伽蓝  

返回   伽蓝 > 文字分坛 > 文字精华

文字精华: 这个只是按照不确定标准整理出来,方便大家阅读的地方。欢迎回复,禁止新开主题。

主题工具 显示模式
旧 2002-03-13, 00:00   第 1 楼
楚枫
站长

楚枫 的头像

声望: 4221 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫
注册日期: 2002-01-30
发送 ICQ 消息给 楚枫 发送 MSN 消息给 楚枫
灯泡 续貂

由于工作,亦或学习。渐渐的有些朋友的足迹渐稀,想你们,于是续貂,呵呵,别骂我,我只是说我心里你们的印象。
雷斯林 印象:有君子之姿,无风流之态,清茶淡酒,是知音可品。
经典之句:在感情的圆内,即使走得再成熟,也始终是在圆内漫步
职业:魔法师属相:鹅 (胸大,博爱)
优点:给你最宽阔的肩和心胸(只是人多,小心挤)

Emily 印象:水晶之笑,五月之春,霁月初升,璞玉未琢。
经典之句:要做我自己想做的事情就必须要说谎
职业:魔法师的侍者(如影相随) 属相:白鸽(呵呵,谁叫你楚楚可怜呢)
优点:容易读懂又能经常看得到

梦里穿梭:印象:吟风叹月,对景伤情,有竹之绮丽,做松之声息。
经典之句:我知道那一刻,为什么眼角有泪落下
职业:造梦者 属相:野猴(有你自己的照片为证)
优点:他忧郁的目光下其实是热情的火(小心烫)
〈好久不见,想念指数7〉

重新洗牌:印象:我自倜傥,笑骂由人
经典之句:就用金属刺把我们穿起来 用血液喂养迷人的锈
职业:侠客 属相:蝙蝠(我只来想到这个)
优点:旁若无人(我们知到他为何而来)

手指: 印象:我已经开始长大了
经典之句:受伤了,就只回我的窝
职业:洁厕专家 属相:猫(有比猫更喜欢黑夜的动物吗)
优点:在E上搞不掂的事就找他

我是一头猪:印象:逐落花,惜流水,其实无事生非
经典之句:我是一只疯子
职业:画符属相:猪(所以幸福)
优点:好养

失乐羔羊: 印象:我们病了,我们需要痛苦
经典之句:秋天很硬,象一只涂了腊的橙子
职业:入魔的修道士 属相:蛇(每天都要忍受蜕皮的苦痛)
优点:痛苦的时候,他让我们不再感到那么难过

#很有些困了,go to bed...@#$%^^
不变的只有那淡淡的,淡淡的忧伤...
楚枫 当前离线   回复时引用此帖
旧 2002-03-14, 00:00   第 2 楼
雷斯林
十年

雷斯林 的头像

声望: 2924 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林
注册日期: 2002-01-15
问题

大声叫好!
^_^~~~~~~~楚兄好厉害!最强的说!

看得佩服之极,不敢续写,怕破坏气氛,静待楚兄后续的说!
旧 2002-03-14, 00:00   第 3 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

声望: 14606 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝
注册日期: 2001-09-02
酷

哈哈,楚枫默默唧唧地居然弄出这个东西,还一点不透气,厉害
旧 2002-03-14, 00:00   第 4 楼
我是一头猪
一根绳子上的蚂蚱

声望: 679 我是一头猪 我是一头猪 我是一头猪 我是一头猪 我是一头猪 我是一头猪
注册日期: 2001-09-04
默认

阅。

马步
头顶书
挺胸收肚
一柱香功夫
减肥很有进步
是男儿俺无反顾
到时俺身段轻轻露
我让天下美女都爱慕
那边不远有颗大树
是个夏日休闲处
先解解俺辛苦
一会儿再度
鼾声呼呼
头拱土
舒服
我是一头猪 当前离线   回复时引用此帖
旧 2002-03-14, 00:00   第 5 楼
重新洗牌

声望: 2100 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌
注册日期: 2001-09-07
灯泡

猪才四侠客
俺最大的优点是在领导面前从不摆架子
旧 2002-03-14, 00:00   第 6 楼
雷斯林
十年

雷斯林 的头像

声望: 2924 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林
生气

怎么不见楚兄的续写?
;)
旧 2002-03-14, 00:00   第 7 楼
楚枫
站长

楚枫 的头像

声望: 4221 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫
难过

还得续下去?我是怕有人骂我Dog Eye呢!:)
那我有印象的Tail就续下去了。。。
其实,大家都可以参加的嘛,几百个Tail,工程浩大的说。
旧 2002-03-14, 00:00   第 8 楼
一缕清风
星星之火

