伽蓝  

返回   伽蓝 > 手工分坛 > 手工销售咨询

手工销售咨询: 伽蓝手工加盟、批发、零售等各种销售合作咨询、运作、反馈等

主题工具 显示模式
旧 2007-01-06, 14:06   第 31 楼
北方的雪
自我介绍一下

北方的雪 的头像

声望: 10 北方的雪
注册日期: 2005-12-27
默认 回复: 加盟商定单展示

我喜欢伽蓝的东西,女人味道比较足.我不喜欢硬邦邦的东西.
北方的雪 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-01-29, 23:53   第 32 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

声望: 14606 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝
注册日期: 2001-09-02

呵呵,谢谢楼上鼓励,继续加油

旧 2007-02-06, 23:48   第 33 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

声望: 14606 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝

旧 2007-02-13, 21:34   第 34 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

旧 2007-02-26, 19:33   第 35 楼
森林雾雨
自我介绍一下

声望: 10 森林雾雨
注册日期: 2007-02-26

你好啊!我是新疆!我对你的手工制品很欣赏也很喜欢!我在这有一自己的小店.我想做你的产品,我喜欢你的钱夹.不知怎么发货,还有更多的图片供选择吗?请及时回复我.哈哈!
猪年大吉
森林雾雨 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-03-20, 22:18   第 36 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

楼上这位聊过。弄错啦,:)

旧 2007-03-29, 09:23   第 37 楼
再见萤火虫
一根绳子上的蚂蚱

再见萤火虫 的头像

声望: 10 再见萤火虫
注册日期: 2005-09-09

好多新疆的啊,这么说来,新疆一定很好玩
旧 2007-04-02, 23:33   第 38 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

旧 2007-04-08, 15:53   第 39 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

旧 2007-04-09, 11:37   第 40 楼
东东炫
自我介绍一下

声望: 10 东东炫
注册日期: 2007-04-09

好棒,按照流程化,内容区域化分割排版,方便所有相关参与者!!
东东炫 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-05-19, 21:50   第 41 楼
爆米花
极度悲观的乐
一根绳子上的蚂蚱

爆米花 的头像

声望: 10 爆米花
注册日期: 2006-06-12

呵呵。。有意思。。
旧 2007-05-19, 22:46   第 42 楼
snowlotus
音乐做的颜料
闲逛呢

snowlotus 的头像

声望: 10 snowlotus
注册日期: 2005-07-08
发送 MSN 消息给 snowlotus

看到了崩溃的卡苏拉~~~~心生敬意……(*^_^*)
Nature, travel, arts
http://dreambar.weebly.com
snowlotus 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-05-19, 22:56   第 43 楼
卡苏拉
猫掌柜
折腾

卡苏拉 的头像

声望: 41 卡苏拉
注册日期: 2002-12-09
发送 MSN 消息给 卡苏拉 发送 Yahoo! 消息给 卡苏拉

呃。。。想当初。。。30个飞翔,感谢叶子,在回作坊“省亲”的日子里帮了我一把,还带了好喝的甜汤~~~^^
旧 2007-05-19, 22:59   第 44 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

其实那天有个小mm想来加入,卡苏拉讲了一句话我觉得非常好:
我们的状态在没有参与的人看来应该是很美好的:自在,轻松,感情融洽。但是参与其中我们也有各自要承担的责任和我们共同要承受的压力,这些仅仅靠想象是不能切身体会的,而恰好想要加入的人往往都会忽略这一点

卡苏拉的这张照片我是拍出来了,我也写过一个贴子,说我怎么从虎门背布回来。66今天练缝纫机,把一块布上画满了直线练习,kaka会数次敲到手等等。除了这些仅仅是劳作的辛苦之外,更有要有每天面对这些和承受这些、更重要的是承受和面对我们并不知道的未来的压力。
我们没有要诉苦,这些是我们自己选择的,所以我们会坚持下去
旧 2007-06-02, 09:11   第 45 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

当前查看此主题的会员: 1 (0 位会员和 1 位游客)

主题工具
显示模式

论坛规则  发帖规则
不可以发表主师
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛启用 HTML 代码

所有时间均为北京时间, 现在的时间是 08:01.