伽蓝

伽蓝 (http://forum.samgharama.cn/index.php)
-   滔滔灌水 (http://forum.samgharama.cn/forumdisplay.php?f=9)
-   -   红眼儿了,在家休息,眼睛难受555555555 (http://forum.samgharama.cn/showthread.php?t=19091)

茉莉 2011-08-20 19:28

红眼儿了,在家休息,眼睛难受555555555

:(
医生强制俺病休,从今天开始到下周四,我都在家休息。。。。。。

伽蓝 2011-08-21 09:12

回覆: 红眼儿了,在家休息,眼睛难受555555555

那挺严重的了?

茉莉 2011-08-25 11:15

没啥大事情,就是眼睛疼,不停流水,头疼,低烧,都要过去了
就是会传染,所以要在家休息
今天最后一天休息了
下午去医院检查一下,没事的话,明天就去上班了

伽蓝 2011-08-26 09:41

嗯:)注意啊,有问题就要好好休息养好

兔子一样思考 2011-08-26 09:46

你是不是去游泳被传染了。。

茉莉 2011-08-27 11:48

这个红眼儿来的莫名其妙的,俺最近工作很忙,天天加班,过着两点一线的生活,没啥娱乐活动的啊,就是去超市买日用品啊,
唉,医生说是俺抵抗力太差了,

伽蓝 2011-08-28 10:00

平时没事就做眼睛运动,左转5次,右转5次,这样
这个办法也可以治近视眼。我倒是坚持不了,但偶尔做一下眼睛会短暂恢复疲劳,你试试

茉莉 2011-09-04 21:45

哈哈,好的差不多啦,再歇两天,周三去上班咯!

伽蓝 2011-09-05 11:32

呵呵,终于好了:)我明天可能在家测试新网站呢

茉莉 2011-09-08 19:37

昨天开始上班,今天特别忙。下班的时候,有脱力的感觉,浑身没力气。累。
最近的工作太辛苦了,忙的都没空想别的了,现在脑袋是空白状态。
周六还要去参加一个培训。
本想出去玩玩散心的,算了,就在家呆着吧,好好休息下。
除了工作,现在我都不知道该去干吗了,可能这段时间工作上太忙,鸭梨太大了吧。
俺对生活已经没啥追求了,不知道应该去抓住些什么,就这样一天一天的两点一线的过着吧。

伽蓝 2011-09-12 09:47

这是不对的,生活有很多乐趣,可追求的
这两天在看荆棘鸟,讲到主人公们澳大利亚的生活和新西兰的生活的对比。所以生活就在追求,你不追求就都没了

茉莉 2011-09-12 22:10

呵呵,我觉得吧,我需要背后有一个杆子,帮着一个红彤彤的橘子,吊在我的眼前,我就喜笑颜开的往前跑,去追那个橘子,但是,现在我找不到那个橘子了。

最近的心态也不大好,消极但是不悲观。

伽蓝 2011-09-18 21:45

你说的不是那驴么
做什么不比做驴舒服啊,哈哈

茉莉 2011-09-18 22:20

唉,俺最近可能太倒霉了,有点一蹶不振

伽蓝 2011-09-19 21:41

我也需要调整。所以想11月份跟父母王同学去云南一趟

所有时间均为北京时间, 现在的时间是 00:05.