伽蓝  

返回   伽蓝 > 生活分坛 > 生活休闲

生活休闲: 逛街买东西、做菜聚会、小狗小猫

主题工具 显示模式
旧 2013-03-29, 23:42   第 1 楼
吴天

声望: 3193 吴天 吴天 吴天 吴天 吴天 吴天 吴天 吴天 吴天 吴天 吴天
注册日期: 2001-09-04
发送 MSN 消息给 吴天
默认 春梦

昨夜梦回深圳,醒来依旧初春。五点手机录音,唯恐错过美梦。
昨晚的梦不是很连贯,但多数出现的都是俺在深圳的童鞋们。
美丽同学驾着一辆四个轱辘都可以转360度的车子,所以,操控性很差,她很自由的在马路上画着S......
警察叔叔一定说我闯了红灯,我说没有,他就拿出手枪,于是我TMD痛快的接受了......
LMM,一个可敬的八旬老人,一个宠爱我们的妈,十多年前我们愉快的网上聊天,让我很容易忽略您的年纪.....
伽蓝,我还是喜欢叫你加蓝,一个执着于自己梦想的人,虽然我们很久不曾联络,但依然让我挂念.....
老雷和小红艳,为什么你们的娃名字叫窗户?你TMD的死哪去了?没个音讯,还记得我们夜里一起在太阳岛上溜达,培训中心里喝酒?还记得我们抱着一箱啤酒去爬莲花山?我们后半夜在加蓝家楼下聊天,惹得楼上邻居愤愤?那天夜里,哎呀MM打了越洋电话.....
我神奇的梦,但由于朦胧中口齿不清,其他的难以分辨了.....
我现在听着俺的梦,N多名字和身影出现....
穿梭和紫悠,俺第一次去深圳出了火车站见到的人,眼泪哗哗的......
君君、花香....还有谁记不清了,只记得那天我们喝了很多酒,广州下暴雨,之后我们去了白云山,某人好像是酒驾,之后又去某酒吧喝黄酒,总之,醉了.....
老李,不用说了,带我去吃加加鸡煲,之后根据地,看他花钱的样子以为是开印钞厂的呢,后来熟悉了才知道那都是血泪钱啊~~最近哪里站街告诉哥哦~~哈哈
任丽、小焦,人在江湖靠美女啊,虽然俺经常说不靠谱的实话,但你们的情俺记得......
手指and小徐,我们一起锡惠公园二泉映月.....
猪and流苏,你们还见面吗?....
不归,还记得我们第一次见面你衣冠楚楚吗?还记得那个春天的午后我们一瓶红酒说心事?
蝶舞,上海的PM2.5超标不?
即使不是经常联系,可你们依然存在于我的记忆中,那是我难忘的过去,记录着我成长的岁月。
PS:点到名的童鞋打喷嚏一个,默念的打两个~~啦啦
旧 2013-03-30, 19:37   第 2 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

声望: 14606 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝
注册日期: 2001-09-02
默认 回覆: 春梦

哎哟,相比较以前那个菲佣,好像文字水平见低啊
旧 2013-03-30, 20:00   第 3 楼
茉莉
auto

茉莉 的头像

声望: 641 茉莉 茉莉 茉莉 茉莉 茉莉 茉莉
注册日期: 2002-03-05

十一年过去了
旧 2013-03-30, 20:04   第 4 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

声望: 14606 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝
注册日期: 2001-09-02

不过半夜三更地发帖,值得鼓励
旧 2013-03-30, 20:12   第 5 楼
梦里穿梭

梦里穿梭 的头像

声望: 6825 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭
注册日期: 2002-01-18
发送 MSN 消息给 梦里穿梭

春梦呓语,非一般凡响
旧 2013-04-01, 11:59   第 6 楼
洗牌
一根绳子上的蚂蚱

洗牌 的头像

声望: 10 洗牌
注册日期: 2005-06-23

怎么,准备南巡不?
旧 2013-04-01, 18:26   第 7 楼
天书
自我介绍一下

声望: 4 天书
注册日期: 2002-05-04

十分BS,居然把我忘记了
天书 当前离线   回复时引用此帖
旧 2013-04-04, 13:56   第 8 楼
吴天

声望: 3193 吴天 吴天 吴天 吴天 吴天 吴天 吴天 吴天 吴天 吴天 吴天
注册日期: 2001-09-04
发送 MSN 消息给 吴天

哈哈,罪过,那天好像还有WUSI吧?

当前查看此主题的会员: 1 (0 位会员和 1 位游客)

主题工具
显示模式

论坛规则  发帖规则
不可以发表主师
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为北京时间, 现在的时间是 21:39.