伽蓝  

返回   伽蓝 > 文字分坛 > 文字精华

文字精华: 这个只是按照不确定标准整理出来,方便大家阅读的地方。欢迎回复,禁止新开主题。

主题工具 显示模式
旧 2002-02-01, 00:00   第 61 楼
梦里穿梭

梦里穿梭 的头像

声望: 6825 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭
注册日期: 2002-01-18
发送 MSN 消息给 梦里穿梭
微笑

i want to fly i can fly
t is times d is days
see the ley in my world
it's green
--can-d-ley

这是什么呀,我也没看懂:(

[align=right][此贴子已经被作者于2002-1-31 23:59:21编辑过][/align]

[align=right][此贴子已经被作者于2002-2-1 3:54:22编辑过][/align]
旧 2002-02-01, 00:00   第 62 楼
雷斯林
十年

雷斯林 的头像

声望: 2924 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林
注册日期: 2002-01-15
难过

引用:
以下是引用candley在2002-1-31 23:55:09的发言:
en,我姐姐在这里也会叫我小七,有一个叫手指的会叫我小蚊,算是中文名字啦.
那就是七只蚊子啦。。。。
我记的红楼里姓薛的有诗云:
一只蚊子哼哼哼~~~
两只蚊子嗡嗡嗡~~~
。。。
那七只蚊子就是吱吱吱~~~~~~~
(这血吸的好XX呀:P)
;P
有没有再酷一点的名字,我可以。。。:)))
旧 2002-02-01, 00:00   第 63 楼
Elsie
社长
星星之火

Elsie 的头像

声望: 988 Elsie Elsie Elsie Elsie Elsie Elsie Elsie Elsie
注册日期: 2001-09-04
发送 MSN 消息给 Elsie
箭头

不灵,给他们知道要笑我的
旧 2002-02-01, 00:00   第 64 楼
梦里穿梭

梦里穿梭 的头像

声望: 6825 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭
引用:
以下是引用伽蓝在2002-2-1 1:03:07的发言:
哈哈,我倒,小七,这首不算,雷斯林重来
还好,没让我重来:)
旧 2002-02-01, 00:00   第 65 楼
梦里穿梭

梦里穿梭 的头像

问题

曹直人儿小
成诗走七步
--小七

:)
旧 2002-02-01, 00:00   第 66 楼
雷斯林
十年

雷斯林 的头像

声望: 2924 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林
箭头

倒!络绎不绝呀。。。。站长大人还在一边添乱。。。。。
汗~~~~~~~~
俺也收费算了。。。;))))
旧 2002-02-01, 00:00   第 67 楼
雷斯林
十年

雷斯林 的头像

箭头

再给小七/小蚊。。。。。。

小罗轻扇七雀服,
一点朱唇看似无。
玲珑女子蚊腰细,
掌上翩翩舞不足。
----小七/小蚊
(这是咏掌中做舞的赵飞燕。。。汗~~~这种艳词俺还是第一次写。。。。)
旧 2002-02-01, 00:00   第 68 楼
雷斯林
十年

雷斯林 的头像

默认

缤果子!你的名字是超难写的那种。。。
汗~~~当然。。。如果还有人要我写“小X”之类的会更难写。。。
俺实在是黔驴技穷了。。。

缤纷零食无,
果冻全扫除。
子在川上曰:
逝者如斯夫!
---缤果子
算是清晨零食咏叹调。。。:)
旧 2002-02-01, 00:00   第 69 楼
雷斯林
十年

雷斯林 的头像

生气

倒!!!!!!!!!!
旧 2002-02-01, 00:00   第 70 楼
雷斯林
十年

雷斯林 的头像

灯泡

引用:
以下是引用emilyxu在2002-2-1 9:52:02的发言:
改天你就给人创意签名吧!
可以收费么?
(口水~~~~~~~~~~~~~)
旧 2002-02-01, 00:00   第 71 楼
雷斯林
十年

雷斯林 的头像

酷

松间一壶酒
云雨任婆娑
--松云

安使燃香紫,
持笔点玉珂。
--安珂

引用:
以下是引用simon在2002-2-1 10:34:57的发言:
惊诧于某些中国人玩弄文字的能力
俺是某些中国人了。。。呵呵~~~~
不过在下对诗一直视为生命,“玩弄”就不敢当了。。。
旧 2002-02-01, 00:00   第 72 楼
安珂

声望: 2914 安珂 安珂 安珂 安珂 安珂 安珂 安珂 安珂 安珂 安珂 安珂
难过

引用:
以下是引用雷斯林在2002-2-1 10:43:24的发言:
松间一壶酒
云雨任婆娑
--松云

安使燃香紫,
持笔点玉珂。
--安珂

引用:
以下是引用simon在2002-2-1 10:34:57的发言:
惊诧于某些中国人玩弄文字的能力
俺是某些中国人了。。。呵呵~~~~
不过在下对诗一直视为生命,“玩弄”就不敢当了。。。

俺来迟了!谢谢谢谢!
安珂 当前离线   回复时引用此帖
旧 2002-02-01, 00:00   第 73 楼
天白
一根绳子上的蚂蚱

天白 的头像

声望: 819 天白 天白 天白 天白 天白 天白 天白
呲牙

引用:
以下是引用梦里穿梭在2002-1-31 22:48:42的发言:
想来,天白也满意了:)
满意满意,当然满意。
旧 2002-02-01, 00:00   第 74 楼
雷斯林
十年

雷斯林 的头像

微笑

楚枫好像对现状很不满嘛。。呵呵
旧 2002-02-01, 00:00   第 75 楼
雷斯林
十年

雷斯林 的头像

酷

引用:
以下是引用flyping在2002-2-1 21:27:34的发言:
我要做远方的忠诚的儿子
和物质的短暂情人
和所有以梦为马的诗人一样
我不得不和烈士和小丑走在同一道路上

万人都要将火熄灭 我一人独将此火
高高举起
此火为大 开花落英于神圣的祖国
和所有以梦为马的诗人一样
我籍此火得度一生的茫茫黑夜
flyping兄真是深知我心,水坛的《海子的诗》看了么?我们切磋一下,在下欢呼雀跃。。。。。。。。。。。。。!

TO 胡不归:你的名字就露底啦
“归去来兮!田园将芜胡不归?既自以心为形役,奚惆怅而独悲?悟已往之不谏,

知来者之可追;实迷途其未远,觉今是而昨非。舟摇摇以轻殇,风飘飘而吹衣。问

征夫以前路,恨晨光之熹微。

这是归去来辞呀!俺早就不敢班门弄斧啦。。。。呵呵~~~~~~~~~

当前查看此主题的会员: 1 (0 位会员和 1 位游客)

主题工具
显示模式

论坛规则  发帖规则
不可以发表主师
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为北京时间, 现在的时间是 05:04.