伽蓝  

返回   伽蓝 > 文字分坛 > 文字精华

文字精华: 这个只是按照不确定标准整理出来,方便大家阅读的地方。欢迎回复,禁止新开主题。

主题工具 显示模式
旧 2002-09-30, 00:00   第 31 楼
雷斯林
十年

雷斯林 的头像

声望: 2924 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林
注册日期: 2002-01-15
引用:
以下是引用xfish在2002-9-30 9:40:05的发言:
希望看到老雷自残篇
我要写伽蓝全鱼宴!
旧 2002-09-30, 00:00   第 32 楼
雷斯林
十年

雷斯林 的头像

声望: 2924 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林
注册日期: 2002-01-15
竖拇指

沉鱼落雁好像是这么解释的。。。
见到美女,鱼一边沉一边说:不要折磨我了!让我淹死吧!
这时候趴在水池边的大雁说:看你那个德行!学学我,吐啊吐也就习惯了。。。
旧 2002-10-01, 00:00   第 33 楼
忘情天书
论坛管理员

忘情天书 的头像

声望: 3706 忘情天书 忘情天书 忘情天书 忘情天书 忘情天书 忘情天书 忘情天书 忘情天书 忘情天书 忘情天书 忘情天书
注册日期: 2002-01-11
发送 MSN 消息给 忘情天书
我再加个gute:)
沉鱼落雁
应该是被吓的啦
^_^
忘情天书 当前离线   回复时引用此帖
旧 2002-10-01, 00:00   第 34 楼
梦里穿梭

梦里穿梭 的头像

声望: 6825 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭
注册日期: 2002-01-18
发送 MSN 消息给 梦里穿梭
微笑

全鱼宴--好呀
有烤鱼吧?
旧 2002-10-01, 00:00   第 35 楼
忘情天书
论坛管理员

忘情天书 的头像

声望: 3706 忘情天书 忘情天书 忘情天书 忘情天书 忘情天书 忘情天书 忘情天书 忘情天书 忘情天书 忘情天书 忘情天书
眨眼

让穿梭来烤,我就等着吃啦!:)
旧 2002-10-01, 00:00   第 36 楼
手指
YYING
绿

手指 的头像

声望: 3152 手指 手指 手指 手指 手指 手指 手指 手指 手指 手指 手指
注册日期: 2001-11-02
发送 MSN 消息给 手指
生气

把穿梭和X鱼宰了做猴脑鱼翅宴
旧 2002-10-01, 00:00   第 37 楼
忘情天书
论坛管理员

忘情天书 的头像

箭头

一定味道不错
旧 2002-10-01, 00:00   第 38 楼
幸福边缘

幸福边缘 的头像

声望: 1773 幸福边缘 幸福边缘 幸福边缘 幸福边缘 幸福边缘 幸福边缘 幸福边缘 幸福边缘 幸福边缘 幸福边缘 幸福边缘
注册日期: 2002-02-04
拇指朝下

难道就是传说中的-----齐天大圣烩虎鲨!!
旧 2002-10-03, 00:00   第 39 楼
楚枫
站长

楚枫 的头像

声望: 4221 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫
注册日期: 2002-01-30
发送 ICQ 消息给 楚枫 发送 MSN 消息给 楚枫
警告

引用:
以下是引用雷斯林在2002-9-30 11:57:57的发言:
沉鱼落雁好像是这么解释的。。。
见到美女,鱼一边沉一边说:不要折磨我了!让我淹死吧!
这时候趴在水池边的大雁说:看你那个德行!学学我,吐啊吐也就习惯了。。。
呵呵 :) 掌声。。。
那什么花,什么月又有何解释呢?
不变的只有那淡淡的,淡淡的忧伤...
楚枫 当前离线   回复时引用此帖
旧 2002-10-04, 00:00   第 40 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

声望: 14606 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝
注册日期: 2001-09-02
酷

嘻嘻,楚枫,等雷斯林上班,他那张嘴肯定又有怪论
旧 2002-10-07, 00:00   第 41 楼
雪颖
自我介绍一下

声望: 46 雪颖
注册日期: 2002-04-05
呲牙

:)
真有到上海看老雷是何许人物的冲动
嘿嘿
旧 2002-10-07, 00:00   第 42 楼
emilyxu
如影相随

声望: 7474 emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu
注册日期: 2001-09-07
问题

西西,老雷,有MM要来看你拉
emilyxu 当前离线   回复时引用此帖
旧 2002-10-07, 00:00   第 43 楼
手指
YYING
绿

手指 的头像

声望: 3152 手指 手指 手指 手指 手指 手指 手指 手指 手指 手指 手指
注册日期: 2001-11-02
发送 MSN 消息给 手指
尴尬

引用:
以下是引用雪颖在2002-10-7 2:06:18的发言:
:)
真有到上海看老雷是何许人物的冲动
嘿嘿
嫉妒ing,老雷没空的哦,老雷有老婆的哦,老雷老婆很厉害的哦,哈哈哈哈哈
旧 2002-10-07, 00:00   第 44 楼
emilyxu
如影相随

声望: 7474 emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu
注册日期: 2001-09-07
微笑

所以手指的意思就是,还不如去无锡看手指呢
emilyxu 当前离线   回复时引用此帖
旧 2002-10-08, 00:00   第 45 楼
忘情天书
论坛管理员

忘情天书 的头像

有老婆也没关系的,是吧,老雷心里想

当前查看此主题的会员: 1 (0 位会员和 1 位游客)

主题工具
显示模式

论坛规则  发帖规则
不可以发表主师
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为北京时间, 现在的时间是 05:15.