伽蓝  

返回   伽蓝 > 文字分坛 > 文字精华

文字精华: 这个只是按照不确定标准整理出来,方便大家阅读的地方。欢迎回复,禁止新开主题。

主题工具 显示模式
旧 2005-01-21, 14:07   第 1 楼
重新洗牌

声望: 2100 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌
注册日期: 2001-09-07
默认 小龙女映射我们的性福生活

忽如一夜春风来,性就解放了。

这是一个无比有趣的年代,各种人为秘密在高科技的威胁下都处于前所未有的危险期。璩美凤姐姐就不无哀怨的说过:如果你览过我的身体,就请你用一丝怜悯尝试来阅读我的心。她的心我没有阅读过,并非缺乏怜悯,而是她的身体,实在看得不清晰,角度单一,硬件质量不高,虽花样不少,但缺乏创新。对于广大偷窥癖来讲,所得到的服务既然并不令人满意,那么怎会甘心情愿为她的遇人不淑而借怜悯之名买单?尤为可恨的是,男主角跟个牲口似的坚持不泄,作为众所周知的举世标杆,这让那些习惯短平快的爷们儿们上哪找地缝之。是可忍,孰不可忍;婶可忍则叔不可忍!

不久前,老家的一哥们儿打来电话道:“冬天来啦,咱这无事可做,流行婚外恋,赶紧回来吧!”有此地人傻钱多速来的意思,那语气中骚烘烘的味道隔着电话线都能撂你一跟头。为了打击丫的,我轻描淡写的回答:俺们这也正流行3P和换妻,兄弟要是腻了,来这给你换个口味儿。那边无语。其实我也是口说无凭,听说过没见过,有得说没的做,但新长征路上的花房姑娘还是见过不少,聊起性来轻描淡写的劲儿真是蔚为观止。六、七十年代的美国性解放运动咱没赶上这拨,不过余劲经过几十年到了我天朝华夏,正是所谓吃SHIT还真赶上了热乎的,一下就成了香饽饽。感情深,一起敦的观念也已过时,讲究的是体验人生,互相试探长短深浅,在不同的速度和对手交锋中感受人生的别样风趣。

相比之下,我国的古代妇女活的就不那么写意。用辜鸿铭老先生的比喻为例,男人跟女人就是茶壶跟茶杯的关系,一个茶壶需要配几个茶杯,总不能一个茶杯配几个茶壶吧。站在男人立场,我竖起髭毛来拥护辜老先生所言。掏句心窝子,再怎么样的性感女神朝夕相处下来也难免会变成左手摸右手,这是生理同心理感觉的共同迟钝所至,老天爷都没办法。所以细忖之下,古代的婚姻嫁娶制度实实在在的反映了广大爷们儿的共同心声,太男性化了哈。不过对于妇女同志似乎就不那么公平了,我想在古代,一个茶壶能有多大容量满足几个茶杯的终日之需啊,这就势必会造成女性性压抑群体的存在。如果发泄不出来,会郁郁而死。如果发泄得不当,就有可能一命呜呼。明末陆人龙所著的《型世言》一书,曾有个惨痛的教训,望现代女性读之请各自为活在现今环境下所窃喜。那是《淫妇背夫遭诛,侠士蒙恩得宥》一章节里讲的故事,说有女邓氏因丈夫冷落,整天担负久旷之躯便有了打野食的想法,有侠士耿埴见邓氏美貌便来挑逗,两人一拍即合,行了好事,两位选手旗鼓相当,一时郎情妾意旦旦而伐。直到有一天耿埴看到邓氏对她老公言语不敬,恶向胆边生宰了邓氏。后来被官府抓获,法官认为耿埴替天行道使其无罪开脱,耿埴既占了便宜又得了名声,可惜了邓女士死于非命还落了个淫妇之名。

