伽蓝  

返回   伽蓝 > 文字分坛 > 文字精华

文字精华: 这个只是按照不确定标准整理出来,方便大家阅读的地方。欢迎回复,禁止新开主题。

主题工具 显示模式
旧 2006-12-25, 12:10   第 376 楼
还是你最好
A quiet boy of music

还是你最好 的头像

声望: 56 还是你最好
注册日期: 2004-02-25
默认 回复: 论坛人物谱

爆竹哑声年年去
米香菜丰粒粒无
花褪残红地球贫
旧 2006-12-25, 12:14   第 377 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

声望: 14606 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝
注册日期: 2001-09-02

哈,楚枫又开始了!!
旧 2006-12-25, 18:24   第 378 楼
爆米花
极度悲观的乐
一根绳子上的蚂蚱

爆米花 的头像

声望: 10 爆米花
注册日期: 2006-06-12

哈哈。。哈哈。。怎么那么凄凉呀。。。。哈哈。哈哈。。。 终于写到我了呀。。我激动到无语。。呵呵呵呵。。。。那什么。。楚大哥。。您需要手机套吗??我现在开始自己学做了 。。。呵呵。要不为了表示感谢。我送您一个。。当然了工期不限哦 。。。

此帖于 2006-12-25 18:26 被 爆米花 编辑.
旧 2006-12-26, 10:07   第 379 楼
还是你最好
A quiet boy of music

还是你最好 的头像

声望: 56 还是你最好
注册日期: 2004-02-25

引用:
作者: 爆米花
哈哈。。哈哈。。怎么那么凄凉呀。。。。哈哈。哈哈。。。 终于写到我了呀。。我激动到无语。。呵呵呵呵。。。。那什么。。楚大哥。。您需要手机套吗??我现在开始自己学做了 。。。呵呵。要不为了表示感谢。我送您一个。。当然了工期不限哦 。。。
城市禁鞭已经好多年了,真不好玩~
大家伙饭局的多,可是有几个还说来碗米饭的呢
地球是被推土机推平的?

p.s.谢谢, 想看看样先~呵呵~
旧 2006-12-30, 23:15   第 380 楼
爆米花
极度悲观的乐
一根绳子上的蚂蚱

爆米花 的头像

哈哈。原来这样呀/。。哈哈。。那什么,手机套的样子啊???哈哈。。。都说工期不限。。那样子当然也不限喽。。。哈哈。。表打我呀
旧 2007-01-01, 11:09   第 381 楼
令仪
学徒 见习生
自我介绍一下

令仪 的头像

声望: 10 令仪
注册日期: 2006-09-19

看过人物谱,正对才子佳人"葱白"得一塌糊涂时,被KAKA等群众拉住,警告我涉坛不深,小心为好...哈哈,向伽蓝姐姐求证,也未置可否,看来坛子水果然很深,难道还有大白鲨?呵呵,不怕不怕,我是小河豚,也很毒滴!
旧 2007-01-01, 13:14   第 382 楼
verrys

verrys 的头像

声望: 10 verrys
注册日期: 2006-08-12
发送 MSN 消息给 verrys

我也试试,不过就像在凑句子,没有什么可看性,可惜哎...改日定再来呵呵

爆米花香声声脆
哎呀一声惊天雷
梦里穿梭东方月
快乐随风小猪年
摄氏三五诺丁山
雷斯林里望楚枫
鱼妇手指醒菡萏
忘情仰天书一番:

新年好呀新年好呀,祝福大家新年好!
不要挂科不要重修(没办法,深受两者迫害),祝福大家新年好!

此帖于 2007-01-02 11:57 被 verrys 编辑. 原因: 改回原来的想法
旧 2007-01-01, 15:47   第 383 楼
lmm
伽蓝老妈

lmm 的头像

声望: 720 lmm lmm lmm lmm lmm lmm lmm
注册日期: 2002-08-19

不错呀!继续!
旧 2007-01-01, 22:30   第 384 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

声望: 14606 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝
注册日期: 2001-09-02

不错不错,人物谱加新人了,:)
旧 2007-01-02, 11:42   第 385 楼
emilyxu
如影相随

声望: 7474 emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu
注册日期: 2001-09-07

看来还是楚老大比较敬业啊
emilyxu 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-11-06, 09:46   第 386 楼
rockman
版主

声望: 1378 rockman rockman rockman rockman rockman rockman rockman rockman rockman rockman
注册日期: 2001-12-25

07年11月6日,水
旧 2007-11-06, 16:17   第 387 楼
吴天

声望: 3193 吴天 吴天 吴天 吴天 吴天 吴天 吴天 吴天 吴天 吴天 吴天
注册日期: 2001-09-04
发送 MSN 消息给 吴天

鬼啊~~~哈哈
这日子杂这么熟悉呢?
旧 2008-01-30, 23:23   第 388 楼
爆米花
极度悲观的乐
一根绳子上的蚂蚱

爆米花 的头像

今天又看了一遍.好玩..
旧 2008-01-31, 14:11   第 389 楼
荷香
云丫头
一根绳子上的蚂蚱

荷香 的头像

声望: 10 荷香
注册日期: 2006-10-02

我也又看一遍。
不说话,不思考,不乱跑
每天,看阳光穿过尘土
说着五颜六色的语言
我只静静的听
光线小声清洗时间
荷香 当前离线   回复时引用此帖
旧 2008-01-31, 19:37   第 390 楼
鱼妇
星星之火

鱼妇 的头像

声望: 10 鱼妇
注册日期: 2006-08-23

有我了呵:-)
鱼妇 当前离线   回复时引用此帖

当前查看此主题的会员: 1 (0 位会员和 1 位游客)

主题工具
显示模式

论坛规则  发帖规则
不可以发表主师
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为北京时间, 现在的时间是 05:54.