伽蓝  

返回   伽蓝 > 文字分坛 > 文字精华

文字精华: 这个只是按照不确定标准整理出来,方便大家阅读的地方。欢迎回复,禁止新开主题。

主题工具 显示模式
旧 2004-08-23, 00:00   第 31 楼
梦里穿梭

梦里穿梭 的头像

声望: 6825 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭
注册日期: 2002-01-18
发送 MSN 消息给 梦里穿梭
什么和什么? 最好的事情就是没我的事,哈哈,睡大觉...
旧 2004-09-23, 00:00   第 32 楼
Afaye

Afaye 的头像

声望: 1813 Afaye Afaye Afaye Afaye Afaye Afaye Afaye Afaye Afaye Afaye Afaye
注册日期: 2003-05-15
引用:
以下是引用流苏在2004-8-4 16:51:32的发言:
Anyway, I can meet flyping soon.
Anyone wants to kiss her through me, just let me know hahahahahahha
100 French kisses per day is enough, thank you.
旧 2004-09-25, 00:00   第 33 楼
lmm
伽蓝老妈

lmm 的头像

声望: 720 lmm lmm lmm lmm lmm lmm lmm
注册日期: 2002-08-19
这个帖子固顶真好!我就经常会看看它。 看到这么多人在坛子上时隐时现就如我的孩子经常离开我又时常回来看看我。 尽管很多人没有见过面,但是我越来越熟悉你们,因为在这里感受到了你们的喜怒哀乐,享受到了你们的亲情。 这里是家,什么时候都可以回来歇歇。
旧 2004-09-25, 00:00   第 34 楼
芳菲尽

芳菲尽 的头像

声望: 722 芳菲尽 芳菲尽 芳菲尽 芳菲尽 芳菲尽 芳菲尽 芳菲尽
注册日期: 2003-08-28
我是“04”辈的。一直不敢回这个贴。感觉份量不够啊。
那晚有人说奇怪“伽蓝”有股什么力量。我想,这就是了吧。

(啊!晕。回一看。我是“03”辈的。呼呼。。。03?怀疑。。。过得真快啊。)
[align=right][此贴子已经被作者于2004-9-25 13:31:21编辑过][/align]
芳菲尽 当前离线   回复时引用此帖
旧 2004-09-25, 00:00   第 35 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

声望: 14606 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝
注册日期: 2001-09-02
引用:
以下是引用躬雩在2004-8-1 12:20:24的发言:
据我所知,的确有很多象flyping这样的朋友在默默的关注着论坛
伽蓝应该对这些人表示感谢。
躬萼,我一直没有回你的帖子。当时有几个朋友说不用说。
我想还是说一下给你听。我不需要感谢。我感谢不了。“谢”什么能表达我的内心?………………这就是我的想法。
要知道,伽蓝不是我个人。flyping写的伽蓝不是我,我有很多缺点很多毛病,大家宽容我善待我,我和其他人一样,是这里的一分子。
我在放飞,给自己,也给别人,给我爱的人,也给爱我的人,无论如何,我感激生活
旧 2004-10-06, 00:00   第 36 楼
candy
版主
折腾

声望: 560 candy candy candy candy candy candy
注册日期: 2002-11-05
相似的沉默 等待回来 在
旧 2004-11-15, 00:28   第 37 楼
裸足天使
折腾

裸足天使 的头像

声望: 344 裸足天使 裸足天使 裸足天使 裸足天使
注册日期: 2001-12-14
默认 回复: 精华

因为时间,也是因为心情,也是因为生活,我没有能静下心来和这里的朋友们沟通,
虽然好久没说话,但是我想告诉还在关心我的朋友们,我有时真的会在这里停留,停下
我匆匆的脚步,怀着神往的心情等待你们----心灵的圣者们!
旧 2004-12-29, 11:16   第 38 楼
sanyi0930
自我介绍一下

声望: 10 sanyi0930
注册日期: 2004-12-15

家...我一小孩:)
sanyi0930 当前离线   回复时引用此帖
旧 2005-06-08, 19:52   第 39 楼
雷斯林
十年

雷斯林 的头像

声望: 2924 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林 雷斯林
注册日期: 2002-01-15

引用:
作者: lmm
这个帖子固顶真好!我就经常会看看它。 看到这么多人在坛子上时隐时现就如我的孩子经常离开我又时常回来看看我。 尽管很多人没有见过面,但是我越来越熟悉你们,因为在这里感受到了你们的喜怒哀乐,享受到了你们的亲情。 这里是家,什么时候都可以回来歇歇。
我也是,就喜欢经常的翻这个帖子看。
习惯
旧 2005-06-09, 19:21   第 40 楼
楚枫
站长

楚枫 的头像

声望: 4221 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫 楚枫
注册日期: 2002-01-30
发送 ICQ 消息给 楚枫 发送 MSN 消息给 楚枫

Life is like a box of chocolates
You never know what you're gonna get

藕酒酱紫简简单单de活着好了~
折腾只限于团队的折腾

外,地球de这边开始有些热了......

Summer performed by Pieces of a Dream

p.s钢琴清脆而晶莹的特性,一定能够为大家带来一丝清凉~
所有表现几乎都在高音部分,而经过后期处理后,仿佛冰红茶一般――透心凉~
不变的只有那淡淡的,淡淡的忧伤...
楚枫 当前离线   回复时引用此帖
旧 2005-08-26, 11:29   第 41 楼
梅英疏淡
闲逛呢

声望: 116 梅英疏淡 梅英疏淡
注册日期: 2002-11-09

我来的时候,倒也勉强算早的~~~

我这样一个女子,属于猫科,不是猫,是豹子。
梅英疏淡 当前离线   回复时引用此帖
旧 2005-08-26, 11:30   第 42 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

声望: 14606 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝

呵呵,梅英,我很喜欢你的签名:麻丫头针线,癞痢头文字。
旧 2005-08-26, 11:34   第 43 楼
梅英疏淡
闲逛呢

声望: 116 梅英疏淡 梅英疏淡
注册日期: 2002-11-09

窃喜……

我这样一个女子,属于猫科,不是猫,是豹子。
梅英疏淡 当前离线   回复时引用此帖
旧 2005-08-26, 11:36   第 44 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

哈哈,心性尽显,不错不错
旧 2005-08-26, 16:03   第 45 楼
咖啡
版主
一根绳子上的蚂蚱

咖啡 的头像

声望: 748 咖啡 咖啡 咖啡 咖啡 咖啡 咖啡 咖啡
注册日期: 2002-09-16
发送 MSN 消息给 咖啡

想想,我是02的了,
01的春节,我常常呆呆的望天,在广州那些天,我甚至羡慕那些扫垃圾的大妈,因为不管怎么说他们有事情可以做,而我唯一能做的就是等待,等待被通知面试
02的夏天,认识了伽蓝,那次伽蓝头上带着一个皮的头带子,至今天仍印象深刻
02的冬天,第一次和伽蓝朋友聚会,第一次和大家一起过生日,一起吃蛋糕,一起吃饺子,一起玩杀人......

当前查看此主题的会员: 1 (0 位会员和 1 位游客)

主题工具
显示模式

论坛规则  发帖规则
不可以发表主师
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为北京时间, 现在的时间是 02:55.