伽蓝  

返回   伽蓝 > 生活分坛 > 滔滔灌水

滔滔灌水: 谈谈人生,说说理想――哈哈,大家都来灌、灌、灌!

主题工具 显示模式
旧 2005-02-15, 21:00   第 1 楼
手指
YYING
绿

手指 的头像

声望: 3152 手指 手指 手指 手指 手指 手指 手指 手指 手指 手指 手指
注册日期: 2001-11-02
发送 MSN 消息给 手指
默认 今天又干了瓶红酒

痛快哭,痛快笑,痛快的人死不了,挖哈哈
旧 2005-02-15, 21:10   第 2 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

声望: 14606 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝
注册日期: 2001-09-02
默认 回复: 今天又干了瓶红酒

要么就痛快的死,例如那个笑死的谁?
旧 2005-02-15, 21:22   第 3 楼
sanmu
有女万事足!刻薄 旧我最爱!
星星之火

sanmu 的头像

声望: 798 sanmu sanmu sanmu sanmu sanmu sanmu sanmu
注册日期: 2002-07-21

借酒浇愁?酒壮色胆?
sanmu 当前离线   回复时引用此帖
旧 2005-02-16, 11:43   第 4 楼
手指
YYING
绿

手指 的头像

声望: 3152 手指 手指 手指 手指 手指 手指 手指 手指 手指 手指 手指

上半身叫舒服,下半身叫爽
旧 2005-02-17, 13:40   第 5 楼
楚枫
站长

楚枫 的头像

声望: 4221 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫
注册日期: 2002-01-30
发送 ICQ 消息给 楚枫 发送 MSN 消息给 楚枫

珍贵的酒,珍贵的泪...
任笑声在杯盘间挤兑...

p.s从张裕1995到加州红,波耳朵红,到混饮干邑,TM越来越奢侈...

此帖于 2005-02-17 13:44 被 楚枫 编辑.
不变的只有那淡淡的,淡淡的忧伤...
楚枫 当前离线   回复时引用此帖
旧 2005-02-17, 22:33   第 6 楼
xfish

声望: 1994 xfish xfish xfish xfish xfish xfish xfish xfish xfish xfish xfish
注册日期: 2001-11-07

手指发疯了
xfish 当前离线   回复时引用此帖
旧 2005-02-18, 14:40   第 7 楼
手指
YYING
绿

手指 的头像

谁疯啦,你个鸟鱼
那天我喝了一瓶子红酒一瓶半啤酒都没吐,NND,有长进
旧 2005-02-20, 23:05   第 8 楼
xfish

声望: 1994 xfish xfish xfish xfish xfish xfish xfish xfish xfish xfish xfish
注册日期: 2001-11-07

昨天我和朋友们吃饭,一个要做新郎的人说他的特点就是喝混酒不容易醉。我听了就昏倒了。
xfish 当前离线   回复时引用此帖
旧 2005-03-03, 05:25   第 9 楼
老孤独
折腾

声望: 242 老孤独 老孤独 老孤独
注册日期: 2001-09-05

不是那个喝法,不是那个喝法。
一般吃白色的海鲜类喝红酒,牛肉等红色的肉喝白葡萄酒,中国人喜欢红色的喜庆,所以大家都在喝红酒。
如果是为了喝的壮烈中国人还是喝白酒的好,比如山西的汾酒(要高度的),北京的二锅头。
如果是想熏熏然拿就喝曲酒比如茅台,味道很香。
如果是为了假装壮烈那就喝啤酒,敞开喝,端起杯子就干,还没有喝醉就已经喝饱了(当然酒量也要可以的才行)

想起成龙的醉拳:

我颠颠又倒倒好比浪涛
有万种的委屈我付之一笑
我一下低我一下高,摇摇晃晃不肯倒。酒里乾坤我最知道
江湖中闯名号从来不用刀(我不用刀)
千斤的重担我一肩挑(我一肩挑)
不喊冤也不求饶,对情谊我肯弯腰,醉中仙好汉一条
莫说狂狂人心存厚道,莫笑痴因痴心难找
莫怕醉醉过海阔天高,且狂且痴且醉趁年少
我颠颠又倒倒好比浪涛(好比浪涛)
有万种的委屈我付之一笑(付之一笑)
我一下低我一下高,摇摇晃晃不肯倒,酒里乾坤我最知道
干了吧,站稳脚步你放轻松,酒过三巡你别偷溜
板凳老虎一起冲一起冲,哈变成龙
看我脸红脖子也粗,心里明白我是英雄(好比浪涛)
有万种的委屈我付之一笑(付之一笑)
我一下低我一下高
摇摇晃晃不肯倒
酒里乾坤我最知道
酒里乾坤我最知道
老孤独 当前离线   回复时引用此帖
旧 2005-03-04, 09:14   第 10 楼
cara
刀客
折腾

cara 的头像

声望: 142 cara cara
注册日期: 2002-10-18
发送 ICQ 消息给 cara 发送 MSN 消息给 cara

一瓶红酒就出来得色,无酒德
有胆子和我喝呀,咱来红星二锅头,怎样?
cara 当前离线   回复时引用此帖
旧 2005-03-08, 14:19   第 11 楼
花肥
开整!
闲逛呢

声望: 10 花肥
注册日期: 2004-11-15

都是狠人儿啊!俺红星小扁瓶的喝一瓶就晕的历害。

当前查看此主题的会员: 1 (0 位会员和 1 位游客)

主题工具
显示模式

论坛规则  发帖规则
不可以发表主师
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为北京时间, 现在的时间是 15:58.