伽蓝  

返回   伽蓝 > 文字分坛 > 文字精华

文字精华: 这个只是按照不确定标准整理出来,方便大家阅读的地方。欢迎回复,禁止新开主题。

主题工具 显示模式
旧 2004-07-04, 00:00   第 16 楼
雷斯林
十年

雷斯林 的头像

声望: 2924 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林
注册日期: 2002-01-15
帖子 精华整理规则

流苏老大,我们来整理精华吧
因为不能整理出来太多

所以暂时的规则如下

1 精华帖子都会转过来

2 非精华,但是是原创,而且也不错的

目前每天会整理10~20页的帖子

因为文字论坛后期的质量要高于前期,所以前期入选的帖子,到了后期就有可能不入选。

[align=right][此贴子已经被作者于2004-7-4 17:51:56编辑过][/align]
旧 2004-07-04, 00:00   第 17 楼
雷斯林
十年

雷斯林 的头像

声望: 2924 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林
今天希望能整理到91,从后往前
看了那些帖子,还是忍不住要说
那些人!
流苏、吴天、椰子、弯弯、橘子、想睡觉的虫子、XFish、梅布衣
你们都在哪里?!
旧 2004-07-04, 00:00   第 18 楼
雷斯林
十年

雷斯林 的头像

松云
旧 2004-07-04, 00:00   第 19 楼
雷斯林
十年

雷斯林 的头像

blue
旧 2004-07-04, 00:00   第 20 楼
雷斯林
十年

雷斯林 的头像

洗牌的帖子在早期几乎是一支梨花压海棠:)
旧 2004-07-04, 00:00   第 21 楼
雷斯林
十年

雷斯林 的头像

又一个流氓无产者rick29来了
并且加了文字论坛的第一个精华帖
旧 2004-07-04, 00:00   第 22 楼
雷斯林
十年

雷斯林 的头像

发现文字论坛里面的三国题材
足以开个三国专题 呵呵
旧 2004-07-04, 00:00   第 23 楼
忘情天书
论坛管理员

忘情天书 的头像

声望: 3706 忘情天书 忘情天书 忘情天书 忘情天书 忘情天书 忘情天书 忘情天书 忘情天书 忘情天书 忘情天书 忘情天书
注册日期: 2002-01-11
发送 MSN 消息给 忘情天书
老雷~有三国题材给我看看~~正好我要做这个……
忘情天书 当前离线   回复时引用此帖
旧 2004-07-04, 00:00   第 24 楼
雷斯林
十年

雷斯林 的头像

我是一头猪发表了《一只哲学猪》
详细论证了猪的观点。。。:)
旧 2004-07-04, 00:00   第 25 楼
雷斯林
十年

雷斯林 的头像

91整理完毕
发现流苏老大利用“坚决不发原创,说死也要转帖”的办法,来对抗论坛“查户口,谈心事”的方针。
旧 2004-07-04, 00:00   第 26 楼
松云
折腾

声望: 334 松云 松云 松云 松云
注册日期: 2001-09-04
引用:
以下是引用雷斯林在2004-7-4 18:14:18的发言:
松云
我在
偶尔来潜水
旧 2004-07-04, 00:00   第 27 楼
雷斯林
十年

雷斯林 的头像

引用:
以下是引用松云在2004-7-4 21:30:33的发言:

我在
偶尔来潜水
我在做梦么?
松云,就是潜水,也太久了
回来吧
旧 2004-07-04, 00:00   第 28 楼
雷斯林
十年

雷斯林 的头像

qinger

“我像一条鱼,在粘稠的寂夜里游泳.在所有的爱很都已随风而去之后,思绪里竟依然藏着几缕欲断犹存的柔情.”

qinger这一句话打动了我
大家看--爱的城市

旧 2004-07-04, 00:00   第 29 楼
雷斯林
十年

雷斯林 的头像

一些很刺激的帖子我没有选
好不好是次要的,我也不是有洁癖
只是我觉得直接看A片胜过看文字YY

我是一个普通快中年的人,即不是粪清也不是新人类
我的界限不是太宽
这些帖子会由以后的认为好的人再次选上

以上是个人观点
旧 2004-07-04, 00:00   第 30 楼
雷斯林
十年

雷斯林 的头像

这个帖子渐渐变成了我对这个论坛往事的追忆
甚至包括在我还没有来的时候

到现在为止,我还没有出现
还有穿梭 楚枫

我竟然想起
自己不喜欢朋克乃至所有类似乐队的理由

九几年的时候我看过一个演唱会的现场录像带
那几个乐手往观众身上撒尿的镜头我终身难忘
后来我好像还听说这个人被称为什么什么之父的被崇拜着
我觉得有人犯贱我不管
但是歌手要是以为每个人都犯贱
那他就是SB

当前查看此主题的会员: 1 (0 位会员和 1 位游客)

主题工具
显示模式

论坛规则  发帖规则
不可以发表主师
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为北京时间, 现在的时间是 23:07.