伽蓝  

返回   伽蓝 > 文字分坛 > 文字精华

文字精华: 这个只是按照不确定标准整理出来,方便大家阅读的地方。欢迎回复,禁止新开主题。

主题工具 显示模式
旧 2002-03-20, 00:00   第 31 楼
雷斯林
十年

雷斯林 的头像

声望: 2924 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林
注册日期: 2002-01-15
引用:
以下是引用xfish在2002-3-19 23:38:42的发言:
我相信老雷……
(观众啧啧赞叹,专家纷纷指出就这句重义气的话,值老雷请5顿上等的酒席……)
感激涕零~~~~~~~~~~~~~
感于鱼的仗义执言,秉承手指的优良传统,俺决定请鱼吃五次烤红薯……
旧 2002-03-20, 00:00   第 32 楼
雷斯林
十年

雷斯林 的头像

声望: 2924 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林
问题

你~~你~~~~
我当没听见好了。。。
否则“鱼雷”就要刚组建就要散伙的说
旧 2002-03-20, 00:00   第 33 楼
emilyxu
如影相随

声望: 7474 emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu
注册日期: 2001-09-07
难过

引用:
以下是引用雷斯林在2002-3-20 8:35:49的发言:
感激涕零~~~~~~~~~~~~~
感于鱼的仗义执言,秉承手指的优良传统,俺决定请鱼吃五次烤红薯……
你老拿烤红薯唬弄人~~~
emilyxu 当前离线   回复时引用此帖
旧 2002-03-20, 00:00   第 34 楼
雷斯林
十年

雷斯林 的头像

汗~~~
那是手指发明的,我只是引用而已
何况只有这一次,还来“老”之说。。。。。。。。。
旧 2002-03-20, 00:00   第 35 楼
emilyxu
如影相随

声望: 7474 emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu
微笑

西西,还好意思说就一次
我就不揭发你的老底了~~~~
旧 2002-03-20, 00:00   第 36 楼
xfish

声望: 1994 xfish xfish xfish xfish xfish xfish xfish xfish xfish xfish xfish
注册日期: 2001-11-07
灯泡

引用:
以下是引用雷斯林在2002-3-20 12:46:52的发言:
你~~你~~~~
我当没听见好了。。。
否则“鱼雷”就要刚组建就要散伙的说
怎么会散伙。我们“鱼雷”组织是强大的,有生命力的,超过“基地”,塔里班
^_^
xfish 当前离线   回复时引用此帖
旧 2002-03-20, 00:00   第 37 楼
emilyxu
如影相随

难过

哈哈,鱼,你是要造反了是吧~~~
旧 2002-03-20, 00:00   第 38 楼
楚枫
站长

楚枫 的头像

声望: 4221 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫
注册日期: 2002-01-30
发送 ICQ 消息给 楚枫 发送 MSN 消息给 楚枫
默认

引用:
以下是引用忘情天书在2002-3-20 18:28:14的发言:
全世界无产者联合起来
生产烤红薯吗?当手雷,保家卫国?:)
不变的只有那淡淡的,淡淡的忧伤...
楚枫 当前离线   回复时引用此帖
旧 2002-03-20, 00:00   第 39 楼
xfish

声望: 1994 xfish xfish xfish xfish xfish xfish xfish xfish xfish xfish xfish
注册日期: 2001-11-07
引用:
以下是引用emilyxu在2002-3-20 16:32:44的发言:
哈哈,鱼,你是要造反了是吧~~~
造反怎么样!明天就叫手指开架飞机撞你们的寝室
xfish 当前离线   回复时引用此帖
旧 2002-03-21, 00:00   第 40 楼
emilyxu
如影相随

你知道我寝室在哪里么
再说我不定期地回家,炸不到我炸到了漂亮MM你不后悔手指也会后悔的~~~
旧 2002-03-21, 00:00   第 41 楼
手指
YYING
绿

手指 的头像

声望: 3152 手指 手指 手指 手指 手指 手指 手指 手指 手指 手指 手指
注册日期: 2001-11-02
发送 MSN 消息给 手指
问题

引用:
以下是引用雷斯林在2002-3-20 13:08:03的发言:
汗~~~
那是手指发明的,我只是引用而已
何况只有这一次,还来“老”之说。。。。。。。。。
我说的是烘山芋,你搞清楚的说,嘿嘿,再说了有什么不好的,那个香啊,嘿嘿,我就不说了
旧 2002-03-21, 00:00   第 42 楼
手指
YYING
绿

手指 的头像

声望: 3152 手指 手指 手指 手指 手指 手指 手指 手指 手指 手指 手指
微笑

引用:
以下是引用emilyxu在2002-3-21 8:33:43的发言:
你知道我寝室在哪里么
再说我不定期地回家,炸不到我炸到了漂亮MM你不后悔手指也会后悔的~~~
昨天之后,偶对一些漂亮的杭州mm失望之极
旧 2002-03-22, 00:00   第 43 楼
emilyxu
如影相随

箭头

手指,怎么了~~~
你见过什么杭州MM受打击了啊~~~,我昨天好象没让你看见啊~~~
旧 2002-03-22, 00:00   第 44 楼
楚枫
站长

楚枫 的头像

声望: 4221 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫
注册日期: 2002-01-30
发送 ICQ 消息给 楚枫 发送 MSN 消息给 楚枫
箭头

TO 手指,牛!今天开保捷时来回贴子了。
载的是烘山芋,还是UMM呀?呵呵。。。
不变的只有那淡淡的,淡淡的忧伤...
楚枫 当前离线   回复时引用此帖
旧 2002-03-22, 00:00   第 45 楼
手指
YYING
绿

手指 的头像

生气

我载的是乌鸦mm,当乌鸦说porsche卡雷拉4是新的薯片,我真的是吐血的说,所以就弄张porsche来showshow了啊

当前查看此主题的会员: 1 (0 位会员和 1 位游客)

主题工具
显示模式

论坛规则  发帖规则
不可以发表主师
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为北京时间, 现在的时间是 04:46.