伽蓝  

返回   伽蓝 > 文字分坛 > 文字精华

文字精华: 这个只是按照不确定标准整理出来,方便大家阅读的地方。欢迎回复,禁止新开主题。

主题工具 显示模式
旧 2002-09-27, 00:00   第 16 楼
梦里穿梭

梦里穿梭 的头像

声望: 6825 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭
注册日期: 2002-01-18
发送 MSN 消息给 梦里穿梭
我看不是对你们没印象,
是没坏印象,
所以没舍得踩呀:)
旧 2002-09-27, 00:00   第 17 楼
幸福边缘

幸福边缘 的头像

声望: 1773 幸福边缘 幸福边缘 幸福边缘 幸福边缘 幸福边缘 幸福边缘 幸福边缘 幸福边缘 幸福边缘 幸福边缘 幸福边缘
注册日期: 2002-02-04
就是阿,怎么,你想步我"吴孟达"的后尘?嘿嘿
旧 2002-09-28, 00:00   第 18 楼
楚枫
站长

楚枫 的头像

声望: 4221 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫
注册日期: 2002-01-30
发送 ICQ 消息给 楚枫 发送 MSN 消息给 楚枫
尴尬

老雷,你有‘病’呀 哈哈哈。。。
酷毙了!!!!----请尽快安排聚会。
大家快乐所以我快乐 :))
不变的只有那淡淡的,淡淡的忧伤...
楚枫 当前离线   回复时引用此帖
旧 2002-09-28, 00:00   第 19 楼
雷斯林
十年

雷斯林 的头像

声望: 2924 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林
注册日期: 2002-01-15
引用:
以下是引用楚枫在2002-9-28 11:50:20的发言:
老雷,你有‘病’呀   哈哈哈。。。
酷毙了!!!!----请尽快安排聚会。
大家快乐所以我快乐 :))
寒~~~~~~
旧 2002-09-28, 00:00   第 20 楼
娃娃看天下
自我介绍一下

声望: 13 娃娃看天下
注册日期: 2002-09-16
好可爱哦~~~~
娃娃看天下 当前离线   回复时引用此帖
旧 2002-09-29, 00:00   第 21 楼
裸足天使
折腾

裸足天使 的头像

声望: 344 裸足天使 裸足天使 裸足天使 裸足天使
注册日期: 2001-12-14
问题

引用:
以下是引用梦里穿梭在2002-9-27 9:24:18的发言:
我看不是对你们没印象,
是没坏印象,
所以没舍得踩呀:)
呵呵,这话我爱听.......不过也可以写的,比如写成天使啊,呵呵

旧 2002-09-29, 00:00   第 22 楼
梦里穿梭

梦里穿梭 的头像

声望: 6825 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭
竖拇指

老雷除了踩,好像不懂的怜惜:)
呵呵,估计是不太可能了
除非有一个例外:)
旧 2002-09-29, 00:00   第 23 楼
雷斯林
十年

雷斯林 的头像

声望: 2924 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林
是呀
嘿嘿~~~
估计要写天使我也只会想到“天使脸孔,魔鬼身材”之类的
然后引申。。。。。
^_^U
旧 2002-09-29, 00:00   第 24 楼
gloria
一根绳子上的蚂蚱

声望: 873 gloria gloria gloria gloria gloria gloria gloria
注册日期: 2002-03-20
尴尬

看来我也只有看的份!

呵,

雷:

你要是写我会将我写成什么样子?

深闺怨妇?
抑或是千年女妖?
还是白骨精?
旧 2002-09-29, 00:00   第 25 楼
雷斯林
十年

雷斯林 的头像

怎么美女都出来了:)
看来要写美女篇了。。。
:)
旧 2002-09-29, 00:00   第 26 楼
emilyxu
如影相随

声望: 7474 emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu
注册日期: 2001-09-07
我觉得白骨精还是很美的:)
emilyxu 当前离线   回复时引用此帖
旧 2002-09-30, 00:00   第 27 楼
梦里穿梭

梦里穿梭 的头像

酷

欢迎老雷写美女篇:)
但是别把我写进取啦,最好写把老雷自己写得色迷迷的,我最爱看啦:)
旧 2002-09-30, 00:00   第 28 楼
xfish

声望: 1994 xfish xfish xfish xfish xfish xfish xfish xfish xfish xfish xfish
注册日期: 2001-11-07
眨眼

希望看到老雷自残篇
xfish 当前离线   回复时引用此帖
旧 2002-09-30, 00:00   第 29 楼
裸足天使
折腾

裸足天使 的头像

声望: 344 裸足天使 裸足天使 裸足天使 裸足天使
注册日期: 2001-12-14
难过

那些鱼全是为美女们激动死的,那话怎么说来着---沉鱼落雁..........
旧 2002-09-30, 00:00   第 30 楼
flyping
一根绳子上的蚂蚱

声望: 1396 flyping flyping flyping flyping flyping flyping flyping flyping flyping flyping
注册日期: 2001-12-28
尴尬

hahahaha......

miao(Chinese)

bien(French)

excellent........

当前查看此主题的会员: 1 (0 位会员和 1 位游客)

主题工具
显示模式

论坛规则  发帖规则
不可以发表主师
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为北京时间, 现在的时间是 05:16.