伽蓝  

返回   伽蓝 > 文字分坛 > 文字精华

文字精华: 这个只是按照不确定标准整理出来,方便大家阅读的地方。欢迎回复,禁止新开主题。

主题工具 显示模式
旧 2005-01-11, 11:02   第 121 楼
手指
YYING
绿

手指 的头像

声望: 3152 手指 手指 手指 手指 手指 手指 手指 手指 手指 手指 手指
注册日期: 2001-11-02
发送 MSN 消息给 手指
默认 回复: 续貂

楼上的以及楼上的楼上都是水王,哈哈
旧 2005-01-12, 00:15   第 122 楼
哎呀
超级斑竹

哎呀 的头像

声望: 3561 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀
注册日期: 2002-09-04
发送 MSN 消息给 哎呀

瞎?楼上的敢说蓝妈妈是水王,,不想活了哦,HOHO
旧 2006-09-04, 17:03   第 123 楼
鱼妇
星星之火

鱼妇 的头像

声望: 10 鱼妇
注册日期: 2006-08-23

掘出来看了.楚枫埋下的好东西.晒晒太阳.
同故意跟人抬杠时的语言完全不同的风格.呵呵,慢慢认识.
鱼妇 当前离线   回复时引用此帖
旧 2006-09-25, 22:03   第 124 楼
爆米花
极度悲观的乐
一根绳子上的蚂蚱

爆米花 的头像

声望: 10 爆米花
注册日期: 2006-06-12

呵呵,昨天伽蓝姐推荐的帖子.果然不一般..呵呵..啥时候也写写我们这些新人呀...忽忽

楚……枫……在……吗……
期待ing
旧 2006-09-26, 10:44   第 125 楼
哎呀
超级斑竹

哎呀 的头像

声望: 3561 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀

楚老大写东西很多时候是凭一时兴起,跟老雷同志有点像。
其实好多“大家”都这样的,灵感一来就大笔一挥出个巨作,但没灵感的时候,天天唠叨催S都挤不出一滴水。又比如说我们的老雷同志,欠了观众多少“后续”没写啊……
旧 2006-09-26, 14:45   第 126 楼
emilyxu
如影相随

声望: 7474 emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu
注册日期: 2001-09-07

老雷是没希望了,哈哈哈~
emilyxu 当前离线   回复时引用此帖
旧 2006-09-26, 15:12   第 127 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

声望: 14606 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝
注册日期: 2001-09-02

实际上,他跟我说他一直在写,就是不一定拿得上来,:)
好像大作家都是这个样子的
旧 2006-09-26, 15:17   第 128 楼
哎呀
超级斑竹

哎呀 的头像

一直在写?老雷瞎蒙的吧,呵呵
我现在的态度是,除非老雷post上来,眼见为实,否则我才不信他呢
旧 2006-09-26, 15:30   第 129 楼
emilyxu
如影相随

声望: 7474 emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu
注册日期: 2001-09-07

哈哈,老雷不知道最近忙啥呢,一直没见到~不知道在不在上海啊~
emilyxu 当前离线   回复时引用此帖

当前查看此主题的会员: 1 (0 位会员和 1 位游客)

主题工具
显示模式

论坛规则  发帖规则
不可以发表主师
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为北京时间, 现在的时间是 04:40.