伽蓝  

返回   伽蓝 > 文字分坛 > 文字

文字: 网络旅行者的“最后归宿旅店”

主题工具 显示模式
旧 2006-11-10, 17:59   第 16 楼
emilyxu
如影相随

声望: 7474 emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu
注册日期: 2001-09-07
默认 回复: 十七如载

呵呵,难得看到这样的文字出自伽蓝的手下,有点放心了~~
emilyxu 当前离线   回复时引用此帖
旧 2006-11-10, 19:16   第 17 楼
荷香
云丫头
一根绳子上的蚂蚱

荷香 的头像

声望: 10 荷香
注册日期: 2006-10-02

我看了好多伽蓝的文字,从知道这个网站,一开始就接触的就是伽蓝的文字,真的是很喜欢这样的叙述和表达,淡淡的、轻轻的、很幸福的感觉,再看到这张灿烂笑容的照片,西西,一看就是我喜欢的大姐姐的样子。
不说话,不思考,不乱跑
每天,看阳光穿过尘土
说着五颜六色的语言
我只静静的听
光线小声清洗时间
荷香 当前离线   回复时引用此帖
旧 2006-11-10, 21:00   第 18 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

声望: 14606 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝
注册日期: 2001-09-02

大家都放心了不代表不管我啊

楼上的mm来个自我介绍帖子吧,看这些蛮有意思:
生日:
10-12 个人描述:
我想做一株绿色的植物 住址:
重庆 兴趣:
画画\写字\中医\诗歌等等 职业:
城市规划
旧 2006-11-10, 22:17   第 19 楼
哎呀
超级斑竹

哎呀 的头像

声望: 3561 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀
注册日期: 2002-09-04
发送 MSN 消息给 哎呀

引用:
作者: 伽蓝

生日:
10-12 个人描述:
重庆 兴趣:
城市规划
管~管~~无论怎样都得管,哈哈~

新来的mm的确很interesting啊~“想做一株绿色的植物”,这跟kaka有点像。:)
旧 2006-11-10, 22:40   第 20 楼
emilyxu
如影相随

声望: 7474 emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu

还和月MM有点像呢,月MM是要做小树~
旧 2006-11-10, 22:42   第 21 楼
emilyxu
如影相随

引用:

生日:
10-12 个人描述:
重庆 兴趣:
城市规划
废话,当然得管,我忽然很怨恨中国那么大,你瞧要是就浙江到江苏那么点大多好啊,就跟我和哎呀一样,啥时候想见了有空的话就能见上一面,甚至打个车都能到,可是我却从来都还没见过姐姐,唉,没时间啊没时间
旧 2006-11-11, 11:21   第 22 楼
东方月
巫妖

东方月 的头像

声望: 472 东方月 东方月 东方月 东方月 东方月
注册日期: 2002-12-25
发送 ICQ 消息给 东方月 发送 MSN 消息给 东方月
呲牙 回复: 十七如载

引用:
作者: 哎呀
管~管~~无论怎样都得管,哈哈~

新来的mm的确很interesting啊~“想做一株绿色的植物”,这跟kaka有点像。:)
引用:
作者: emilyxu
还和月MM有点像呢,月MM是要做小树~
嘻嘻,真的耶!E姐姐真好,还记得……感动ing
不知道云丫头是姐姐还是妹妹呢?
P.S.怎能不管姐姐呢,想不出理由的呀。
旧 2006-11-11, 11:37   第 23 楼
荷香
云丫头
一根绳子上的蚂蚱

荷香 的头像

引用:

生日:
10-12 个人描述:
重庆 兴趣:
城市规划
这些都是真实的,我的职业是城市规划设计,我的兴趣很广泛:最喜欢的是画画和写东西,诗歌、散文之类的。之后是中医,因为我爱喝中药,不怕苦,而且喜欢植物,中药就是许多的植物在一起发生的反映,所以,喜欢中医,我现在正打算去跟一位95岁的老爷爷学中医。他答应收我为徒,不过就是时间上得好好的调整,因为我工作也很忙。。。。
我的愿望是当一株绿色的植物,但是性格却是那种喜欢到处跑的、大大咧咧、粗心大意的样子。。。