再说一个人人皆知的范例,话说南宋理宗年间,终南山活死人墓里,住着一位睡棺材的小女孩儿,终日与一位老婆婆和蜜蜂为伴――蜜蜂那活儿,咱就不说了吧。反正二十岁下山,之后十六年独居绝情谷底,四十岁之前只有一次不情愿的性生活,而就因为这一次失身,她跟男朋友就产生误会心存芥蒂,貌若天仙的小龙女命运如此多舛,怎能不让我们这些男人为之扼腕!相比于小龙女凄惨的性 爱大半生,我们完全有理由认为,如今的性福生活来之不易。
旧 2005-01-21, 14:52   第 2 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

声望: 14606 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝
注册日期: 2001-09-02
默认 回复: 小龙女映射我们的性福生活

第一次跟洗牌这样的文字。算是难得看得好的。
不容易,这世道
旧 2005-01-21, 18:14   第 3 楼
流苏

声望: 2644 流苏 流苏 流苏 流苏 流苏 流苏 流苏 流苏 流苏 流苏 流苏
注册日期: 2001-09-04

昨天有人跟我说,男人99.9%都有那么点小幻想
估计起码有一半的有意无意等待机会或者创造机会把这小幻想变为现实

我的评价是
人和畜生的区别就是,能用上半身管住下半身

不过现如今这世道,能做到洁身自好就不容易了,指望别人?
旧 2005-01-21, 21:33   第 4 楼
哎呀
超级斑竹

哎呀 的头像

声望: 3561 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀
注册日期: 2002-09-04
发送 MSN 消息给 哎呀

偶以为,将来“能用上半身管住下半身”的男人估计会越来越稀有。。。
旧 2005-01-21, 21:35   第 5 楼
heartson
星星之火

声望: 1167 heartson heartson heartson heartson heartson heartson heartson heartson heartson
注册日期: 2002-02-26

呵呵,正所谓知人知面不知性,一树梨花压海棠,性幻想跟和平与发展将并称二十一世纪的主题。性是全人类的福祉,需要不断地创新。霜叶为何要红于二月花,那是因为有人停车坐爱枫林晚呀,花儿为什么这样红?呵呵,问我我也不知道呀!早先的贝司,能打一手悭锵有力的"bong--,bongbong-;bong--,bongbong-"就已经可以让台下的女fans兴奋得月经失调了,搁如今可没这么简单,你得个性十足地breakbeat不说,还得有成为性幻想对象的别致外型。

“他不要像韦小宝多情也不要像杨过般冷冷清清”其实不怪过儿冷冷清清,只怪神仙姊姊受封建思想禁锢太深,不懂得创新,容不下性幻想这种新时代的精神,有感扑克之性福生活来之不易,特作嘻哈一首:

过儿rap:“我本想趁机不要脸,无奈你管自己管的太严,你也说过我这人其实并不讨厌,为何总是躲在古墓里对我视而不见。”
小龙女rap:其实我也没觉得你有什么不好,就是成天练剑不懂得赚钱有点无可救药,(过儿:“mva~~~”)欠K啊你?(过儿:“大战三百回合我让你找不到屠龙刀”)哎,说你贼闹心吧你看看你老是这样一会嘻皮笑脸一会冲我发标~~”
过儿小龙女对rap:hey/我们的性福生活呀/yup/我们的性福生活wowowowo(此处用延时效果)
heartson 当前离线   回复时引用此帖
旧 2005-01-21, 21:43   第 6 楼
哎呀
超级斑竹

哎呀 的头像

声望: 3561 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀

我倒~~~~~~~~~~~久久不能起来。。。。。
哈特酥这RAP,真是让人北极寒,瀑布汗,挖哈哈
旧 2005-01-21, 22:39   第 7 楼
摄氏35度
版主

声望: 2153 摄氏35度 摄氏35度 摄氏35度 摄氏35度 摄氏35度 摄氏35度 摄氏35度 摄氏35度 摄氏35度 摄氏35度 摄氏35度
注册日期: 2002-09-13

ha ~~~乃吧我从此对你挂目啊!
你Y太厉害了!!!

