伽蓝  

返回   伽蓝 > 伽蓝站务 > 伽蓝联络

伽蓝联络: 各地联络聚会交流,新人报道欢迎,生日贺帖,地区大事广播等等

主题工具 显示模式
旧 2005-07-17, 01:38   第 16 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

声望: 14606 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝
注册日期: 2001-09-02
默认 回复: 祝LMM生日快乐~~

引用:
作者: 手指
生日快乐
啊晕,为什么我潜意识里年纪大的人总觉得没生日呢
因为他们不过
旧 2005-07-17, 02:51   第 17 楼
sanmu
有女万事足!刻薄 旧我最爱!
星星之火

sanmu 的头像

声望: 798 sanmu sanmu sanmu sanmu sanmu sanmu sanmu
注册日期: 2002-07-21

引用:
作者: 幸福边缘
嘿嘿,还好还好,我幸福边缘又回来了。。。谁牵了我的牲口赶紧给我送回来。。。。。
手指!
sanmu 当前离线   回复时引用此帖
旧 2005-07-17, 07:52   第 18 楼
梦里穿梭

梦里穿梭 的头像

声望: 6825 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭
注册日期: 2002-01-18
发送 MSN 消息给 梦里穿梭

补一个,
LMM生日快乐
旧 2005-07-17, 17:43   第 19 楼
楚枫
站长

楚枫 的头像

声望: 4221 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫
注册日期: 2002-01-30
发送 ICQ 消息给 楚枫 发送 MSN 消息给 楚枫

LMM生日快乐~~~

PS:妈妈昨天一早就来电话提醒~~呵呵~~芷儿和lmm的农历生日一样~~
不变的只有那淡淡的,淡淡的忧伤...
楚枫 当前离线   回复时引用此帖
旧 2005-07-17, 18:33   第 20 楼
西班玛雅
自由飞翔的鱼
折腾

西班玛雅 的头像

声望: 10 西班玛雅
注册日期: 2005-07-06

LMM生日快乐!不过你应该不知道我是谁啦!
伽蓝知道的!西西!
旧 2005-07-17, 23:00   第 21 楼
lmm
伽蓝老妈

lmm 的头像

声望: 720 lmm lmm lmm lmm lmm lmm lmm
注册日期: 2002-08-19

谢谢啊!能和芷儿一起过生日,多开心!
    坛子上的新人我认识的不比伽蓝少,没看见我天天在站岗吗?!

旧 2005-07-18, 10:03   第 22 楼
还是你最好
A quiet boy of music

还是你最好 的头像

声望: 56 还是你最好
注册日期: 2004-02-25

呵呵~继续发芷儿PP做为礼物~~
上传的图像

旧 2005-07-18, 10:31   第 23 楼
茉莉
auto

茉莉 的头像

声望: 641 茉莉 茉莉 茉莉 茉莉 茉莉 茉莉
注册日期: 2002-03-05

生日快乐生日快乐!
茉莉 当前离线   回复时引用此帖
旧 2005-07-18, 11:45   第 24 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

声望: 14606 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝

喜欢喜欢,芷儿来抱一个
旧 2005-07-18, 11:52   第 25 楼
emilyxu
如影相随

声望: 7474 emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu
注册日期: 2001-09-07

LMM生日快乐哦~~
emilyxu 当前离线   回复时引用此帖
旧 2005-07-18, 12:09   第 26 楼
兔子一样思考
活党

兔子一样思考 的头像

声望: 1448 兔子一样思考 兔子一样思考 兔子一样思考 兔子一样思考 兔子一样思考 兔子一样思考 兔子一样思考 兔子一样思考 兔子一样思考 兔子一样思考
注册日期: 2002-04-03
发送 ICQ 消息给 兔子一样思考 发送 MSN 消息给 兔子一样思考

先补一个生日快乐啦 lmm

再解一个惑,幸福不冒泡是因为从边缘晃到中间了,哈:)
兔子一样思考 当前离线   回复时引用此帖
旧 2005-07-18, 12:10   第 27 楼
兔子一样思考
活党

兔子一样思考 的头像

声望: 1448 兔子一样思考 兔子一样思考 兔子一样思考 兔子一样思考 兔子一样思考 兔子一样思考 兔子一样思考 兔子一样思考 兔子一样思考 兔子一样思考
注册日期: 2002-04-03
发送 ICQ 消息给 兔子一样思考 发送 MSN 消息给 兔子一样思考

小芷儿是……??
兔子一样思考 当前离线   回复时引用此帖
旧 2005-07-18, 12:55   第 28 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

再解一个惑,幸福不冒泡是因为从边缘晃到中间了,哈:)――怎么回事?
芷儿是楚枫的宝贝女儿啊

上一幅寿桃,这是隔壁廖钺、bbc送的。是bbc大老远从上海背回来的啊,诱人。就是我不能吃:(
上传的图像

旧 2005-07-18, 14:20   第 29 楼
无氧呼吸
星星之火

无氧呼吸 的头像

声望: 959 无氧呼吸 无氧呼吸 无氧呼吸 无氧呼吸 无氧呼吸 无氧呼吸 无氧呼吸 无氧呼吸
注册日期: 2002-09-28

补一个!!!
桑呀番咯!!!!(白话音来的~)

大家一起番咯~~~~~~HIA~!HIA~~~
他没有忧伤的哭泣
无意于幸福的甜睡
还有,拒绝爱的陌视
他的眼里没有美丽
无氧呼吸 当前离线   回复时引用此帖
旧 2005-07-18, 16:10   第 30 楼
lmm
伽蓝老妈

lmm 的头像

声望: 720 lmm lmm lmm lmm lmm lmm lmm
注册日期: 2002-08-19

不像吗?

当前查看此主题的会员: 1 (0 位会员和 1 位游客)

主题工具
显示模式

论坛规则  发帖规则
不可以发表主师
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为北京时间, 现在的时间是 04:34.