伽蓝  

返回   伽蓝 > 生活分坛 > 旅游摄影

旅游摄影: 旅游之友,道上说驴友就是旅友,还有好玩的诸如“唱歌”什么的,呵呵

主题工具 显示模式
旧 2010-12-09, 20:34   第 1 楼
茉莉
auto

茉莉 的头像

声望: 641 茉莉 茉莉 茉莉 茉莉 茉莉 茉莉
注册日期: 2002-03-05
默认 我的旅途

2010.08.24-27 长春 在闷热多雨的上海飞到长春,出了机场,第一个感觉就是:爽!不冷不热的天气,烦闷心情也放松下来
前进大街上四海饭店的烤羊排,绝对的好吃
虎园的紫色小花,很漂亮,不知道啥名字:(
净月潭,空气很清新,绝对的氧吧!
上传的图像

旧 2010-12-09, 20:39   第 2 楼
茉莉
auto

茉莉 的头像

默认 回覆: 我的旅途

中秋节,浙江丽水 南尖岩 报了旅游团
下雨了,台阶很难走,有的地方坡度很陡,心惊胆战的,下雨爬山,绝对是头一遭,不过因为下雨,才有了仙境的感觉:)
上传的图像

旧 2010-12-09, 20:47   第 3 楼
茉莉
auto

茉莉 的头像

国庆浙江六日游,跟着同学去她老家玩,基本上半天休息半天玩
金华(双龙洞)-东阳-千岛湖-建德(农家鱼塘,七里扬帆)-龙游
呵呵,没写具体玩啥的,都是她家或者她亲戚家,吃的很爽!我跟他们分摊租车的钱及相关费用,整个玩的过程花了八百。同事们都说超值。
还见到了吊瓜子取出来之前的样子,橘红色的,漫山的茶树,胡柚树,鱼塘中如棋盘一样星罗棋布的养珍珠的可乐瓶子。
嗯,这个行程的图片明天再发吧,慢慢整理,图片大,需要缩小的:(
旧 2010-12-09, 22:28   第 4 楼
R
ic

R 的头像

声望: 10 R
注册日期: 2004-11-07

上海快干死了
旧 2010-12-09, 23:03   第 5 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

声望: 14606 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝
注册日期: 2001-09-02

秋高气爽么,是干的呀
旧 2010-12-09, 23:05   第 6 楼
茉莉
auto

茉莉 的头像

额,我倒没觉得干,就是觉得每天早上等班车的时候,冷的透心凉啊!
旧 2010-12-10, 10:44   第 7 楼
楚枫
站长

楚枫 的头像

声望: 4221 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫
注册日期: 2002-01-30
发送 ICQ 消息给 楚枫 发送 MSN 消息给 楚枫

紫色的是鸢尾~那个火旺得~~~
不变的只有那淡淡的,淡淡的忧伤...
楚枫 当前离线   回复时引用此帖
旧 2010-12-10, 11:24   第 8 楼
R
ic

R 的头像

声望: 10 R
注册日期: 2004-11-07

室外湿度才30,室内空调一开就剩下10了。。。
旧 2010-12-10, 11:44   第 9 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

声望: 14606 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝
注册日期: 2001-09-02

那屋里放几盆水,哈哈,或者放几条湿的大毛巾
旧 2010-12-10, 19:56   第 10 楼
茉莉
auto

茉莉 的头像

引用:
作者: 楚枫 查看帖子
紫色的是鸢尾~那个火旺得~~~

鸢尾花啊,好听的名字:)

嘿嘿,那个篝火啊,其实是人家另外一个旅游团用来烧烤的篝火,等火势灭了,用那个红色的木炭来做烧烤用的,我们大家就在那里烤火,烤白天淋湿的衣服,很暖和啊!我拍了好多张篝火的照片,篝火燃烧到了最后,相机拍出来是明亮的淡紫色的光芒,很漂亮的:)
上传的图像

此帖于 2010-12-10 19:59 被 茉莉 编辑.
旧 2010-12-13, 00:33   第 11 楼
洗牌
一根绳子上的蚂蚱

洗牌 的头像

声望: 10 洗牌
注册日期: 2005-06-23

照片有点少。多发点。
旧 2010-12-13, 21:31   第 12 楼
茉莉
auto

茉莉 的头像

嘻嘻,洗牌是想要在长春拍的照片吧?估计年底我可能会再去一次长春滴。。。。。。只是有可能。。。。。要不要帮你吃点啥?
旧 2010-12-13, 22:08   第 13 楼
茉莉
auto

茉莉 的头像

小心火烛
阳光小路

塔顶天空

鱼塘

吊瓜

老人老屋

老屋
上传的图像

旧 2010-12-13, 22:09   第 14 楼
茉莉
auto

茉莉 的头像

门槛挺高
上传的图像

旧 2010-12-13, 22:26   第 15 楼
茉莉
auto

茉莉 的头像

忍不住再次怀念一把长春,八月的天气,空气清新凉爽,心情悠然,额,爽爽爽!
上传的图像

当前查看此主题的会员: 1 (0 位会员和 1 位游客)

主题工具
显示模式

论坛规则  发帖规则
不可以发表主师
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为北京时间, 现在的时间是 14:44.