伽蓝  

返回   伽蓝 > 艺术分坛 > 触进社

触进社: 深圳艺术活动

主题工具 显示模式
旧 2005-01-26, 10:29   第 1 楼
重新洗牌

声望: 2100 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌
注册日期: 2001-09-07
默认 家是伤心地

月是故乡明

前天到家,这才三天,喝的我恍如隔世。。早上艰难爬起,心脏疼。
中午还要去喝。。。肺和嗓子因为抽烟有中粗励感。。。。要吐。。已经喷过一次了。

如果深圳的筒子再也看不到我,,,,说明俺已经阵亡在酒桌阵线乐。。。

永别了,各位BABY。。

――――
雪都是黑,看不到干净的。
旧 2005-01-26, 10:39   第 2 楼
lmm
伽蓝老妈

lmm 的头像

声望: 720 lmm lmm lmm lmm lmm lmm lmm
注册日期: 2002-08-19
默认 回复: 家是伤心地

哈哈!洗牌少喝点,身体要紧。
旧 2005-01-26, 13:03   第 3 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

声望: 14606 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝
注册日期: 2001-09-02

突然想起三年前(大概吧)跟洗牌的对话
旧 2005-01-26, 14:14   第 4 楼
emilyxu
如影相随

声望: 7474 emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu

说明家里也不错
emilyxu 当前离线   回复时引用此帖
旧 2005-01-26, 15:52   第 5 楼
heartson
星星之火

声望: 1167 heartson heartson heartson heartson heartson heartson heartson heartson heartson
注册日期: 2002-02-26

又见初恋了?喝成酱紫,我这儿还忙的一塌糊涂,赚点利市好回家过年.只是有点怕,年关难过啊,同学结婚要多包点,哥们读研的学费和泡吧费用要担待点,最开始买吉它找前前任女友借的钱要还,老头老娘侄子外甥的压岁钱要准备点,还得扯点新衣服,买年画(这几天租别了温哥华的碟子稀饭上了李小冉准备买她的),想一想,手上本来就没多少, 这两天还刚买了辆法拉利(不要误会,是热力追踪里面的虚拟币).还有什么,对了,还得攒点钱回家相个媳妇,也老大不小了
heartson 当前离线   回复时引用此帖
旧 2005-01-26, 21:53   第 6 楼
无氧呼吸
星星之火

无氧呼吸 的头像

声望: 959 无氧呼吸 无氧呼吸 无氧呼吸 无氧呼吸 无氧呼吸 无氧呼吸 无氧呼吸 无氧呼吸
注册日期: 2002-09-28

不就是喝酒么~~我真想不明白,怎么扑克桑就能一年366天的络绎不绝恬不知耻地老拿喝酒炫耀自己呢!
到了这地步,既然持之以恒把它望高潮上引导了,估计你这回不战死酒场也太交代不过去了!
为了不让深圳人民失望,你就可劲地喝,不喝死你就不该罢休。
希望正月初一看到你发的绝命贴,最好是你一开裆裤时代的朋友给代发的,以显得真实的悲情。到时出风肯定会惺惺相惜发个煽情的歌曲联接,至于挑个什么歌,俺还真接不上口,这个估计也只有出风能常出个点睛之选。家蓝你就把三年前的对话贴上来,以兹悼念,顺便忠告一下现如今的青少年,尤其如乃吧之流的,经常不分青红皂白地崇拜一些破絮其中的肤浅伪酷,嘿嘿~~至于我呢!为了深切悼念战斗在酒场第一线,以付出宝贵生命为代价,昭示热血是怎样被酒精泡走腥味,并和着东北不再洁白的冰雪,流向下水道的庸碌人生的示范,我将仰天长叹,然后回家捂着被子偷乐,梦呓中想起我大师的一句台词:哇~~~~~这个世界终于清净晒~
HIA~HIA~
还有,拒绝爱的陌视
他的眼里没有美丽
无氧呼吸 当前离线   回复时引用此帖
旧 2005-01-26, 22:26   第 7 楼
流苏

声望: 2644 流苏 流苏 流苏 流苏 流苏 流苏 流苏 流苏 流苏 流苏 流苏
注册日期: 2001-09-04

旧 2005-01-27, 21:33   第 8 楼
重新洗牌

声望: 2100 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌

是的。就最后炫耀一下然后就此罢手。从此做一名酒桌上的懦夫。
昨天可能喝了假酒,吐了一天,大口大口的胆汁,还有红色的液体,真害怕了,吃药发汗睡觉然后好了一些。

哈特感同身受,回家看看吧,然后钱包瘪瘪回来大不了从头再来。

谢谢楼上同志的回复,让我感到了浓浓的酒意。。。回去请你们吃饭喝牛酸奶。
旧 2005-01-27, 22:50   第 9 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

声望: 14606 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝

这种日子啊,什么时候到头啊
旧 2005-01-28, 00:17   第 10 楼
流苏

声望: 2644 流苏 流苏 流苏 流苏 流苏 流苏 流苏 流苏 流苏 流苏 流苏
注册日期: 2001-09-04

是啊,我认识洗牌时间也不太长吧
类似的宣言看过无数回啊无数回
旧 2005-01-28, 01:07   第 11 楼
老孤独
折腾

声望: 242 老孤独 老孤独 老孤独
注册日期: 2001-09-05

家是伤心地,还是没看懂,没有家你敢喝的大醉。呵呵 就是因为家才敢肆无忌弹的大醉,我胡喷也许不搭界,别介意。不是我不明白 是世界变化太快 :)
老孤独 当前离线   回复时引用此帖
旧 2005-01-28, 10:51   第 12 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

呵呵,孤独喝不?
旧 2005-01-28, 13:18   第 13 楼
emilyxu
如影相随

声望: 7474 emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu

喝啊喝啊,你咋就喝不腻呢,啥事多了还不得腻么
emilyxu 当前离线   回复时引用此帖
旧 2005-01-28, 14:19   第 14 楼
楚枫
站长

楚枫 的头像

声望: 4221 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫
注册日期: 2002-01-30
发送 ICQ 消息给 楚枫 发送 MSN 消息给 楚枫

引用:
作者: 老孤独
家是伤心地,还是没看懂,没有家你敢喝的大醉。
yup~~此言极是.
不变的只有那淡淡的,淡淡的忧伤...
楚枫 当前离线   回复时引用此帖
旧 2005-01-29, 02:12   第 15 楼
老孤独
折腾

声望: 242 老孤独 老孤独 老孤独
注册日期: 2001-09-05

老孤独不喝了,高血压,平常不喝酒还头晕呢 :)羡慕大醉之人,大醉后可以肆无忌惮的嚣张,大醉后常常会有朋友/同学/家人超乎寻常的容忍和照顾。能大醉也是福气啊,年轻的时候可以大醉,珍惜吧,过了那个年龄,你的生活,你的身体,你的责任都不允许你大醉了,起码考虑得多了,机会少了。
老孤独 当前离线   回复时引用此帖

当前查看此主题的会员: 1 (0 位会员和 1 位游客)

主题工具
显示模式

论坛规则  发帖规则
不可以发表主师
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为北京时间, 现在的时间是 16:29.