伽蓝  

返回   伽蓝 > 文字分坛 > 文字精华

文字精华: 这个只是按照不确定标准整理出来,方便大家阅读的地方。欢迎回复,禁止新开主题。

主题工具 显示模式
旧 2002-04-18, 00:00   第 1 楼
重新洗牌

声望: 2100 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌
注册日期: 2001-09-07
微笑 关于圆圆的那个“女尸”的故事

沙滩有个女尸,枷蓝经过,月色打在尸身侧,枷蓝想起了蓝色,于是拿起针和绣,samgrarama的首页就出现了。

沙滩有个女尸,雷斯林经过,不禁吟了一首:面朝大海,有具女尸。

沙滩有个女尸,rockman经过,仔细走上前端详一下,大叫:我操,这女的死的白瞎了,长的这么水灵。。。

沙滩有个女尸,猪经过,叹了一口气,拔下几根黑黢黢的胡子,铺在了上面。

沙滩有个女尸,yuanyuan经过,大脑皮层一顿闪电,昏过去了~~

沙滩有个女尸,洗牌经过,赶紧拿起电话,110。。。。。。

没时间了,大家看着办吧~~~
旧 2002-04-18, 00:00   第 2 楼
梦里穿梭

梦里穿梭 的头像

声望: 6825 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭
注册日期: 2002-01-18
发送 MSN 消息给 梦里穿梭
箭头

沙滩有个女尸,XFISH经过,天,分手是目标,你也不至于这样吧……

沙滩有个女尸,天白经过,这个网络怎么设计成这样?不行就让我来设计嘛。

沙滩有个女尸,coco经过,这个页面方式好像还需要改一改

沙滩有个女尸,穿梭经过,哈哈大笑一阵,喃喃自语,神呀,你出来吧,跟我讲个故事:)
旧 2002-04-18, 00:00   第 3 楼
梦里穿梭

梦里穿梭 的头像

声望: 6825 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭
问题

沙滩有个女尸,楚枫经过,又是一个“落难的朋友”……

沙滩有个女尸,罐儿经过,来人呀,来人呀,快,快帮忙抬到土里埋葬,我不想看到她再被海水卷到大洋里...

沙滩有个女尸,天书经过,海葬怎么这么不成功呀?&%&%&%&%

沙滩有个女尸,清风经过,质本洁来还洁去~~~~~~~~~~~你安息吧

沙滩有个女尸,gloria经过,流泪长流,可是,怎么会只有一女尸?

沙滩有个女尸,simon经过,喂~~~卖花的,我买一束……

沙滩有个女尸,手指经过,呕吐,呕吐,飞一般的逃……
旧 2002-04-18, 00:00   第 4 楼
emilyxu
如影相随

声望: 7474 emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu
注册日期: 2001-09-07
灯泡

没写我经过的?
我经过肯定说,怎么连女尸都和我如影相随?
emilyxu 当前离线   回复时引用此帖
旧 2002-04-18, 00:00   第 5 楼
梦里穿梭

梦里穿梭 的头像

问题

沙滩有个女尸,EMM经过,这衣服的颜色怎么跟沙滩这么配呀?

沙滩有个女尸,花香经过,一番感叹:独特,吸引,甚至另类。

沙滩有个女尸,agnes经过,摆这里是不是让人有眼花缭乱的感觉?

沙滩有个女尸,RIC经过,颜色在热点就OK了

沙滩有个女尸,胭脂墨经过,躺久了会不会累?

沙滩有个女尸,lily_lt经过,在展现魅力?
旧 2002-04-18, 00:00   第 6 楼
梦里穿梭

梦里穿梭 的头像

警告

沙滩有个女尸,猜猜经过,你单调不单调,活泼一些嘛,别老躺着

沙滩有个女尸,弯弯经过,我一直觉得她也拥有过她的幸福~~~

[align=right][此贴子已经被作者于2002-4-18 13:19:08编辑过][/align]
旧 2002-04-18, 00:00   第 7 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

声望: 14606 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝
注册日期: 2001-09-02
灯泡

倒,什么世道
旧 2002-04-18, 00:00   第 8 楼
一缕清风
星星之火

声望: 1477 一缕清风 一缕清风 一缕清风 一缕清风 一缕清风 一缕清风 一缕清风 一缕清风 一缕清风 一缕清风
注册日期: 2001-10-28
默认

沙滩有个女尸,清风经过,让我送你一程吧,强于埋掉污泥里,呼的一下,把她带入海的深处~~~~~
后来,就有了海的女儿的传说,痴情女的故事没的完啊~~~
旧 2002-04-18, 00:00   第 9 楼
yuanyuan
星星之火

声望: 1780 yuanyuan yuanyuan yuanyuan yuanyuan yuanyuan yuanyuan yuanyuan yuanyuan yuanyuan yuanyuan yuanyuan
注册日期: 2001-12-03
发送 MSN 消息给 yuanyuan
微笑

哈哈,笑倒,没想到可以写成这种版本:P

沙滩有个女尸,缅经过,过去和她并排躺下,我可以陪你一会儿,静静地,看看月亮,听听海风。。。。

沙滩有个女尸,flyping经过,你怎么能这样?!犯得着吗你!不行,我要去阎王府把你拽回来!

洗牌,你写我写得还真象,你咋就知道?!

[align=right][此贴子已经被yuanyuan于2002-4-18 21:18:09编辑过][/align]
yuanyuan 当前离线   回复时引用此帖
旧 2002-04-18, 00:00   第 10 楼
ric~1999-2006end
一根绳子上的蚂蚱

声望: 993 ric~1999-2006end ric~1999-2006end ric~1999-2006end ric~1999-2006end ric~1999-2006end ric~1999-2006end ric~1999-2006end ric~1999-2006end
注册日期: 2001-10-07
箭头

沙滩有个女尸,RIC经过,拿出了AK47,搞艺术
旧 2002-04-18, 00:00   第 11 楼
flyping
一根绳子上的蚂蚱

声望: 1396 flyping flyping flyping flyping flyping flyping flyping flyping flyping flyping
注册日期: 2001-12-28
酷

沙滩上有具女尸,我只会以为她在睡着....不会想到死!
旧 2002-04-19, 00:00   第 12 楼
Simon
一根绳子上的蚂蚱

声望: 563 Simon Simon Simon Simon Simon Simon
注册日期: 2001-09-03
灯泡

我怎么会找她买花?

我会很温柔地问她:girl, where did you sleep last night?
Simon 当前离线   回复时引用此帖
旧 2002-04-19, 00:00   第 13 楼
梦里穿梭

梦里穿梭 的头像

微笑

引用:
以下是引用simon在2002-4-19 1:12:51的发言:
我怎么会找她买花?

我会很温柔地问她:girl, where did you sleep last night?
NO,你说过,你买束花摆在她身边:)
旧 2002-04-19, 00:00   第 14 楼
Simon
一根绳子上的蚂蚱

声望: 563 Simon Simon Simon Simon Simon Simon
注册日期: 2001-09-03
警告

倒,那就买完花再问她
Simon 当前离线   回复时引用此帖
旧 2002-04-19, 00:00   第 15 楼
特首
折腾

特首 的头像

声望: 294 特首 特首 特首
注册日期: 2001-09-06
箭头

沙滩上有具女尸,特首经过,把她送到医学院解剖室变废为宝吧。
哈哈,我最不浪漫。

当前查看此主题的会员: 1 (0 位会员和 1 位游客)

主题工具
显示模式

论坛规则  发帖规则
不可以发表主师
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为北京时间, 现在的时间是 06:13.