伽蓝  

返回   伽蓝 > 文字分坛 > 文字精华

文字精华: 这个只是按照不确定标准整理出来,方便大家阅读的地方。欢迎回复,禁止新开主题。

主题工具 显示模式
旧 2002-02-01, 00:00   第 76 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

声望: 14606 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝
注册日期: 2001-09-02
问题

哈哈,我倒,小七,这首不算,雷斯林重来
旧 2002-02-01, 00:00   第 77 楼
emilyxu
如影相随

声望: 7474 emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu
注册日期: 2001-09-07
警告

你不要跑题
我们大家感兴趣的是吃鱼,知道么?
emilyxu 当前离线   回复时引用此帖
旧 2002-02-01, 00:00   第 78 楼
我是一头猪
一根绳子上的蚂蚱

声望: 679 我是一头猪 我是一头猪 我是一头猪 我是一头猪 我是一头猪 我是一头猪
注册日期: 2001-09-04
微笑

我算是服了。

引用:
以下是引用雷斯林在2002-1-31 22:51:58的发言:
给猪兄,是跳字藏头反正宝塔“诗”,我累~~~~~~~~~

马步
头顶书
挺胸收肚
一柱香功夫
减肥很有进步
是男儿俺无反顾
到时俺身段轻轻露
我让天下美女都爱慕
那边不远有颗大树
是个夏日休闲处
先解解俺辛苦
一会儿再度
鼾声呼呼
头拱土
舒服

马步
头顶书
挺胸收肚
一柱香功夫
减肥很有进步
是男儿俺无反顾
到时俺身段轻轻露
我让天下美女都爱慕
那边不远有颗大树
是个夏日休闲处
先解解俺辛苦
一会儿再度
鼾声呼呼
头拱土
舒服
我是一头猪 当前离线   回复时引用此帖
旧 2002-02-01, 00:00   第 79 楼
流苏

声望: 2644 流苏 流苏 流苏 流苏 流苏 流苏 流苏 流苏 流苏 流苏 流苏
生气

你可以赶紧修改签名档
就用雷兄的创意;)
旧 2002-02-01, 00:00   第 80 楼
我是一头猪
一根绳子上的蚂蚱

声望: 679 我是一头猪 我是一头猪 我是一头猪 我是一头猪 我是一头猪 我是一头猪
箭头

改好了。

马步
头顶书
挺胸收肚
一柱香功夫
减肥很有进步
是男儿俺无反顾
到时俺身段轻轻露
我让天下美女都爱慕
那边不远有颗大树
是个夏日休闲处
先解解俺辛苦
一会儿再度
鼾声呼呼
头拱土
舒服
我是一头猪 当前离线   回复时引用此帖
旧 2002-02-01, 00:00   第 81 楼
emilyxu
如影相随

声望: 7474 emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu
生气

改天你就给人创意签名吧!
旧 2002-02-01, 00:00   第 82 楼
流苏

声望: 2644 流苏 流苏 流苏 流苏 流苏 流苏 流苏 流苏 流苏 流苏 流苏
微笑

引用:
以下是引用梦里穿梭在2002-1-31 22:16:26的发言:
心自漂泊从水流,
江南春回大地苏
--流苏
汗~~~
若不是雷斯林提醒,我还没看到呢
多谢,写的真美
旧 2002-02-01, 00:00   第 83 楼
Simon
一根绳子上的蚂蚱

声望: 563 Simon Simon Simon Simon Simon Simon
注册日期: 2001-09-03
酷

惊诧于某些中国人玩弄文字的能力
Simon 当前离线   回复时引用此帖
旧 2002-02-01, 00:00   第 84 楼
emilyxu
如影相随

难过

不要那么直白,什么“玩弄文字”?
旧 2002-02-01, 00:00   第 85 楼
流苏

酷

俺还宁愿当这“某些中国人”:)
旧 2002-02-01, 00:00   第 86 楼
emilyxu
如影相随

箭头

引用:
以下是引用simon在2002-2-1 10:34:57的发言:
惊诧于某些中国人玩弄文字的能力
是驾驭语言文字的能力吧1
旧 2002-02-01, 00:00   第 87 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

声望: 14606 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝
警告

simon是叹服呢
旧 2002-02-01, 00:00   第 88 楼
emilyxu
如影相随

生气

simon是看了不知道说什么好呢!
旧 2002-02-01, 00:00   第 89 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

警告

胡不归,你谦虚,古体你是最强,你来写几个:胡不归、菡萏花香、醉暮、钟离羿浪、居士、花花、双子……天拉,坛子里好听的名字太多,能人,各取所需吧各畅所提吧
――我好像看到一个个长衫墨笔,弓着个小背圈圈点点的情形
旧 2002-02-02, 00:00   第 90 楼
emilyxu
如影相随

问题

知道了还不赶快行动?

当前查看此主题的会员: 1 (0 位会员和 1 位游客)

主题工具
显示模式

论坛规则  发帖规则
不可以发表主师
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为北京时间, 现在的时间是 01:52.