伽蓝  

返回   伽蓝 > 手工分坛 > 手工

手工: 自己做点好看的东西

主题工具 显示模式
旧 2005-09-01, 10:47   第 46 楼
芳菲尽

芳菲尽 的头像

声望: 722 芳菲尽 芳菲尽 芳菲尽 芳菲尽 芳菲尽 芳菲尽 芳菲尽
注册日期: 2003-08-28
默认 回复: 05.8新手工

姐姐和KAKA对话,又想起我打的包包了。看一次,再来看这些东西,心疼呢!那是多少钉一钉钉钉出来的呢。。。

姐姐,别忘 我了的蓝色HERE
其实想要很久了。看你一直赶这个赶那个的,就不好意思跟你说的。
芳菲尽 当前离线   回复时引用此帖
旧 2005-09-01, 10:53   第 47 楼
芳菲尽

芳菲尽 的头像

声望: 722 芳菲尽 芳菲尽 芳菲尽 芳菲尽 芳菲尽 芳菲尽 芳菲尽

咋找不到编辑的了。
再贴一个了。

HERE我要带扣的。还有一个纸巾包,样式姐姐喜欢就好,拿得多,就深色的,不然易脏,我懒呢。还有钥匙包。嘻嘻,既然说了,就一起要了。
姐姐空了再帮我做吧。其他的活赶着先。
旧 2005-09-02, 01:10   第 48 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

声望: 14606 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝
注册日期: 2001-09-02

等ric改这个错误吧。最近坛子有点问题。他在忙。
你定的东西我那个帖子跟了:)
旧 2005-09-02, 10:29   第 49 楼
芳菲尽

芳菲尽 的头像

嗯嗯。大家都开忙了。
秋天。。。
旧 2005-09-02, 14:47   第 50 楼
emilyxu
如影相随

声望: 7474 emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu
注册日期: 2001-09-07

我好象不忙,就是有点不定神,容易累~
emilyxu 当前离线   回复时引用此帖
旧 2005-09-04, 23:53   第 51 楼
kaka
小鱼妖
星星之火

kaka 的头像

声望: 10 kaka
注册日期: 2005-02-22

此帖于 2005-09-05 00:20 被 伽蓝 编辑.
旧 2005-09-06, 09:14   第 52 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

声望: 14606 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝

中草药系列:

此帖于 2005-09-06 10:35 被 伽蓝 编辑.
旧 2005-09-08, 14:26   第 53 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

蓝鸟大包重新拍了一下,并增加了一款小一点没耳朵袢的

秋季三款tiaffany:

此帖于 2005-09-09 00:06 被 伽蓝 编辑.
旧 2005-09-25, 23:44   第 54 楼
绕指柔
自我介绍一下

声望: 70 绕指柔
注册日期: 2004-10-15

哇八月的手工好漂亮

我超喜欢银蓝石竹系列,好漂亮,还有中草药系列,看过之后我也很想学做皮具,可是不知道哪里能找到材料,我在广西的,不知道南宁有没有?

还有就是,很久没来了,泡了一个晚上全是皮具,终于看到布艺了好有亲切感呵呵
绕指柔 当前离线   回复时引用此帖
旧 2005-09-28, 18:58   第 55 楼
leaving
折腾

声望: 340 leaving leaving leaving leaving
注册日期: 2003-11-09

关于名片夹的的问题我觉得不存在
那种款的名片夹就是针对个人使用的,如果说是要放别人的一般是用本子的形式
任庭前花开花落
leaving 当前离线   回复时引用此帖
旧 2005-09-29, 16:30   第 56 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

绕指柔,liyu是南宁的,3937783是他电话,http://www.samgharama.com/forum/showthread.php?t=14114

leaving,不过准备增加一些多功能的小东西,例如把名片夹和钥匙包合二为一等等
旧 2005-10-01, 09:11   第 57 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

此帖于 2005-10-01 09:57 被 伽蓝 编辑.
旧 2006-06-01, 12:33   第 58 楼
胡子斗
就好这一口
闲逛呢

胡子斗 的头像

声望: 10 胡子斗
注册日期: 2006-05-26

很漂亮,全是工艺品。
胡子斗 当前离线   回复时引用此帖

当前查看此主题的会员: 1 (0 位会员和 1 位游客)

主题工具
显示模式

论坛规则  发帖规则
不可以发表主师
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为北京时间, 现在的时间是 16:18.