伽蓝  

返回   伽蓝 > 艺术分坛 > 触进社

触进社: 深圳艺术活动

主题工具 显示模式
旧 2002-12-10, 00:00   第 1 楼
yuanyuan
星星之火

声望: 1780 yuanyuan yuanyuan yuanyuan yuanyuan yuanyuan yuanyuan yuanyuan yuanyuan yuanyuan yuanyuan yuanyuan
注册日期: 2001-12-03
发送 MSN 消息给 yuanyuan
你的服装风格是什么样的?需要什么气质的模特?也许我可以替你找找。。。。
yuanyuan 当前离线   回复时引用此帖
旧 2002-12-11, 00:00   第 2 楼
damda
版主
一根绳子上的蚂蚱

声望: 800 damda damda damda damda damda damda damda
注册日期: 2002-07-21
眨眼

对啊柠檬 你的作品找模特演绎比平面的生动多了`~~~~ 坛子里好多漂亮MM哦~
旧 2002-12-11, 00:00   第 3 楼
yuanyuan
星星之火

声望: 1780 yuanyuan yuanyuan yuanyuan yuanyuan yuanyuan yuanyuan yuanyuan yuanyuan yuanyuan yuanyuan yuanyuan
注册日期: 2001-12-03
发送 MSN 消息给 yuanyuan
眨眼

三件衣服二十个人以上穿?
太少了吧?:)
还有,这种天气无袖衣服会很冷的,人家不知道愿不愿意啊
yuanyuan 当前离线   回复时引用此帖
旧 2002-12-12, 00:00   第 4 楼
spicylemon
虚 空 藏
星星之火

声望: 1448 spicylemon spicylemon spicylemon spicylemon spicylemon spicylemon spicylemon spicylemon spicylemon spicylemon
注册日期: 2002-10-14
酷 烦人呀,我的展品包括时装,需要模特,你们愿意当模特吗?我管培训,化妆。

[fly][face=黑体][/face]那位姐妹帮帮忙???共有四件衣服,你是中码身材即可,我可以以后帮你拍无数美艳的明星照,那,我已经把承诺发布在此了。

[/fly]
[align=right][此贴子已经被作者于2002-12-12 12:40:38编辑过][/align]
旧 2002-12-12, 00:00   第 5 楼
spicylemon
虚 空 藏
星星之火

声望: 1448 spicylemon spicylemon spicylemon spicylemon spicylemon spicylemon spicylemon spicylemon spicylemon spicylemon
问题

你们很好人呀,能当我的模特就更好了,我需要是20个以上,想想看,如果你没有作品,参与这次表演的表现也是一个作品,
而且我会拍照,也就是留下作品的痕迹。
中号身材即可,我的衣服都没袖子:
一套是摇滚的感觉,需要骨感,cool,cool的人;
一件民族风格连衣裙,古典长发姑娘即可;
一套需要娇弱但有内张力的人,长腿姑娘最好。
另一件需要动感演绎,高个姑娘合适,戏剧化的感觉。

[align=right][此贴子已经被作者于2002-12-12 12:31:14编辑过][/align]
旧 2002-12-12, 00:00   第 6 楼
恐高的鸟
自我介绍一下

声望: 44 恐高的鸟
注册日期: 2002-11-09
呲牙

偶的头发巨长……
旧 2002-12-12, 00:00   第 7 楼
spicylemon
虚 空 藏
星星之火

竖拇指

我知道你是谁了!你是中码身材,那你有兴趣来吗?上次陈侗签名售书,我穿了件单肩的衣服配牛仔裤。
yuanyuan,四件衣服,轮流穿呀,大家不见得能呆上一整天,也很难一穿它八小时处于表演状态。
旧 2002-12-12, 00:00   第 8 楼
咖啡
版主
一根绳子上的蚂蚱

咖啡 的头像

声望: 748 咖啡 咖啡 咖啡 咖啡 咖啡 咖啡 咖啡
注册日期: 2002-09-16
发送 MSN 消息给 咖啡
还没回答我为什么要贴胶在身上呢???
旧 2002-12-13, 00:00   第 9 楼
恐高的鸟
自我介绍一下

声望: 44 恐高的鸟
注册日期: 2002-11-09
我是大码的:(
穿不下不能怪我哦
旧 2002-12-17, 00:00   第 10 楼
柯晚
自我介绍一下

声望: 20 柯晚
注册日期: 2002-11-25
酷

哦!你做摄影的??我是这会展演里的戏剧演员!可我是男的!我挺喜欢拍照!可不可找你帮忙啊?
柯晚 当前离线   回复时引用此帖
旧 2002-12-19, 00:00   第 11 楼
spicylemon
虚 空 藏
星星之火

问题不大,我住113的某站。
旧 2003-02-03, 00:00   第 12 楼
dandan304
自我介绍一下

声望: 1 dandan304
注册日期: 2003-02-03
竖拇指

[fly][fly][/fly][/fly]
dandan304 当前离线   回复时引用此帖

当前查看此主题的会员: 1 (0 位会员和 1 位游客)

主题工具
显示模式

论坛规则  发帖规则
不可以发表主师
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为北京时间, 现在的时间是 04:52.