伽蓝  

返回   伽蓝 > 手工分坛 > 手工销售咨询

手工销售咨询: 伽蓝手工加盟、批发、零售等各种销售合作咨询、运作、反馈等

主题工具 显示模式
旧 2003-09-16, 00:00   第 31 楼
重新洗牌

声望: 2100 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌 重新洗牌
注册日期: 2001-09-07
咖啡偕男友已经视察过店里了,还给我了惊吓~

吴天
旧 2003-09-16, 00:00   第 32 楼
emilyxu
如影相随

声望: 7474 emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu
注册日期: 2001-09-07
怎么8是惊喜?
emilyxu 当前离线   回复时引用此帖
旧 2003-10-19, 00:00   第 33 楼
ivymao
自我介绍一下

声望: 51 ivymao
注册日期: 2003-10-19
怎么广州没有啊?
ivymao 当前离线   回复时引用此帖
旧 2003-11-21, 00:00   第 34 楼
东方月
巫妖

东方月 的头像

声望: 472 东方月 东方月 东方月 东方月 东方月
注册日期: 2002-12-25
发送 ICQ 消息给 东方月 发送 MSN 消息给 东方月
看来伽蓝姐的东西还真受欢迎啊。很久不来了,还真错过了很多东西呢。要是早知道深圳的店址,上次去的时候我就去疯狂采购了。什么时候北京也开一家吧,我肯定一回国就往哪儿跑。还可以去帮忙,只要不帮倒忙被请回家就行了。呵呵
旧 2004-01-09, 00:00   第 35 楼
哎呀
超级斑竹

哎呀 的头像

声望: 3561 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀
注册日期: 2002-09-04
发送 MSN 消息给 哎呀
期待在我回国前,杭州店能开起来。。。
椰子得加把劲了~!!:)
旧 2004-01-09, 00:00   第 36 楼
哎呀
超级斑竹

哎呀 的头像

声望: 3561 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀
注册日期: 2002-09-04
发送 MSN 消息给 哎呀
yuanyuan姐,醉暮jj开的“这里・那里”咖啡店也经销“伽蓝”的产品吗??
是的话真太好了,回宁波不但可以喝咖啡,还可以买PL东东啊~~~赞!

[align=right][此贴子已经被作者于2004-1-9 12:02:23编辑过][/align]
旧 2004-01-30, 00:00   第 37 楼
☆arlene☆
自我介绍一下

声望: 55 ☆arlene☆
注册日期: 2004-01-30
长沙的那家也卖你做的咚咚哈????
☆arlene☆ 当前离线   回复时引用此帖
旧 2004-02-15, 00:00   第 38 楼
Melody
自我介绍一下

声望: 55 Melody
注册日期: 2004-02-14
第一家:嘉年广场(2003年4月26日)
地址:深圳市福田区嘉年广场服装街六号(“第五季”外贸服装店外、旧天堂对面)

这家店我今天特意去找了,没找到!搬了?
Melody 当前离线   回复时引用此帖
旧 2004-03-13, 00:00   第 39 楼
roger
石器时代
自我介绍一下

roger 的头像

声望: 52 roger
注册日期: 2002-12-06
有没有所有商品的价目表???
roger 当前离线   回复时引用此帖
旧 2004-03-13, 00:00   第 40 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

声望: 14606 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝
注册日期: 2001-09-02
Melody,嘉年已经取消了。深圳目前只将定点在龙珠大道的城市假日花园,租期两年半。
roger,有啊,看http://www.samgharama.com/forum/dispbbs.asp?boardID=32&ID=10034
旧 2004-03-14, 00:00   第 41 楼
roger
石器时代
自我介绍一下

roger 的头像

伽蓝:
这些都是你做的吗?真是很漂亮呀。。。
旧 2004-03-14, 00:00   第 42 楼
roger
石器时代
自我介绍一下

roger 的头像

这里是有手工汇集,可是并没有标价呀。。。?
旧 2004-03-14, 00:00   第 43 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

声望: 14606 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝
http://www.samgharama.com/subentry/handwork/shop/shop.htm
roger,看这儿。伽蓝手工大部分是我设计和打版,有些成形产品给工厂加工了,但因为批量的关系,我们还不能形成正式的规模生产。有些尤其是框画部分,基本还是我手工制作。因此大部分都是一样一个模样。
旧 2004-03-15, 00:00   第 44 楼
roger
石器时代
自我介绍一下

roger 的头像

伽蓝,能教教我做吗?
哈哈,肯定不外传了。。。
:-)
旧 2004-03-15, 00:00   第 45 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

呵呵,有教程啊,没时间,不过我会一个个写上来的。广东卫视还拍过我的蓝鸟四方阵手编框教程播放呀

当前查看此主题的会员: 1 (0 位会员和 1 位游客)

主题工具
显示模式

论坛规则  发帖规则
不可以发表主师
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛启用 HTML 代码

所有时间均为北京时间, 现在的时间是 08:00.