伽蓝  

返回   伽蓝 > 文字分坛 > 文字精华

文字精华: 这个只是按照不确定标准整理出来,方便大家阅读的地方。欢迎回复,禁止新开主题。

主题工具 显示模式
旧 2002-05-08, 00:00   第 16 楼
camry
自我介绍一下

声望: 64 camry
注册日期: 2002-05-07
酷

^一次去到大,交通工具是"的士",花了不少冤枉X,也曾被不良傅耍^,
我是所^的"呆胞"吧。
後硐露Q心要融入@社,於是в幸稽c冒U犯y的心B,
娜、摩托、小巴、中巴、大巴、火,一站一站D到_目的。
F在,每次再鹊芈眯卸际谴畛舜蟊交通工具了,方便又便宜。
我F在是"同胞"了吧。
S昏的L、淡淡的希望、夏天的.......
但是@些直就像]ψ嫉拿D一樱
一切的一切都跟回不淼倪^去,
一c一c地e_了。
camry 当前离线   回复时引用此帖
旧 2002-05-08, 00:00   第 17 楼
sammi
自我介绍一下

声望: 40 sammi
注册日期: 2002-04-27
问题

我不太喜g抽的女人,你呢??
是不是意一致呢???
sammi 当前离线   回复时引用此帖
旧 2002-05-08, 00:00   第 18 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

声望: 14606 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝
注册日期: 2001-09-02
问题

我自己不会,不过我觉得抽烟是一种状态,没什么不好。自己喜欢就行了。有的女人抽烟的姿势非常漂亮,没得看很遗憾的
旧 2002-05-08, 00:00   第 19 楼
gloria
一根绳子上的蚂蚱

声望: 873 gloria gloria gloria gloria gloria gloria gloria
注册日期: 2002-03-20
酷

抽烟与喝酒太多都不是个好习惯吧,

当然还有赌钱更不是好东西!

各位:保重身体!!

(花香抽烟姿势是非常的优美的,羡慕中,不敢试,老公会不要我的)
旧 2002-05-08, 00:00   第 20 楼
sammi
自我介绍一下

微笑

我X得做橐中女人,抽是^Σ辉试S的 .
那些所^抽的,故意做出一种t⒆B的,我想她的心里是最空的.
其l泄可以有很多方式, 不一定要用抽的方式.
旧 2002-05-08, 00:00   第 21 楼
sammi
自我介绍一下

旧 2002-05-08, 00:00   第 22 楼
camry
自我介绍一下

声望: 64 camry
注册日期: 2002-05-07
菸呀....是寂寞最好的朋友...
她牟桓你身的人,招之t恚]之t去...
抽如同做垡话悖戒不掉...也不想戒....
空的r候需要她....g返r候少不了她...
我鄢....也酆染....也圩圩龅氖.....
S昏的L、淡淡的希望、夏天的.......
但是@些直就像]ψ嫉拿D一樱
一切的一切都跟回不淼倪^去,
一c一c地e_了。
camry 当前离线   回复时引用此帖
旧 2002-05-08, 00:00   第 23 楼
emilyxu
如影相随

声望: 7474 emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu
注册日期: 2001-09-07
箭头

我从房间里奔出去,外面下着雨,刚好
没有烟,也没有习惯抽烟,不过我想此刻是需要的,就好象曾经那么需要酒精一样
原谅我……
emilyxu 当前离线   回复时引用此帖
旧 2002-05-09, 00:00   第 24 楼
暗夜乌鸦来
折腾

声望: 289 暗夜乌鸦来 暗夜乌鸦来 暗夜乌鸦来
注册日期: 2001-09-03
警告

我抽烟的时候没想过自己的国籍、性别和心灵空虚与否,这些问题留给道德人士去思考比较合适。我更没有什么可发泄的,日子过得非常舒心。
另:至今为止,任何人对我说“绝对不允许”似乎都没什么效果。
所以:省省吧,如果你有老婆,这些话留着对她说;如果你是女的,那我无话可说:)

引用:
以下是引用sammi在2002-5-8 15:17:33的发言:
旧 2002-05-09, 00:00   第 25 楼
暗夜乌鸦来
折腾

微笑

越看越奇怪,你以为你是谁?林立果?选妃?随便哪个女人由得你喜欢不喜欢?
有这上网对别人评头论足的功夫,不如回办公室陪无聊的客户吃饭应酬去,起码能让钱包再鼓一点,也许能公费上上KTV,那里有的是各色小姐让你从头评到脚
引用:
以下是引用sammi在2002-5-8 14:55:46的发言:
我不太喜g抽的女人,你呢??
是不是意一致呢???
旧 2002-05-09, 00:00   第 26 楼
sammi
自我介绍一下

箭头

ξ叶言, 你@牙牙太前l了,
m然我的年g比你小,但我是自愧不如.
@可能就是修B的^e吧!
我男〖医叹栏,家里牟辉试S有如此之叛逆的行.
旧 2002-05-09, 00:00   第 27 楼
sammi
自我介绍一下

问题

旧 2002-05-09, 00:00   第 28 楼
sammi
自我介绍一下

酷

旧 2002-05-09, 00:00   第 29 楼
暗夜乌鸦来
折腾

呲牙

对如此修养的人群心理的健康程度表示理解
引用:
以下是引用sammi在2002-5-9 11:45:44的发言:
旧 2002-05-09, 00:00   第 30 楼
暗夜乌鸦来
折腾

酷

对如此修养的人群心理的健康程度表示理解
引用:
以下是引用sammi在2002-5-9 11:45:44的发言:

当前查看此主题的会员: 1 (0 位会员和 1 位游客)

主题工具
显示模式

论坛规则  发帖规则
不可以发表主师
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为北京时间, 现在的时间是 22:36.