《我想做一株绿色的植物》
我想做一株绿色的植物
脚埋在土里,喝干净的水
不一定开花,但要长着简单的绿色叶子
呼吸出很甜很甜的果子

不说话,不思考,不乱跑
每天,看阳光穿过尘土
说着五颜六色的语言
我只静静的听光线小声清洗时间
像在瞬间开放的花
一朵连着一朵

以前写的一首小诗,都写好几年了吧!自己非常喜欢这首,表达了自己的愿望。西西。。。

要介绍自己,呵呵,也用两首小诗吧!不过也都是以前写的了。还没有写过关于自己的比较长的东西呢!!!
《我》
我是童年
画在眉心的一点红
我是我自己

我是路过的白云
在下雨天
从天际
掉到屋檐的透明

我是风喜欢的
那片羽毛,飞进
它的颜料桶
把自己染成了
一个彩虹似的孩子
(2004-5-20)
《我―之二》
我是童年
骑在牛背上的短笛
我是我自己

我是挂在草尖的露珠
阳光下
滚动的晶莹
从光合作用里弥散

我是风带走的
蒲公英的种子
一个随遇而安的孩子
(2004-5-20)
不说话,不思考,不乱跑
每天,看阳光穿过尘土
说着五颜六色的语言
我只静静的听
光线小声清洗时间
旧 2006-11-11, 11:41   第 24 楼
荷香
云丫头
一根绳子上的蚂蚱

荷香 的头像

引用:
作者: 东方月
嘻嘻,真的耶!E姐姐真好,还记得……感动ing
不知道云丫头是姐姐还是妹妹呢?
P.S.怎能不管姐姐呢,想不出理由的呀。
我亦不清楚大家谁是姐姐,谁是妹妹。不过,怎么都好。总之,姐姐妹妹的,有趣开心就好了。。。。我是1981.10.12,身份证上是1980.9.4。。。呵呵,我们家孩子的年龄,被妈妈改大了的。。。
不说话,不思考,不乱跑
每天,看阳光穿过尘土
说着五颜六色的语言
我只静静的听
光线小声清洗时间
旧 2006-11-11, 11:58   第 25 楼
缘于喜欢
小猪盼盼
自我介绍一下

声望: 10 缘于喜欢
注册日期: 2006-11-02

成长的历程总是让人有所思,有所感,亦有所捂
旧 2006-11-11, 20:28   第 26 楼
摄氏35度
版主

声望: 2153 摄氏35度 摄氏35度 摄氏35度 摄氏35度 摄氏35度 摄氏35度 摄氏35度 摄氏35度 摄氏35度 摄氏35度 摄氏35度
注册日期: 2002-09-13

荷香的小短句不错,稚气得讨好,看了心里宛尔

8月廿四,9点17分。
摄氏35度 当前离线   回复时引用此帖
旧 2006-11-12, 01:46   第 27 楼
还是你最好
A quiet boy of music

还是你最好 的头像

声望: 56 还是你最好
注册日期: 2004-02-25

传说中的十七岁是雨季吧~

旧 2006-11-12, 10:30   第 28 楼
东方月
巫妖

东方月 的头像

声望: 472 东方月 东方月 东方月 东方月 东方月
注册日期: 2002-12-25
发送 ICQ 消息给 东方月 发送 MSN 消息给 东方月

我是1984,那荷香是姐姐了。把写的诗都发去文字版吧,这么美的东西。
旧 2006-11-13, 17:39   第 29 楼
芳菲尽

芳菲尽 的头像

声望: 722 芳菲尽 芳菲尽 芳菲尽 芳菲尽 芳菲尽 芳菲尽 芳菲尽
注册日期: 2003-08-28

引用:
作者: 摄氏35度
荷香的小短句不错,稚气得讨好,看了心里宛尔
跟你的某个PLAN感觉有点儿象也
芳菲尽 当前离线   回复时引用此帖
旧 2006-11-14, 08:52   第 30 楼
哎呀
超级斑竹

哎呀 的头像

声望: 3561 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀 哎呀
注册日期: 2002-09-04
发送 MSN 消息给 哎呀

引用:
作者: 芳菲尽
跟你的某个PLAN感觉有点儿象也
我看到的时候也想到摄氏姐姐那个“瞬时主义”ID的plan了。
都在这了:http://www.samgharama.com/forum/show...5&page=1&pp=15

当前查看此主题的会员: 1 (0 位会员和 1 位游客)

主题工具
显示模式

论坛规则  发帖规则
不可以发表主师
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为北京时间, 现在的时间是 07:12.