伽蓝  

返回   伽蓝 > 文字分坛 > 文字精华

文字精华: 这个只是按照不确定标准整理出来,方便大家阅读的地方。欢迎回复,禁止新开主题。

主题工具 显示模式
旧 2004-08-02, 00:00   第 16 楼
sanmu
有女万事足!刻薄 旧我最爱!
星星之火

sanmu 的头像

声望: 798 sanmu sanmu sanmu sanmu sanmu sanmu sanmu
注册日期: 2002-07-21
酷

坚决不温情!
sanmu 当前离线   回复时引用此帖
旧 2004-08-03, 00:00   第 17 楼
重新洗牌

声望: 2100 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌
注册日期: 2001-09-07
FLYPING,才看到,真是扫瑞~
虽然看到你对我的评价感到悲愤,不过就,算了吧。。女人毕竟是感性的嘛~
你说的那次应该是01年的三十之夜晚吧,我和老孙长头发的那个赶到没电梯的那个楼去见四个陌生爷们两个陌生姑娘,其中就有你一个吧~当时啊就是图个热闹。
就说了,谁好意思在第一次谁都不知道谁的情况下把狰狞面孔暴露出来啊,那,那不精神病么?~
不过那个分雪茄的高大胖子我算是记住了,有点意思啊他。
旧 2004-08-03, 00:00   第 18 楼
小红艳
及朱

小红艳 的头像

声望: 1627 小红艳 小红艳 小红艳 小红艳 小红艳 小红艳 小红艳 小红艳 小红艳 小红艳 小红艳
注册日期: 2003-03-05
呲牙

01年的那一年
偶还在操场上,过着和网络没有关系的生活

好久阿
旧 2004-08-04, 00:00   第 19 楼
flyping
一根绳子上的蚂蚱

声望: 1396 flyping flyping flyping flyping flyping flyping flyping flyping flyping flyping
注册日期: 2001-12-28
2001年的春节,我已在上海。春节的时候,别人都往家赶,就我往深圳赶。
不是我不愿回家,是
其实我早已没家了。。。
旧 2004-08-04, 00:00   第 20 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

声望: 14606 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝
注册日期: 2001-09-02
那时我们4个是最好的时候。flyping,那个还会再回来吗?真是奢望了。
不管怎样,我这个家你是可以回的
旧 2004-08-04, 00:00   第 21 楼
流苏

声望: 2644 流苏 流苏 流苏 流苏 流苏 流苏 流苏 流苏 流苏 流苏 流苏
注册日期: 2001-09-04
呲牙

Anyway, I can meet flyping soon.
Anyone wants to kiss her through me, just let me know hahahahahahha
旧 2004-08-04, 00:00   第 22 楼
flyping
一根绳子上的蚂蚱

声望: 1396 flyping flyping flyping flyping flyping flyping flyping flyping flyping flyping
注册日期: 2001-12-28
时间可以检验一些事情,伽蓝!

见面喽,流苏老大,嘿嘿...
旧 2004-08-10, 00:00   第 23 楼
麦高
一根绳子上的蚂蚱

声望: 928 麦高 麦高 麦高 麦高 麦高 麦高 麦高 麦高
注册日期: 2002-09-15
一些事情

我总觉得我在错过一些事情,我也总觉得我对一些人会产生错觉
我就是不听不听,别人怎么说不重要,我要自己慢慢体会

ade已经渐渐从我们的生活中没有了消息,我去过一次成都,手机一直关机
后来就停机,失去联络。
msn上看到,我先不说话,之后他才告知其实目前没有工作也非常忙碌啦
也是因为没有工作,手机,就算拉。

ade是一个奇妙的人,欲望太多,得到太少,恨世界。
从以前他的一段段感情而言,我看到一个追求纯粹的人
好像只要一种没有杂质的爱,如同纯净水的透明世界
来不得半点拒绝,虚伪、掺假、推脱什么什么一切不美好

所以继而失恋转眼拍拖,一段加一段不停的恋爱
中间的故事,我只能是一个旁观者,但是对于一些可能还没有开始
或是没有理由结束的,他一直记得。

flyping抑或知道?

[align=right][此贴子已经被作者于2004-8-10 17:08:01编辑过][/align]
旧 2004-08-11, 00:00   第 24 楼
gastonsun

gastonsun 的头像

声望: 7005 gastonsun gastonsun gastonsun gastonsun gastonsun gastonsun gastonsun gastonsun gastonsun gastonsun gastonsun
注册日期: 2001-09-04
微笑

如果可以把我的心掏出来,在上面,你们都可以找到自己的名字.
旧 2004-08-11, 00:00   第 25 楼
哎呀
超级斑竹

哎呀 的头像

声望: 3561 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀
注册日期: 2002-09-04
发送 MSN 消息给 哎呀
just pray for you, dear flyping... and also pray for every buddy in this forum...
旧 2004-08-11, 00:00   第 26 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

声望: 14606 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝
注册日期: 2001-09-02
引用:
以下是引用gastonsun在2004-8-11 12:23:35的发言:
旧 2004-08-11, 00:00   第 27 楼
lmm
伽蓝老妈

lmm 的头像

声望: 720 lmm lmm lmm lmm lmm lmm lmm
注册日期: 2002-08-19
引用:
以下是引用gastonsun在2004-8-11 12:23:35的发言:
说!做!好!

旧 2004-08-11, 00:00   第 28 楼
无氧呼吸
星星之火

无氧呼吸 的头像

声望: 959 无氧呼吸 无氧呼吸 无氧呼吸 无氧呼吸 无氧呼吸 无氧呼吸 无氧呼吸 无氧呼吸
注册日期: 2002-09-28
糁得慌啊~各位,别动不动就掏心窝子。。。生命是很贵的!!!
还有,拒绝爱的陌视
他的眼里没有美丽
无氧呼吸 当前离线   回复时引用此帖
旧 2004-08-16, 00:00   第 29 楼
楚枫
站长

楚枫 的头像

声望: 4221 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫
注册日期: 2002-01-30
发送 ICQ 消息给 楚枫 发送 MSN 消息给 楚枫
引用:
以下是引用无氧呼吸在2004-8-11 18:54:13的发言:
糁得慌啊~各位,别动不动就掏心窝子。。。生命是很贵的!!!
他们说的可能是,波心云影或者水幕电影什么DI八。。。

比如有诗为证:“我是天上的一块云,偶尔投影在你的波心”
不变的只有那淡淡的,淡淡的忧伤...
楚枫 当前离线   回复时引用此帖
旧 2004-08-17, 00:00   第 30 楼
sanmu
有女万事足!刻薄 旧我最爱!
星星之火

sanmu 的头像

声望: 798 sanmu sanmu sanmu sanmu sanmu sanmu sanmu
注册日期: 2002-07-21
引用:
以下是引用楚枫在2004-8-16 10:32:30的发言:

他们说的可能是,波心云影或者水幕电影什么DI八。。。

比如有诗为证:“我是天上的一块云,偶尔投影在你的波心”
”我是一棵无人知道的狗尾草,偶尔挠挠你的脚板心“。。。。。
hia~~~hia ~~~~~~~~~~
sanmu 当前离线   回复时引用此帖

当前查看此主题的会员: 1 (0 位会员和 1 位游客)

主题工具
显示模式

论坛规则  发帖规则
不可以发表主师
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为北京时间, 现在的时间是 05:58.