声望: 1477 一缕清风 一缕清风 一缕清风 一缕清风 一缕清风 一缕清风 一缕清风 一缕清风 一缕清风 一缕清风
注册日期: 2001-10-28
问题

原人原创最好了
旧 2002-03-15, 00:00   第 9 楼
雷斯林
十年

雷斯林 的头像

生气

9494。。。;)

楚枫你先写拉,然后。。。。。。。
旧 2002-03-15, 00:00   第 10 楼
emilyxu
如影相随

声望: 7474 emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu
注册日期: 2001-09-07
箭头

呵呵,看到了看到了
真佩服的说~~~
emilyxu 当前离线   回复时引用此帖
旧 2002-03-15, 00:00   第 11 楼
楚枫
站长

楚枫 的头像

默认

蝶舞 印象:爱情也是一道可口的菜。
经典之句:玫瑰馅饼不只单单是一种吃食 他还是一种曾经的诱惑
职业:花厨 属相:蜜蜂(花虫)
优点:敢于尝试,超凡脱俗。
想念指数:6

橘子 印象:哇塞哇塞,俺红了的心情好好!
经典之句:轻轻松松,干净的爱情才让我们有了感同身受的共鸣与心跳。
职业:流星园丁 属相:蝴蝶(只要是晴天,心情就飞)
优点:容易感动
想念指数:5

bule 印象:倾听不平凡人的话,过着不平凡的生活。
经典之句:一个人没有了灵魂,就成了骗子。
职业:爬格子的毛毛虫 属相:兔子(兔子的眼睛是蓝色的)
优点:一个有故事的人。

裸足天使 印象:洛神之美,翩若惊鸿,婉若游龙。
经典之句:虽然我们相爱,但我们,不称之为爱情。
职业:感情博导 属相:燕子(春天的使者)
优点:只要有好吃的零食便能驻足。

一缕清风 印象:行如流水,春风抚面,船遇桥直,车临山开。
经典之句:我消极,我避世,我无病呻吟,庆幸自己还有这样的能力
职业:守书待命 属相:狗狗(所以才有续貂)
优点:可爱
想念指数:5

旧 2002-03-16, 00:00   第 12 楼
Elsie
社长
星星之火

Elsie 的头像

声望: 988 Elsie Elsie Elsie Elsie Elsie Elsie Elsie Elsie
注册日期: 2001-09-04
发送 MSN 消息给 Elsie
默认

up

pls go on!
旧 2002-03-16, 00:00   第 13 楼
裸足天使
折腾

裸足天使 的头像

声望: 344 裸足天使 裸足天使 裸足天使 裸足天使
注册日期: 2001-12-14
生气

裸足天使 印象:洛神之美,翩若惊鸿,婉若游龙。
经典之句:虽然我们相爱,但我们,不称之为爱情。
职业:感情博导 属相:燕子(春天的使者)
优点:只要有好吃的零食便能驻足。

没想到楚枫对我还有印象,谢谢谢谢!不过我不属"燕子",而是属鸽子.因为本人真名就叫
刘晓鸽,大家要记住了啊,呵呵.
旧 2002-03-16, 00:00   第 14 楼
裸足天使
折腾

裸足天使 的头像

声望: 344 裸足天使 裸足天使 裸足天使 裸足天使
注册日期: 2001-12-14
微笑

附注:鸽子,是和平的使者,愿给世界带来和平.幸福和安宁!
旧 2002-03-17, 00:00   第 15 楼
忘情天书
论坛管理员

忘情天书 的头像

声望: 3706 忘情天书 忘情天书 忘情天书 忘情天书 忘情天书 忘情天书 忘情天书 忘情天书 忘情天书 忘情天书 忘情天书
注册日期: 2002-01-11
发送 MSN 消息给 忘情天书
酷

hope so
忘情天书 当前离线   回复时引用此帖

当前查看此主题的会员: 1 (0 位会员和 1 位游客)

主题工具
显示模式

论坛规则  发帖规则
不可以发表主师
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为北京时间, 现在的时间是 06:03.