伽蓝  

返回   伽蓝 > 生活分坛 > 数码/电脑/游戏

数码/电脑/游戏: 电子电脑和爱玩游戏朋友的座谈会;)

主题工具 显示模式
旧 2003-12-29, 00:00   第 46 楼
小米汤
自我介绍一下

声望: 89 小米汤
注册日期: 2003-12-04
灯泡

各位!我的汉字输入法总算又能用了!

formZ已经成功安装!

中间有点小麻烦。SAMPLE怎么也装不上去。最后只好硬是COPY进去,不知道会不会影响使用。
祗硪葙
小米汤 当前离线   回复时引用此帖
旧 2003-12-29, 00:00   第 47 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

声望: 14606 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝
注册日期: 2001-09-02
晕,你行
旧 2003-12-31, 00:00   第 48 楼
小米汤
自我介绍一下

尴尬

难为情ing......
祗硪葙
旧 2004-01-05, 00:00   第 49 楼
rockman
版主

声望: 1378 rockman rockman rockman rockman rockman rockman rockman rockman rockman rockman
注册日期: 2001-12-25
看到这里,我已经快晕在电脑前了,中国普及电脑常识实在任重道远!!!

MM,先把电脑学学好在学formZ吧!!!哥哥我搞了六,七年3D了也没碰过那玩意!!!

再说一句,女孩子搞3D,身边的一个个都是半途而废的!!!没看谁成过,你,我也不报啥希望!!!
旧 2004-01-08, 00:00   第 50 楼
小米汤
自我介绍一下

sorry啊,我在国外学的是数码艺术,对computer science的水平只停留在c++,并且并不打算把这个作为将来的方向。关于那个安装程序,我问过这里计算机系的同学,和在电脑公司工作的朋友,他们都没听说过。我猜想有可能是专门用来搞盗版的(猜想而已)。

formZ在建模方面,有maya所不能及的地方。我这学期的一个project需要用formZ做汽车和宇宙飞船的模型,然后导入maya做动画。做这类模型,maya不及formZ。

这位6-7年前的大虾,以后还要多多请教啦~~~~~~HOHOHOOHOHOHOHO~~~~~~~

[align=right][此贴子已经被作者于2004-1-8 12:28:09编辑过][/align]
祗硪葙
旧 2004-01-16, 00:00   第 51 楼
小米汤
自我介绍一下

生气

555555555刚刚发现我拿到的那个是个demo version,只能用不能存盘的!!!!

偶要疯ing
祗硪葙
旧 2004-01-16, 00:00   第 52 楼
Administrator
一根绳子上的蚂蚱

声望: 790 Administrator Administrator Administrator Administrator Administrator Administrator Administrator
注册日期: 2001-09-21
发送 ICQ 消息给 Administrator
???
旧 2004-01-24, 00:00   第 53 楼
spicylemon
虚 空 藏
星星之火

声望: 1448 spicylemon spicylemon spicylemon spicylemon spicylemon spicylemon spicylemon spicylemon spicylemon spicylemon
注册日期: 2002-10-14
我曾经用illustrator试用版作图,结果打印不出,尝试把图输出至photoshop里面,结果可以打印了,当然不再是矢量图,而是图像了。你可参考?

小米辣真能,一个求助惊动这么多人,搞了这么久,想想其他办法?

[align=right][此贴子已经被作者于2004-1-24 22:02:02编辑过][/align]
旧 2008-03-31, 13:59   第 54 楼
ouhaiyo
自我介绍一下

声望: 10 ouhaiyo
注册日期: 2008-03-31
默认 回复: 谁知道哪里可以下载formZ?

小米汤你还在吗?我下了formZ可安装时要install code...我急用~谁能帮帮我~
这里变成废虚了吗?
ouhaiyo 当前离线   回复时引用此帖

当前查看此主题的会员: 1 (0 位会员和 1 位游客)

主题工具
显示模式

论坛规则  发帖规则
不可以发表主师
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为北京时间, 现在的时间是 10:56.