伽蓝  

返回   伽蓝 > 文字分坛 > 文字精华

文字精华: 这个只是按照不确定标准整理出来,方便大家阅读的地方。欢迎回复,禁止新开主题。

主题工具 显示模式
旧 2002-01-31, 00:00   第 1 楼
天白
一根绳子上的蚂蚱

天白 的头像

声望: 819 天白 天白 天白 天白 天白 天白 天白
注册日期: 2001-09-04
灯泡

为什么没有“一唱雄鸡天下白”?
旧 2002-01-31, 00:00   第 2 楼
流苏

声望: 2644 流苏 流苏 流苏 流苏 流苏 流苏 流苏 流苏 流苏 流苏 流苏
问题

倒是梦里穿梭那个意境最美
哈哈,我的那个好无厘头啊
旧 2002-01-31, 00:00   第 3 楼
天白
一根绳子上的蚂蚱

天白 的头像

微笑

我怎么人物了?这我倒要听听,伽蓝,来,说说。
旧 2002-01-31, 00:00   第 4 楼
天白
一根绳子上的蚂蚱

天白 的头像

呲牙

引用:
以下是引用雷斯林在2002-1-31 17:36:44的发言:
汗~~~~~~~~~您好呀。。。天白前辈。。。
这个,送诗一宿

天下第一万妙手
白吃白喝带拎走
你夸我还是骂我呐,这“妙手”空空还“带拎走”,整一个贼嘛。
旧 2002-01-31, 00:00   第 5 楼
我是一头猪
一根绳子上的蚂蚱

声望: 679 我是一头猪 我是一头猪 我是一头猪 我是一头猪 我是一头猪 我是一头猪
啦啦,我也要。

马步
头顶书
挺胸收肚
一柱香功夫
减肥很有进步
是男儿俺无反顾
到时俺身段轻轻露
我让天下美女都爱慕
那边不远有颗大树
是个夏日休闲处
先解解俺辛苦
一会儿再度
鼾声呼呼
头拱土
舒服
我是一头猪 当前离线   回复时引用此帖
旧 2002-01-31, 00:00   第 6 楼
xfish

声望: 1994 xfish xfish xfish xfish xfish xfish xfish xfish xfish xfish xfish
注册日期: 2001-11-07
灯泡

嘿嘿
我的名字有难度吧
xfish 当前离线   回复时引用此帖
旧 2002-01-31, 00:00   第 7 楼
梦里穿梭

梦里穿梭 的头像

声望: 6825 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭
注册日期: 2002-01-18
发送 MSN 消息给 梦里穿梭
箭头

想来,天白也满意了:)
旧 2002-01-31, 00:00   第 8 楼
吴天

声望: 3193 吴天 吴天 吴天 吴天 吴天 吴天 吴天 吴天 吴天 吴天 吴天
发送 MSN 消息给 吴天
我的名字怎么说?
旧 2002-01-31, 00:00   第 9 楼
梦里穿梭

梦里穿梭 的头像

声望: 6825 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭
警告

雷兄,再把我的改改,我喜欢清静一点的,别来什么车的,船还可以:)
先行谢了:)
旧 2002-01-31, 00:00   第 10 楼
梦里穿梭

梦里穿梭 的头像

问题

谢谢雷,
衣带渐宽终不悔!
旧 2002-01-31, 00:00   第 11 楼
梦里穿梭

梦里穿梭 的头像

酷

我说雷呢:)
旧 2002-01-31, 00:00   第 12 楼
梦里穿梭

梦里穿梭 的头像

问题

好,谢了
旧 2002-01-31, 00:00   第 13 楼
梦里穿梭

梦里穿梭 的头像

英文的真不知道怎么拆,难
旧 2002-01-31, 00:00   第 14 楼
Elsie
社长
星星之火

Elsie 的头像

声望: 988 Elsie Elsie Elsie Elsie Elsie Elsie Elsie Elsie
发送 MSN 消息给 Elsie
生气

好长的帖子,我叫candley,我也要一个.
旧 2002-01-31, 00:00   第 15 楼
Elsie
社长
星星之火

Elsie 的头像

声望: 988 Elsie Elsie Elsie Elsie Elsie Elsie Elsie Elsie
发送 MSN 消息给 Elsie
灯泡

en,我姐姐在这里也会叫我小七,有一个叫手指的会叫我小蚊,算是中文名字啦.

当前查看此主题的会员: 1 (0 位会员和 1 位游客)

主题工具
显示模式

论坛规则  发帖规则
不可以发表主师
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为北京时间, 现在的时间是 03:09.