伽蓝  

返回   伽蓝 > 文字分坛 > 文字精华

文字精华: 这个只是按照不确定标准整理出来,方便大家阅读的地方。欢迎回复,禁止新开主题。

主题工具 显示模式
旧 2004-10-26, 00:00   第 16 楼
emilyxu
如影相随

声望: 7474 emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu
注册日期: 2001-09-07
杨坤-无所谓 喜欢恋爱- 郑秀文
emilyxu 当前离线   回复时引用此帖
旧 2004-10-26, 00:00   第 17 楼
emilyxu
如影相随

声望: 7474 emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu
无所谓 - 杨坤 - 无所谓 无所谓
谁会爱上谁
无所谓
谁让谁憔悴
流过的幸福
是短暂的美
幸福过后
才会来受罪
错与对
再不说的那么绝对
是与非
再不说我的后悔
破碎就破碎
要什么完美
放过了自己
我才能高飞
无所谓无所谓
原谅这世界所有的不对
无所谓
我无所谓
何必让自己痛苦的轮回
我无所谓
喜欢恋爱-郑秀文

谈什么恋爱无需深爱
情非都不必急于痛改
难得到你的将来谁会觉得诧意外
谁人都可爱谁也可不爱
被我喜欢的都离开
但是没有害麻木的我与你暗中往来
残酷的却是我太喜欢恋爱
就算忘掉眉梢有什么吸引
忘不了汗毛减不轻的敏感
没有留下纹身刻骨一样铭心
除非洒脱得当你未诞生
或者喜欢你完全为麻醉自己
失去工作也不必寂寞至死
谈什么恋爱无需深爱
情非都不必急于痛改
难得到你的将来谁会觉得诧意外
谁人都可爱谁也可不爱
被我喜欢的都离开
但是没有害麻木的我与你暗中往来
残酷的却是我太喜欢恋爱
旧 2004-11-02, 00:00   第 18 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

声望: 14606 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝
注册日期: 2001-09-02
节目制作中,勿扰~说:
这个周六晚上,10点,播出小蓝JJ的《放飞》:P好了,我忙去啦
旧 2004-11-16, 17:12   第 19 楼
雷斯林
十年

雷斯林 的头像

声望: 2924 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林
注册日期: 2002-01-15
默认 回复: 放飞

引用:
今天我做了一件事。我告诉我爱的人,一些话。也许我还会矛盾,痛苦,反复取舍,心里难为。但我说到要做到。
   我在放飞,给自己,也给别人,给我爱的人,也给爱我的人,无论如何,我感激生活。
嗯嗯
旧 2004-11-17, 09:22   第 20 楼
檬草
自我介绍一下

声望: 54 檬草
注册日期: 2004-11-05

我对着镜子,拼命微笑。

我要告诉自己,我很快乐。

有的时候告诉自己你很快乐,就真的会高兴起来。

你看你看,我就是那么喜欢看童话书。

不要醒来了。。。。
旧 2007-04-30, 12:24   第 21 楼
雷斯林
十年

雷斯林 的头像

声望: 2924 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林
注册日期: 2002-01-15

昨天吃芒果,想起来好像没有见过芒果生虫。
于是立刻上网查查芒果是不是有啥有害物质啊。根据俺朴素的小农唯物主义观来说,不生虫的青菜都是打农药的,不被虫吃的水果都是有毒害的。
事有反常即为妖,什么事情都禁不住穷究,穷究了就发现,这世界最正常的莫过因果定律了。
旧 2007-04-30, 13:18   第 22 楼
emilyxu
如影相随

引用:
作者: emilyxu
有时候,我们活着,不仅仅为自己,还有我们身边的人,这个是我相信的 所以,很多时候要哭要闹要喝酒放肆,我都跑出去,找一个没有人的地方,不让人看到 不过,这样其实也不好 没有什么过不去的坎,也要相信自己够坚强
2004年9月,我想这应该是我生命里最难过的日子,我一个人是怎么过来的?我又如何有勇气去说出上面这些话语,我都已经不记得了,但是我常常做梦,梦里有一个人,跟我好象很近,又好象很远
旧 2007-04-30, 13:21   第 23 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

声望: 14606 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝

再度放飞
旧 2007-05-01, 10:46   第 24 楼
emilyxu
如影相随

原来一个人可以这么难过
旧 2007-05-09, 00:33   第 25 楼
candy
版主
折腾

声望: 560 candy candy candy candy candy candy
注册日期: 2002-11-05

老贴里,不知不觉的留下的影子
许多人一起放飞
旧 2007-05-09, 18:08   第 26 楼
gastonsun

gastonsun 的头像

声望: 7005 gastonsun gastonsun gastonsun gastonsun gastonsun gastonsun gastonsun gastonsun gastonsun gastonsun gastonsun
注册日期: 2001-09-04

背景好看
上传的图像

旧 2007-05-09, 20:26   第 27 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

椰子,背景是好看,不过你只说“背景好看”,就是其他都不匝地,连不匝地都懒得说,简直就是不屑极了,是不是?
我还有好多好看的背景,嘿嘿,你馋吧
旧 2007-05-11, 11:43   第 28 楼
gastonsun

gastonsun 的头像

声望: 7005 gastonsun gastonsun gastonsun gastonsun gastonsun gastonsun gastonsun gastonsun gastonsun gastonsun gastonsun
注册日期: 2001-09-04

当然不是了.
不知道能说什么,却想说一点,所以回复下咯.
gastonsun 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-05-11, 19:39   第 29 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

嗯,:)知道的,所以跟你胡乱打岔
旧 2007-05-12, 06:06   第 30 楼
哎呀
超级斑竹

哎呀 的头像

声望: 3561 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀
注册日期: 2002-09-04
发送 MSN 消息给 哎呀

引用:
作者: 哎呀
我就觉得耳熟,但想不起来。我有这首歌~~~ 《喜欢恋爱》~~~呵呵,,虽然现在已经不喜欢恋爱,不过可以下来听听。:)
看时间,已是两年半前留的帖子,那时是一个人在英国最孤单的时候。。。
Candy姐姐说得没错,老帖里留的影子,如今许多人已一起放飞~

当前查看此主题的会员: 1 (0 位会员和 1 位游客)

主题工具
显示模式

论坛规则  发帖规则
不可以发表主师
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为北京时间, 现在的时间是 06:09.