伽蓝  

返回   伽蓝 > 文字分坛 > 文字精华

文字精华: 这个只是按照不确定标准整理出来,方便大家阅读的地方。欢迎回复,禁止新开主题。

主题工具 显示模式
旧 2007-02-18, 22:57   第 31 楼
emilyxu
如影相随

声望: 7474 emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu
注册日期: 2001-09-07
默认 回复: 陌上菜花香

看到晶晶写的文字,我想到了这个,然后进来翻
1996已经从地球上消失了,幸好这里还在
看完以后感慨了一下,很快就平静了,多少年了,我还是一直保持着这个习惯,随身带刀和手机,少一样不出门,安全感,只有自己才能给
emilyxu 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-02-18, 23:07   第 32 楼
emilyxu
如影相随

声望: 7474 emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu

再看一遍,眼泪很不争气的流了下来
旧 2007-02-18, 23:40   第 33 楼
爆米花
极度悲观的乐
一根绳子上的蚂蚱

爆米花 的头像

声望: 10 爆米花
注册日期: 2006-06-12

别哭别哭。。
我不是乡下孩子,可是我喜欢那样的星空。我能了解那样的感受。。。可是可是,都市里是没有星空的啊。。也许回到西北去。才能再看见那样纯净的星空吧。。。
眼泪,争气。不流。。
旧 2007-02-19, 02:18   第 34 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

声望: 14606 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝
注册日期: 2001-09-02

前些天,在悠然在的微笑工作室上好像见到一个杭州的晶晶,一直在想是不是我们的晶晶?
想起来很久以前,有一年狮子座流星雨,emm还是谁说集体去了乡下,躺在田埂上看流星许愿

坛子过了这么久,很多记忆都开始模糊了,但一直记得,这些人啦,情分就一直象酒一样,越酿越醇厚
旧 2007-02-19, 02:38   第 35 楼
还是你最好
A quiet boy of music

还是你最好 的头像

声望: 56 还是你最好
注册日期: 2004-02-25

窗外起风了~呼呼的~
旧 2007-02-19, 15:17   第 36 楼
emilyxu
如影相随

明天要去上海,找出这个笔看了一下,但是不再会带在身上
上传的图像

旧 2007-02-19, 15:19   第 37 楼
emilyxu
如影相随

引用:
作者: 爆米花
别哭别哭。。
我不是乡下孩子,可是我喜欢那样的星空。我能了解那样的感受。。。可是可是,都市里是没有星空的啊。。也许回到西北去。才能再看见那样纯净的星空吧。。。
眼泪,争气。不流。。
不哭拉,人总要学着自己长大
旧 2007-02-19, 15:21   第 38 楼
emilyxu
如影相随

引用:
作者: 伽蓝
前些天,在悠然在的微笑工作室上好像见到一个杭州的晶晶,一直在想是不是我们的晶晶?
想起来很久以前,有一年狮子座流星雨,emm还是谁说集体去了乡下,躺在田埂上看流星许愿

坛子过了这么久,很多记忆都开始模糊了,但一直记得,这些人啦,情分就一直象酒一样,越酿越醇厚
我也忘记是谁了,记忆中有人在帖子里写过去看流星雨的事情,不过不是我
想念晶晶叫我EX,不过1996已经不在,很多人也已经分开,昨天消息问吴天才知道的,感叹,是时间改变了我们还是我们改变了时间

朋友跟我说,有些游戏一辈子只能玩一次,我想也许吧,那么现在开始收手收心,一辈子一次的事情虽然难忘,但是必须要让它们过去

此帖于 2007-02-19 16:03 被 emilyxu 编辑.
旧 2007-02-19, 16:15   第 39 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

声望: 14606 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝

但朋友还在。前天胡不归告诉我在北京见到冬瓜,我还说代我问好。你看,都在的
旧 2007-02-19, 18:06   第 40 楼
emilyxu
如影相随

你怎么知道我说的就是冬瓜啊~
旧 2007-02-19, 21:39   第 41 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

呵呵,我不知道啊,正巧我说到冬瓜啊,:)
旧 2007-02-20, 12:17   第 42 楼
emilyxu
如影相随

恩,有很多事情就是很凑巧
冬瓜还在北京~
旧 2007-02-20, 12:30   第 43 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

冬瓜去北京工作了?这倒不知道
旧 2007-02-20, 12:37   第 44 楼
emilyxu
如影相随

冬瓜在北京很多很多年了,汗
旧 2007-02-20, 13:04   第 45 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

呵呵,我跟他不熟啊,:)

当前查看此主题的会员: 1 (0 位会员和 1 位游客)

主题工具
显示模式

论坛规则  发帖规则
不可以发表主师
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为北京时间, 现在的时间是 04:48.