伽蓝  

返回   伽蓝 > 手工分坛 > 手工销售咨询

手工销售咨询: 伽蓝手工加盟、批发、零售等各种销售合作咨询、运作、反馈等

主题工具 显示模式
旧 2004-04-06, 00:00   第 46 楼
天择
自我介绍一下

声望: 52 天择
注册日期: 2004-04-06
可以告诉我怎么样订货吗?或者加盟?我的mail是atianze@sina.com,老早就有兴趣做一家手工作坊了,就是手笨,又没有货源,现在好了!!!请给我些建议好吗?谢谢!!
天择 当前离线   回复时引用此帖
旧 2004-06-15, 00:00   第 47 楼
yaommyy
自我介绍一下

声望: 53 yaommyy
注册日期: 2004-04-06
我也好想加盟
yaommyy 当前离线   回复时引用此帖
旧 2005-01-06, 22:42   第 48 楼
阿基拉
自我介绍一下

声望: 10 阿基拉
注册日期: 2005-01-06
默认 回复: 伽蓝手工店汇集――2004.10.8

偶是西安的,怎么没有卖呢?哭~~
阿基拉 当前离线   回复时引用此帖
旧 2005-01-07, 09:49   第 49 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

声望: 14606 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝
注册日期: 2001-09-02
默认 回复: 伽蓝手工店汇集――2004.10.8

西安没有加盟商呢,只能直接联系我啦。
旧 2005-04-14, 01:25   第 50 楼
柯特
自我介绍一下

声望: 70 柯特
注册日期: 2004-05-04
默认 回复: 伽蓝手工店汇集――2005.4.8

MODA家饰
地址:南京江东北路280号金盛百货3楼4区16号(暂)
南京中央路224号红星国际家居广场2号馆1楼
电话:13151428910
柯特 当前离线   回复时引用此帖
旧 2005-10-17, 11:47   第 51 楼
waterrose
闲逛呢

waterrose 的头像

声望: 58 waterrose
注册日期: 2003-01-06

青岛没有呀…… 那我走前要去扫荡一下…… :P
旧 2005-10-17, 11:55   第 52 楼
waterrose
闲逛呢

去青岛同好友商量下,看能不能做青岛市场~ 这块先留给我哈……
旧 2005-10-17, 22:14   第 53 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

声望: 14606 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝

waterrose你干吗?换阵地了?
旧 2005-10-18, 01:13   第 54 楼
waterrose
闲逛呢

是的是的~ 很快要去青岛混了~~~ :P
旧 2005-10-18, 17:19   第 55 楼
mayajiao
闲逛呢

声望: 10 mayajiao
注册日期: 2005-09-08

各位好!伽蓝手工北京专营店--民族风尚手工坊2005年10月28日在北京使馆区三里屯酒吧一条街隆重新张开业!!! 营业时间:每日11.00---23.00

纯美中式手工特色 本色东方民族风尚

地址:北京市朝阳区三里屯路33号3.3服饰大厦3037号
电话:010-62594957,13910256390
邮箱:mayajiao@sina.com
QQ:495614822;MSN:mayajiao@hotmail.com;贸易通:lvseyunnan
网址:33189890.taobao.com
联系人:马先生

此帖于 2005-10-19 17:34 被 mayajiao 编辑.
mayajiao 当前离线   回复时引用此帖
旧 2005-10-18, 23:36   第 56 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

mayajiao发个主题贴,我好补充上来。恭喜北京店开张。

增加腾讯拍拍网伽蓝手工店:http://shop.paipai.com/10956183,这间由我们自己来管理。

此帖于 2005-10-18 23:40 被 伽蓝 编辑.
旧 2006-01-01, 14:59   第 57 楼
秋水无痕
自我介绍一下

声望: 10 秋水无痕
注册日期: 2005-12-31

你们说了那么多,说的都是大的问题,其实市场决定一切!伽蓝的产品主要消费面向是什么?把这个搞明白,其他的就容易走了.
13楼的,如果你真的是搞市场的,你动动脑子,伽蓝的东西进卖场?
秋水无痕 当前离线   回复时引用此帖
旧 2006-01-01, 16:32   第 58 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

秋水无痕说的13楼吴斌的跟贴是03年我们刚开始的时候,:)现在变化已经很大了
旧 2006-07-26, 10:45   第 59 楼
蔷薇泡沫
自我介绍一下

声望: 10 蔷薇泡沫
注册日期: 2006-07-19
默认 回复: 伽蓝手工店汇集――2006.1.1

南京的,我怎么没有看到呢?一定要去瞅瞅
旧 2006-07-26, 11:03   第 60 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

默认 回复: 伽蓝手工店汇集――2006.1.1

蔷薇泡沫是南京的?南京哪里的?
现在柯特那里也基本卖光了

当前查看此主题的会员: 1 (0 位会员和 1 位游客)

主题工具
显示模式

论坛规则  发帖规则
不可以发表主师
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛启用 HTML 代码

所有时间均为北京时间, 现在的时间是 07:59.