8月廿四,9点17分。
摄氏35度 当前离线   回复时引用此帖
旧 2005-01-21, 23:16   第 8 楼
流苏

声望: 2644 流苏 流苏 流苏 流苏 流苏 流苏 流苏 流苏 流苏 流苏 流苏

HEARTSON太强了.我决定立马把你归到99.9%以外的人去了
旧 2005-01-21, 23:43   第 9 楼
heartson
星星之火

声望: 1167 heartson heartson heartson heartson heartson heartson heartson heartson heartson
注册日期: 2002-02-26

呵呵,我这就决定努力管好我的下半生,不辜负几位领导的殷切期望

准确的说,rap的心声不是性幻想,而是性生活幻想,这里的性生活=性+生活①,1+1=99.9%以外②,综合上述①②两式可得:奶爸=闷骚
heartson 当前离线   回复时引用此帖
旧 2005-01-22, 15:48   第 10 楼
楚枫
站长

楚枫 的头像

声望: 4221 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫
注册日期: 2002-01-30
发送 ICQ 消息给 楚枫 发送 MSN 消息给 楚枫

大家伙ML都喜欢听什么MUSIC来着? :)

偶最近听JAZZ(SADE),错到拍子上 ~~~~

此帖于 2005-01-23 13:08 被 楚枫 编辑.
不变的只有那淡淡的,淡淡的忧伤...
楚枫 当前离线   回复时引用此帖
旧 2005-01-23, 12:39   第 11 楼
哎呀
超级斑竹

哎呀 的头像

啥是ML?
旧 2005-01-25, 13:51   第 12 楼
spicylemon
虚 空 藏
星星之火

声望: 1448 spicylemon spicylemon spicylemon spicylemon spicylemon spicylemon spicylemon spicylemon spicylemon spicylemon
注册日期: 2002-10-14
呲牙 回复: 小龙女映射我们的性福生活

就 是 孟 浪
旧 2005-01-27, 21:07   第 13 楼
flyping
一根绳子上的蚂蚱

声望: 1396 flyping flyping flyping flyping flyping flyping flyping flyping flyping flyping
注册日期: 2001-12-28

刚从那个号称情色之都的阿姆斯特丹回来,那的红灯区跟咱的秦淮河的夜景是有些相似的。
去看现场秀的多半是中国人,那门口守门的都会说那么一两句中文,什么“性表演”之类的.....哎,那感觉就真跟中国人没见过啥世面似的。
最邪乎的,有个70多岁的老大爷颤颤微微去看表演,找座位还得人帮着呢!我们都担心他心脏出问题,真是佩服他们的导游。
旧 2005-01-27, 21:23   第 14 楼
重新洗牌

声望: 2100 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌
注册日期: 2001-09-07

上次去泰国,看艳舞,有个老大爷坐第一排,非常慈祥的模样,表演的女老外请他上台,脱得只剩底裤,然后躺在那里,女方做在那话儿上上下扭动给他洗澡,背景音乐是叫床,老头正惬意的当,被脱下内裤,短小精悍的那物事黑黢黢的露出来,大家哄堂大笑了事,老头似乎还挺得意。后来又看男人表演,好看得很,拿家伙敲鼓,两个男人当众blow job,一群男人坐在那里打飞机,谁飞的最快可以得到小费奖励。
性到底是什么,完全被迷惑。可以扭曲,可以满足,可以一笑了之。

哈特之子的RAP真有意思。
旧 2005-01-27, 23:55   第 15 楼
流苏

只要分清楚色情'表演'和色情'服务'就好
如果有机会我都想看看TABLE DANCING呢

当前查看此主题的会员: 1 (0 位会员和 1 位游客)

主题工具
显示模式

论坛规则  发帖规则
不可以发表主师
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为北京时间, 现在的时间是 16:56.