字精华: 这个只是按照不确定标准整理出来,方便大家阅读的地方。欢迎回复,禁止新开主题。

主题工具 显示模式
旧 2002-11-06, 00:00   第 61 楼
雷斯林
十年

雷斯林 的头像

声望: 2924 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林
注册日期: 2002-01-15
警告

报个消息
本周内座谈会大结局就会写完
我会在第一时间贴出来大家一起开心
呵呵
我保证最后的宴会一定是最精彩的
等大家看完了,我会一个人慢慢回味,
没想到一个座谈会从五一一直写到十一月份,
虽然发生了很多事情,总体仍然是非常开心,
当时是写坛子上的一干猛人,
不意变成了一次怀旧的PARTY。

我的另一个小说《烟丝》也已经开笔有一段时间了,
期间重写了三次,始终不满意。
这次是正正经经的小说,我给我的妻子看了,
她说我要是真的写完她就和我离婚:)
看来这次我真的写出一点东西来了。

《烟丝》的一稿和二稿的开头给两个朋友私下里看过,
估计再看会发现那些情节已经都被删掉了,
我写的情节无所谓,每天有无数情节发生在这个世间,
又有无数湮灭,但是爱是不变的。

喜欢的朋友就在周末来看座谈会的大结局吧。
旧 2002-11-06, 00:00   第 62 楼
手指
YYING
绿

手指 的头像

声望: 3152 手指 手指 手指 手指 手指 手指 手指 手指 手指 手指 手指
注册日期: 2001-11-02
发送 MSN 消息给 手指
微笑

周末是星期五还是星期六呀?
旧 2002-11-06, 00:00   第 63 楼
忘情天书
论坛管理员

忘情天书 的头像

声望: 3706 忘情天书 忘情天书 忘情天书 忘情天书 忘情天书 忘情天书 忘情天书 忘情天书 忘情天书 忘情天书 忘情天书
注册日期: 2002-01-11
发送 MSN 消息给 忘情天书
微笑

前日跟老雷,fish一聚,感慨良多,
上海感觉已经非我所在之地了
何日可以前往深圳
已经是目前的梦想
北京or深圳
wait me
忘情天书 当前离线   回复时引用此帖
旧 2003-01-09, 00:00   第 64 楼
emilyxu
如影相随

声望: 7474 emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu
注册日期: 2001-09-07
生气

是谁又想念老雷了
想念是没有用的,他不会打喷嚏,呵呵
emilyxu 当前离线   回复时引用此帖
旧 2003-01-09, 00:00   第 65 楼
魔法虱
自我介绍一下

声望: 8 魔法虱
注册日期: 2003-01-06
阿嚏!!!~~~~~~~~
魔法虱 当前离线   回复时引用此帖
旧 2003-01-09, 00:00   第 66 楼
emilyxu
如影相随

声望: 7474 emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu
酷

不要再来了,这样只会让大家更难受
旧 2003-01-09, 00:00   第 67 楼
楚枫
站长

楚枫 的头像

声望: 4221 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫
注册日期: 2002-01-30
发送 ICQ 消息给 楚枫 发送 MSN 消息给 楚枫
难过

emily,大家都多一份包容吧,OK? :)

Welcome to the Samgharama(Hotel California)
Such a lovely place
Such a lovely face
Plenty of room at the Samgharama (Hotel California )
Any time of year, you can find it here
......
[mp=500]http://jinfeng.zg163.net/music/music/qg/2-8.wav[/mp]

[align=right][此贴子已经被楚枫于2003-1-9 22:08:18编辑过][/align]
不变的只有那淡淡的,淡淡的忧伤...
楚枫 当前离线   回复时引用此帖
旧 2003-01-10, 00:00   第 68 楼
emilyxu
如影相随

灯泡

楚枫,我不是这个意思
我不知道你帖子以前写的是什么,我其实很想看看

回这个帖子的时候,我是难过的,只有难过
旧 2003-08-13, 00:00   第 69 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

声望: 14606 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝
注册日期: 2001-09-02
不要难过,让我们都微笑着看未来吧
旧 2003-08-13, 00:00   第 70 楼
emilyxu
如影相随

好象过了半年了,不难过了

我已经知道我哥在想什么,他希望什么,所以,我会快乐的
旧 2003-08-13, 00:00   第 71 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

声望: 14606 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝
注册日期: 2001-09-02
啊,他想什么?
旧 2003-08-13, 00:00   第 72 楼
emilyxu
如影相随

希望我们都开心快乐啊
旧 2003-08-13, 00:00   第 73 楼
折腾

声望: 486 水 水 水 水 水
注册日期: 2003-08-02
你说的对!我举两只脚站成!

老婆百分百爱我,让我快乐!哈哈!我已为这样老婆绝种了!
还是被我发现,七天就变成我老婆了!她说我霸道,你们说不霸道行吗?靠,不当我老婆是不行的!呵呵!不过老婆感动的我直流泪!

心有多大?路有多宽?一滴水如何成为大海?人生太多美好的东西让我遇到,感谢上天对我的爱!
水 当前离线   回复时引用此帖
旧 2003-08-14, 00:00   第 74 楼
冷琥珀
自我介绍一下

声望: 96 冷琥珀
注册日期: 2003-08-13
哈哈哈~哎呀~~不行了,笑死我了。。

才看了1/3就要用手揉腮帮啦。。好厉害的雷斯林PFPF!!

休息一下继续:)
旧 2004-05-15, 00:00   第 75 楼
幸福边缘

幸福边缘 的头像

声望: 1773 幸福边缘 幸福边缘 幸福边缘 幸福边缘 幸福边缘 幸福边缘 幸福边缘 幸福边缘 幸福边缘 幸福边缘 幸福边缘
注册日期: 2002-02-04
搞的跟回忆录似的....
幸福边缘:前伽蓝站站长,坚定的流氓无产阶级雷斯林同志,不幸于。。。
难道这个是真的..........

当前查看此主题的会员: 1 (0 位会员和 1 位游客)

主题工具
显示模式

论坛规则  发帖规则
不可以发表主师
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为北京时间, 现在的时间是 05:14.