伽蓝  

返回   伽蓝 > 文字分坛 > 文字精华

文字精华: 这个只是按照不确定标准整理出来,方便大家阅读的地方。欢迎回复,禁止新开主题。

主题工具 显示模式
旧 2002-04-19, 00:00   第 16 楼
梦里穿梭

梦里穿梭 的头像

声望: 6825 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭
注册日期: 2002-01-18
发送 MSN 消息给 梦里穿梭
默认

simon看这里:

http://www.samgharama.com/Forum/dispbbs.asp?boardID=2&RootID=33914&ID=33914
旧 2002-04-19, 00:00   第 17 楼
忘情天书
论坛管理员

忘情天书 的头像

声望: 3706 忘情天书 忘情天书 忘情天书 忘情天书 忘情天书 忘情天书 忘情天书 忘情天书 忘情天书 忘情天书 忘情天书
注册日期: 2002-01-11
发送 MSN 消息给 忘情天书
警告

特首把女尸翻译了
买到国外去
……
:)
忘情天书 当前离线   回复时引用此帖
旧 2002-04-20, 00:00   第 18 楼
flyping
一根绳子上的蚂蚱

声望: 1396 flyping flyping flyping flyping flyping flyping flyping flyping flyping flyping
注册日期: 2001-12-28
默认

难道生的人还以死去的人制造浪漫???
笑。。。。。
旧 2002-04-20, 00:00   第 19 楼
雷斯林
十年

雷斯林 的头像

声望: 2924 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林
注册日期: 2002-01-15
酷

和她一起躺一会儿吧
远远看去像恋人一样。。。。

远远的海声
和贝壳呼吸的声音都那么清晰。。。。

享受一下这片刻的宁静吧,
要知道,让女人不说话也只有这一刻。。。。。。。。

狂汗~~~~~~~~~~
旧 2002-04-20, 00:00   第 20 楼
gloria
一根绳子上的蚂蚱

声望: 873 gloria gloria gloria gloria gloria gloria gloria
注册日期: 2002-03-20
阳光浴?
月亮浴?

雷:

你要知道你心爱的女人,
哪一天对着你无话可说的时侯,
你可真的要伤心的了!!!
(她死心,你伤心,)

我自动闭嘴,然后罚面壁十天, 五一出去放风!
旧 2002-04-20, 00:00   第 21 楼
雷斯林
十年

雷斯林 的头像

声望: 2924 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林
爱情的方式有很多种呀
我喜欢宁静无语的那一种,你用心去感觉,
你会得到的
那天到了心有灵犀,不必言语的时候,我认为是到了最高境界了
呵呵 乱说 你面壁吧
旧 2002-04-20, 00:00   第 22 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

声望: 14606 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝
注册日期: 2001-09-02
箭头

[quote]以下是引用重新洗牌在2002-4-18 11:01:19的发言:

沙滩有个女尸,枷蓝经过,月色打在尸身侧,枷蓝想起了蓝色,于是拿起针和绣,samgrarama的首页就出现了。

――洗牌,这么来的?
旧 2002-04-20, 00:00   第 23 楼
gloria
一根绳子上的蚂蚱

声望: 873 gloria gloria gloria gloria gloria gloria gloria
注册日期: 2002-03-20
警告

但是,
但是,
我还有话说:

你是说:爱不必说出来?!!

那徐志摩、汪国真、席慕容他们怎么办?

我继续面壁!!!! 中午不准备吃饭!
旧 2002-04-20, 00:00   第 24 楼
Elsie
社长
星星之火

Elsie 的头像

声望: 988 Elsie Elsie Elsie Elsie Elsie Elsie Elsie Elsie
注册日期: 2001-09-04
发送 MSN 消息给 Elsie
微笑

雷斯林煽情
旧 2002-04-21, 00:00   第 25 楼
Simon
一根绳子上的蚂蚱

声望: 563 Simon Simon Simon Simon Simon Simon
注册日期: 2001-09-03
这样的女孩现在是可遇不可求了。

爱情可以很煽情,也可以很平静
Simon 当前离线   回复时引用此帖
旧 2002-04-21, 00:00   第 26 楼
雷斯林
十年

雷斯林 的头像

倒~~~~~~~
俺啥也不说了
不过俺实在讨厌躺着的时候被罗嗦
。。。。。。。。
旧 2002-04-21, 00:00   第 27 楼
雷斯林
十年

雷斯林 的头像

箭头

“面朝大海,有具女尸”。。。。。
汗~~~~~~~~
呵呵,洗牌你。。。。。

“我要做妈妈忠诚的儿子
和女尸的短暂情人”

。。:)
旧 2002-04-21, 00:00   第 28 楼
爱之尽头
自我介绍一下

声望: 42 爱之尽头
注册日期: 2002-04-17
警告

沙滩上有具女尸,PLMM经过,很是惊讶:她的裙子是在哪个小店里买的啊?
沙滩上有具女尸,SBOY经过,更是遗憾:我怎么以前没有认识她呢?
沙滩上有具女尸,BABY经过,有点怀疑:这位阿姨怎么在这里睡觉呢?
沙滩上有具女尸,老头经过。更多生气:现在的年轻人越来越不象话了!
旧 2002-04-21, 00:00   第 29 楼
楚枫
站长

楚枫 的头像

声望: 4221 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫
注册日期: 2002-01-30
发送 ICQ 消息给 楚枫 发送 MSN 消息给 楚枫
问题

沙滩上有具女尸,白白蓝经过,“躺在旁边,搂着它睡着了”然后做一个梦,就又是一个凄美故事。

。。。“多么有前景的公司呀,可惜倒闭了。”
不变的只有那淡淡的,淡淡的忧伤...
楚枫 当前离线   回复时引用此帖
旧 2002-04-22, 00:00   第 30 楼
重新洗牌

声望: 2100 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌
注册日期: 2001-09-07
微笑

haha
好玩儿
大伙儿厉害
雷勇气可嘉 这情人可另类
枷蓝,,想的嘛

当前查看此主题的会员: 1 (0 位会员和 1 位游客)

主题工具
显示模式

论坛规则  发帖规则
不可以发表主师
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为北京时间, 现在的时间是 01:42.